Ожгихина, Н. Н. Органолептическая оценка масла и сыра [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева> // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 45-46. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МАСЛО; СЫР Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ожгихина, Н. Н. Новые разработки ВНИИМС в области сыроделия и маслоделия [Текст] / Н. Н. Ожгихина> // Переработка молока. - 2008. - N 12. - С. 10-12. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ожгихина, Н. Н. Новые разработки ВНИИМС в области сыроделия и маслоделия [Текст] / Н. Н. Ожгихина> // Переработка молока. - 2009. - N 1. - С. 18-19. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ожгихина, Н. Н. Организация контроля качества продукции органолептическими методами [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева> // Переработка молока. - 2009. - N 6. - С. 50-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ожгихина, Н. Н. Роль органолептической оценки в установлении качества молочных продуктов [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. Н. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 5. - С. 22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Тетерева, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Тетерева, Л. И. Роль органолептического анализа при контроле качества молочных продуктов [Текст] / Л. И. Тетерева, Н. Н. Ожгихина> // Переработка молока. - 2010. - N 5. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Ожгихина, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ожгихина, Н. Н. Органолептическая оценка молокосодержащих продуктов [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 5. - С. 26-28. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Вышемирский, Ф. А. Пахта : минимум калорий - максимум биологической ценности [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина> // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 43-45. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Ожгихина, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Вышемирский, Ф. А. Пахта : минимум калорий - максимум биологической ценности [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина> // Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 54-56. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Ожгихина, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗ (2) Свободны: ЧЗ (2) |
Ожгихина, Н. Н. Органолептические методы оценки [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 17-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МАСЛО, СЫР Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Мордвинова, В. А. Новые технологии в сыроделии [Текст] / В. А. Мордвинова, Н. Н. Ожгихина, Д. В. Остроухов> // Переработка молока. - 2011. - N 12. - С. 6-7. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Доп.точки доступа: Ожгихина, Н. Н.; Остроухов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Ожгихина, Н. Н. Роль сенсорной оценки в повышении объективности исследований молочных продуктов [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 3. - С. 44-46. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |