Осауленко, Л. Н. Безопасность пищевой продукции и защита прав потребителей в ЕАЭС [Текст] / Л. Н. Осауленко> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 8. - С. 13-16 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): зщита прав потребителей -- безопасность -- Евразийский экономический союз Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М382498/2019/7 Журнал 2019г. N 7 Аккредитация как доверие в системе оценки соответствия. - С.7-12 Государственный контроль : новые инструменты и результаты применения. - С.13-16 Стандартизация как условие обеспечения контроля качества продукции. - С.19-25 Гаевский, И. В. Роль общественных объединений в сфере защиты прав потребителей в ЕАЭС / И. В. Гаевский, Л. Н. Осауленко. - С.40-44 Файзуллаев, У. Т. Идентичность текста ГОСТ Р ИСО/МЭК 17020-2012 международному оригиналу / У. Т. Файзуллаев. - С.45-48 Шалин, А. П. Непоследовательная последовательность в типовых схемах сертификации продукции / А. П. Шалин, В. Н. Батраков. - С.51-52 Туровская, С. Н. Молочные консервы : эволюция продуктов и стандартов / С. Н. Туровская, Е. Е. Илларионова, С. А. Хуршудян. - С.53-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Гаевский, И. В. Роль общественных объединений в сфере защиты прав потребителей в ЕАЭС [Текст] / И. В. Гаевский, Л. Н. Осауленко> // Контроль качества продукции. - 2019. - N 7. - С. 40-44 Рубрики: Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Кл.слова (ненормированные): социальные права -- ЕЭК -- Консультативный комитет Доп.точки доступа: Осауленко, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М382498/2020/4 Журнал 2020г. N 4 Международные стандарты в борьбе с пандемией COVID-19. - С.8-9 Российские академики о качестве продуктов : стратегия есть - системы нет. - С.15-17 Осауленко, Л. Н. Качество товаров и услуг. Новые направления развития ЕАЭС / Л. Н. Осауленко. - С.18-21 Волкова, Т. А. Обновлены требования к качеству молочной сыворотки / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова. - С.22-24 Травкина, Л. С. Развитие программ проверки квалификации лабораторий в национальной системе аккредитации / Л. С. Травкина, Л. В. Грядицкая. - С.26-29 Шалин, А. П. Где при оценке соответствия особенно необходима регуляторная "гильотина" / А. П. Шалин, В. Н. Батраков. - С.30-35 Остах, О. С. Развитие экологической стандартизации отходоперерабатывающей отрасли / О. С. Остах. - С.36-41 Кадиров, Р. А. Обмен экологической информацией : пути достижения открытости / Р. А. Кадиров. - С.42-46 Боголюбова, Д. А. Влияние нетрадиционного сырья на качество и пищевую ценность мороженного / Д. А. Боголюбова, Э. И. Черкасова, О. С. Восканян. - С.48-52 Волкова, Т. А. Как увеличить сроки годности продуктов из сыворотки / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская. - С.53-55 Все ли йогурты одинаково полезны? Результаты исследования качества. - С.56-62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Осауленко, Л. Н. Качество товаров и услуг. Новые направления развития ЕАЭС [Текст : непосредственный] / Л. Н. Осауленко> // Контроль качества продукции. - 2020. - N 4. - С. 18-21 Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Право. Юридические науки--Таможенное право Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): права потребителей -- качество товаров и услуг -- Евразийский экономический союз -- Евразийская экономическая комиссия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М382498/2021/6 Журнал 2021г. N 6 Мелешкина, Е. П. Приоритетные задачи стандартизации и оценка качества зерна и продуктов его переработки / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина. - С.8-12 Савкова, Е. Н. Многоуровневое моделирование интервала охвата при оценивании неопределенности примесей в зерне / Е. Н. Савкова ; 13-21 Косован, А. П. Инновационная трансформация хлебопекарней промышленности / А. П. Косован. - С.22-28 Варфоламеева, Н. Р. МСИ - инструмент самоконтроля и самосовершенствования / Н. Р. Варфоламеева. - С.29-33 Осауленко, Л. Н. Стандарты как средство обеспечения права потребителя на качество / Л. Н. Осауленко. - С.34-37 Бондарь, Л. А. Новый порядок формирования и ведения реестра документов о подтверждении соответствия / Л. А. Бондарь, Т. В. Белякова, А. В. Солдатова. - С.38-44 Китаев, К. А. Органическая сертификация в РФ : проблемы нормирования и пробелы оценивания / К. А. Китаев. - С.45-51 Бегунов, А. А. Установление показателей качества продукции : допустимые нрмы точности / А. А. Бегунов. - С.52-62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Осауленко, Л. Н. Стандарты как средство обеспечения права потребителя на качество [Текст : непосредственный] / Л. Н. Осауленко> // Контроль качества продукции. - 2021. - N 6. - С. 34-37 . - ISSN 2541-9900 Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Право. Юридические науки--Гражданское и торговое право Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА -- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ -- ЕВРАЗИЙСКАЯ СИСТЕМА КАЧЕСТВА -- ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |