Молочные белки в мясных деликатесах [Текст] / Р. С. Омаров [и др.]> // Мясные технологии. - 2010. - N 12. - С. 48-49. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ИНЪЕКЦИИ РАССОЛА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Омаров, Р. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Омаров, Р. С. Белки животного происхождения в производстве мясных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, О. В. Сычева, С. Н. Шлыков> // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 36-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Сычева, О. В.; Шлыков, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Использование концентрата "Лакт-ОН" в производстве деликатесных мясных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров [и др.]> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 5. - С. 78-79. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Омаров, Р. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Омаров, Р. С. Перспективы использования цитрата натрия в деликатесных мясных продуктах [Текст] / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 56-57. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Омаров, Р. С. Влияние кормовых добавок на переваримость и обмен питательных веществ кормов в организме бычков, выращиваемых на мясо [Электронный ресурс] / Р. С. Омаров> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 111-114 Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Животноводство--КРС--Выращивание молодняка Кл.слова (ненормированные): рацион, кормовая добавка, переваримость и усвояемость питательных веществ, баланс питательных веществ в организме, азот. Доп.точки доступа: Шлыков, С. Н.; Мезина, Д. К. |
Омаров, Р. С. Формирование качественных показателей жировой ткани говядины под влиянием кормовых факторов [Электронный ресурс] / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, Д. К. Мезина> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 ГОДА. - Омск, 2017. - С. 232-235 Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма --Нормы и рационы Кл.слова (ненормированные): кормовые добавки, бычки, жировая ткань, химический состав, технологические качества, липиды. Доп.точки доступа: Шлыков, С. Н.; Мезина, Д. К. |
> Шифр: К795847/2019/10 Журнал 2019г. N 10 Увеличение аминокислот в составе комбикормов для перепелов. - С.3-8 Хугаева, С. В. Влияние мультиэнзимных комплексов и пробиотического препарата на мясную продуктивность и особенности обмена веществ у цыплят-бройлеров / С. В. Хугаева, В. Р. Каиров. - С.9-22 Каратунов, В. А. Влияние препарата Целлобактерин на пищеварение молоднка голштинской породы при интенсивном выращивании / В. А. Каратунов, И. Н. Тузов. - С.23-31 Сложенкина, М. И. Эффективность использования кормовой добавки "Глималаск-вет" при производстве говядины / М. И. Сложенкина, Р. С. Омаров, В. С. Гришин. - С.32-47 Киреева, К. В. Фактор, повышающий конкурентоспособность производства молока / К. В. Киреева, Н. М. Костомахин. - С.48-54 Юртаева, К. Е. Эффективность использования ферментно-бактериальных композиций при консервировании бобовых трав / К. Е. Юртаева, В. Г. Косолапова. - С.55-64 Кузнецов, А. Л. Инструкция по охране труда для оператора птицефабрик и механизированных ферм / А. Л. Кузнецов, Е. Н. Костомахина. - С.65-74 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Сложенкина, М. И. Эффективность использования кормовой добавки "Глималаск-Вет" при производстве говядины [Текст] / М. И. Сложенкина, Р. С. Омаров, В. С. Гришин> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2019. - N 10. - С. 32-47 Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Животноводство--КРС--Выращивание молодняка Кл.слова (ненормированные): бычки -- казахская белоголовая порода -- поедаемость -- переваримость -- мясная продуктивность Доп.точки доступа: Омаров, Р. С.; Гришин, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |