Паронян, В. Х. Роль научной, учебной и инновационной деятельности в развитии масложировой отрасли [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян, Н. М. Скрябина> // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Восканян, О. С.; Скрябина, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен) |
Паронян, В. Х. Исследование некоторых процессов жиропереработки [Текст] / В. Х. Паронян, Т. В. Шленская, О. С. Восканян> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Шленская, Т. В.; Восканян, О. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Восканян, О. С. Исследования влияния переменных параметров на качество жиропереработки [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 39-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Паронян, В. Х.; Скрябина, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Восканян, О. С. Исследование структурно-реологических свойств эмульсионных продуктов питания нового поколения [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 47-48. Рубрики: Пищевая пром-сть Доп.точки доступа: Паронян, В. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Паронян, В. Х. Научно-практические аспекты производства масложировой продукции [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян, Н. М. Скрябина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Восканян, О. С.; Скрябина, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Паронян, В. Х. Оптимизация технологических процессов рафинации жиров [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян, Т. В. Шленская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 19-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Восканян, О. С.; Шленская, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Паронян, В. Х. Анализ влияния различных факторов на качество жиров [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян> // Масложировая промышленность. - 2004. - N2. - С. 10-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Восканян, О. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.06.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен) |
Адсорбционная очистка растительных масел [Текст] / Е. М. Камышан [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 44-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Камышан, Е. М.; Тырсина, А. В.; Паронян, В. Х.; Тырсин, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен) |
Ливинская, С. А. Идентификация сопутствующих веществ растительных масел и продуктов окисления спектрометрическими методами [Текст] / С. А. Ливинская, П. В. Владимирский, В. Х. Паронян> // Масложировая промышленность. - 2005. - N3. - С. 26-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Владимирский, П. В.; Паронян, В. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Паронян, В. Х. Менеджмент качества эмульсионных продуктов питания [Текст] / В. Х. Паронян, Р. З. Рахимуллина> // Масложировая промышленность. - 2005. - N3. - С. 30-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Рахимуллина, Р. З. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Паронян, В. Х. Алгоритм создания эмульсионных продуктов питания / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, А. А. Попов> // Масложировая промышленность. - 2006. - N3. - С. 46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Скрябина, Н. М.; Попов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гринь, Р. Г. Влияние условий хранения сырья-кости на качество жира / Р. Г. Гринь, В. Х. Паронян> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N10. - С. 37-39. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Паронян, В. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Игнатенко, М. А. Рецептуры эмульсионного соуса кетчупа на основе смеси растительных масел / М. А. Игнатенко, О. С. Восканян, В. Х. Паронян> // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Восканян, О. С.; Паронян, В. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Восканян, О. С. Разработка столовых паст с улучшенным ингредиентным составом / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко> // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Паронян, В. Х.; Игнатенко, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Паронян, В. Х. Продукты переработки злаковых культур в жировых продуктах / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, А. А. Попов> // Масложировая промышленность. - 2006. - N5. - С. 32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Скрябина, Н. М.; Попов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Восканян, О. С. Шпинат в производстве столовых паст / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко> // Масложировая промышленность. - 2006. - N5. - С. 34-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Паронян, В. Х.; Игнатенко, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Паронян, В. Х. Из истории развития маргаринового производства России / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина> // Масложировая промышленность. - 2006. - N6. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры История Доп.точки доступа: Скрябина, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Паронян, В. Х. Совершенствование качества производства эмульсионных продуктов питания функционального назначения / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, Ю. В. Боголюбская> // Масложировая промышленность. - 2007. - N2. - С. 28-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Скрябина, Н. М.; Боголюбская, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |