Петрова, С. Н.
    Способы замедления процесса черствения пряника [Текст] / С. Н. Петрова, Л. И. Степанова // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Степанова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)




    Петрова, С. Н.
    Эффективность использования смесей растительных масел "Союз" в производстве сахарного печенья [Текст] / С. Н. Петрова, Л. И. Степанова // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 92.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ



Доп.точки доступа:
Степанова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Петрова, С. Н.
    Эффективность использования смесей растительных масел "Союз" в производстве сахарного печенья / С. Н. Петрова, Л. И. Степанова // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Степанова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Петрова, С. Н.
    Постная пища может быть вкусной [Текст] / С. Н. Петрова, Н. В. Смурыгина // Кондитерское производство. - 2005. - N1. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПОСТНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Доп.точки доступа:
Смурыгина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Петрова, С. Н.
    Инновационная разработка Корпорации "Союз" - высокожирные маргарины для производства хлебобулочных изделий [Текст] / С. Н. Петрова // Пищевая промышленность. - 2005. - N12. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Петрова, С. Н.
    Жировые системы "СОЮЗ" - начинка без проблем / С. Н. Петрова, Н. В. Смурыгина // Кондитерское производство. - 2005. - N3. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Смурыгина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Петрова, С. Н.
    Новые технологии в производстве мучных кондитерских изделий : жировая система "Союз 103" / С. Н. Петрова // Кондитерское производство. - 2005. - N4. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Парахин, Н. В.
    Использование микробиологических препаратов комплексного действия в агроценозах гороха посевного [Текст] / Н. В. Парахин, Н. А. Прилепская, С. Н. Петрова // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2011. - N 2. - С. 86-90.
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОРМОПРОИЗВОДСТВА -- УДОБРЕНИЯ -- АЗОТФИКСАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Прилепская, Н. А.; Петрова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)