Ожгихина, Н. Н.
    Органолептическая оценка масла и сыра [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 45-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО; СЫР


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Ожгихина, Н. Н.
    Новые разработки ВНИИМС в области сыроделия и маслоделия [Текст] / Н. Н. Ожгихина // Переработка молока. - 2008. - N 12. - С. 10-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ожгихина, Н. Н.
    Новые разработки ВНИИМС в области сыроделия и маслоделия [Текст] / Н. Н. Ожгихина // Переработка молока. - 2009. - N 1. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ожгихина, Н. Н.
    Организация контроля качества продукции органолептическими методами [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Переработка молока. - 2009. - N 6. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ожгихина, Н. Н.
    Роль органолептической оценки в установлении качества молочных продуктов [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. Н. Тетерева // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 5. - С. 22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Тетерева, Л. И.
    Роль органолептического анализа при контроле качества молочных продуктов [Текст] / Л. И. Тетерева, Н. Н. Ожгихина // Переработка молока. - 2010. - N 5. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Ожгихина, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ожгихина, Н. Н.
    Органолептическая оценка молокосодержащих продуктов [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Вышемирский, Ф. А.
    Пахта : минимум калорий - максимум биологической ценности [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 43-45.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Ожгихина, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Вышемирский, Ф. А.
    Пахта : минимум калорий - максимум биологической ценности [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина // Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 54-56.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Ожгихина, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)




    Ожгихина, Н. Н.
    Органолептические методы оценки [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 17-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО, СЫР


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Мордвинова, В. А.
    Новые технологии в сыроделии [Текст] / В. А. Мордвинова, Н. Н. Ожгихина, Д. В. Остроухов // Переработка молока. - 2011. - N 12. - С. 6-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Ожгихина, Н. Н.; Остроухов, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ожгихина, Н. Н.
    Роль сенсорной оценки в повышении объективности исследований молочных продуктов [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 3. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)