Шифр: Т398402/2020/4
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 4
Содержание:
Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика безалкогольных напитков разных подгрупп и видов / М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Л. В. Карташова. - С.6-14.
Королёв, А. А. Технологические аспекты получения бобового сырья для пищевых концентратов быстрого приготовления / А. А. Королёв, С. А. Урубков, С. О. Смирнов. - С.15-19
Тюпкина, Г. И. Изучение биохимического состава лишайников / Г. И. Тюпкина, С. В. Окунева, И. П. Корниенко. - С.20-24.
Осипенко, Н. И. Пищевая ценность мясных полуфабрикатов рубленных с фасолевым пюре / Н. И. Осипенко, Л. В. Молоканова. - С.25-29.
Николаева, М. А. Анализ ассортиментной политики торговых организаций, реализующих продукты детского питания животного происхождения / М. А. Николаева, Е. В. Игнатова. - С.30-34.
Николаева, М. А. Потребности потребителей, персонала и розничной торговой продовольственной организации / М. А. Николаева, В. М. Якимова. - С.35-44.
Бундина, О. И. Введение новых межгосударственных стандартов на зерно, продукты его переработки и методы определения качества / О. И. Бундина, А. Ю. Герасина. - С.45-48.
Закладной, Г. А. Инновационный подход для защиты органического зерна / Г. А. Закладной. - С.49-51.
Святкина, Л. И. Исследование проблемы утилизации полимерной упаковки в г. Иркутске / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.52-58.
Грунина, А. А. Роль растительных масел в специализированном питании / А. А. Грунина, Н. М. Подгорнова. - С.59-64.
Никифорова, М. М. Продукты спортивного питания и удовлетворяемые ими потребности / М. М. Никифорова, М. А. Николаева. - С.65-69.
Николаева, М. А. Защита прав потребителей : история вопроса / М. А. Николаева, А. Бунеева. - С.70-77.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Осипенко, Н. И.
    Пищевая ценность мясных полуфабрикатов рубленных с фасолевым пюре [Текст] / Н. И. Осипенко, Л. В. Молоканова // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 4. - С. 25-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
котлеты говяжьи -- витаминная ценность -- минеральный состав -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Молоканова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)