Паронян, В. Х.
    Роль научной, учебной и инновационной деятельности в развитии масложировой отрасли [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян, Н. М. Скрябина // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Скрябина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)




    Паронян, В. Х.
    Исследование некоторых процессов жиропереработки [Текст] / В. Х. Паронян, Т. В. Шленская, О. С. Восканян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.; Восканян, О. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Восканян, О. С.
    Исследования влияния переменных параметров на качество жиропереработки [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Паронян, В. Х.; Скрябина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Восканян, О. С.
    Исследование структурно-реологических свойств эмульсионных продуктов питания нового поколения [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 47-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Доп.точки доступа:
Паронян, В. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Паронян, В. Х.
    Научно-практические аспекты производства масложировой продукции [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян, Н. М. Скрябина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Скрябина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Паронян, В. Х.
    Оптимизация технологических процессов рафинации жиров [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян, Т. В. Шленская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 19-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Шленская, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Паронян, В. Х.
    Анализ влияния различных факторов на качество жиров [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян // Масложировая промышленность. - 2004. - N2. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.06.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)




   
    Адсорбционная очистка растительных масел [Текст] / Е. М. Камышан [и др.] // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Камышан, Е. М.; Тырсина, А. В.; Паронян, В. Х.; Тырсин, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)




    Ливинская, С. А.
    Идентификация сопутствующих веществ растительных масел и продуктов окисления спектрометрическими методами [Текст] / С. А. Ливинская, П. В. Владимирский, В. Х. Паронян // Масложировая промышленность. - 2005. - N3. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Владимирский, П. В.; Паронян, В. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Паронян, В. Х.
    Менеджмент качества эмульсионных продуктов питания [Текст] / В. Х. Паронян, Р. З. Рахимуллина // Масложировая промышленность. - 2005. - N3. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Рахимуллина, Р. З.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Паронян, В. Х.
    Алгоритм создания эмульсионных продуктов питания / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, А. А. Попов // Масложировая промышленность. - 2006. - N3. - С. 46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Скрябина, Н. М.; Попов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гринь, Р. Г.
    Влияние условий хранения сырья-кости на качество жира / Р. Г. Гринь, В. Х. Паронян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N10. - С. 37-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Паронян, В. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Игнатенко, М. А.
    Рецептуры эмульсионного соуса кетчупа на основе смеси растительных масел / М. А. Игнатенко, О. С. Восканян, В. Х. Паронян // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы



Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Паронян, В. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Восканян, О. С.
    Разработка столовых паст с улучшенным ингредиентным составом / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Паронян, В. Х.; Игнатенко, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Паронян, В. Х.
    Продукты переработки злаковых культур в жировых продуктах / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, А. А. Попов // Масложировая промышленность. - 2006. - N5. - С. 32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Скрябина, Н. М.; Попов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Восканян, О. С.
    Шпинат в производстве столовых паст / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко // Масложировая промышленность. - 2006. - N5. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Паронян, В. Х.; Игнатенко, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Паронян, В. Х.
    Из истории развития маргаринового производства России / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина // Масложировая промышленность. - 2006. - N6. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   История



Доп.точки доступа:
Скрябина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Паронян, В. Х.
    Совершенствование качества производства эмульсионных продуктов питания функционального назначения / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, Ю. В. Боголюбская // Масложировая промышленность. - 2007. - N2. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Скрябина, Н. М.; Боголюбская, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)