> Шифр: М883820/2020/9 Журнал 2020г. N 9 Новые звенья в цепи прослеживаемости. Цифровой ответ на требования Россельхознадзора. - С.8-9 Шальк, Г. Цифровое производство колбасных изделий / Г. Шальк, И. Демин. - С.12-13 Петрунина, И. В. Микроэлементное нормирование труда на предприятиях мясной отрасли / И. В. Петрунина. - С.14-20 Кубракова, В. Комплекс полноценности / В. Кубракова. - С.22-23 Жаринов А., И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.24-27 Полуфабрикаты высокой степени готовности. Индустриальные процессы термической обработки. - С.28-30 Низкотемпературная тепловая обработка и изменение цветовых характеристик продукции из мяса индейки. - С.32-35 Валишев, А. А. Сравнительный анализ действия кориандра и кумина на микробиологическую и антиоксидантную стабильность мясных продуктов / А. А. Валишев. - С.36-40 Современное оборудование для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров. - С.41-46 Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко. - С.48-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования [Текст : непосредственный] / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 48-52 Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Николаев, Н. С.; Корниенко, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2020/10 Журнал 2020г. N 10 Кубышко, А. Постковидный синдром в экономике. Пора выбирать лечение / А. Кубышко. - С.4-8 Осянин, Д. Н. Особенности формирования свиноводческих кластеров на региональном уровне / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.9-13 Кубышко, А. Новая продовольственная система. Есть ли в ней место продуктам из мяса? / А. Кубышко. - С.16-19 Кудряшов Л., С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке / С. Кудряшов Л., О. А. Кудряшова. - С.20-23 Влияние высокогорья на автолиз мяса яков. - С.24-26 Максимов, А. Ю. Создание оборудования для обвалки отдельных частей тушек птицы / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко. - С.28-31 Вербицкий, С. Б. Производство мяса дичи / С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко. - С.37-41 Панасюк, Л. Н. Этикетка мясной продукции. На каком языке выполняется маркировка / Л. Н. Панасюк. - С.42-45 Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко. - С.46-50 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования [Текст : непосредственный] / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 46-50 Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Николаев, Н. С.; Корниенко, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |