Петрова, С. Н. Способы замедления процесса черствения пряника [Текст] / С. Н. Петрова, Л. И. Степанова> // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 30-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Степанова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен) |
Петрова, С. Н. Эффективность использования смесей растительных масел "Союз" в производстве сахарного печенья [Текст] / С. Н. Петрова, Л. И. Степанова> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 92. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Степанова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Петрова, С. Н. Эффективность использования смесей растительных масел "Союз" в производстве сахарного печенья / С. Н. Петрова, Л. И. Степанова> // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Степанова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Петрова, С. Н. Постная пища может быть вкусной [Текст] / С. Н. Петрова, Н. В. Смурыгина> // Кондитерское производство. - 2005. - N1. - С. 22-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПОСТНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Доп.точки доступа: Смурыгина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Петрова, С. Н. Инновационная разработка Корпорации "Союз" - высокожирные маргарины для производства хлебобулочных изделий [Текст] / С. Н. Петрова> // Пищевая промышленность. - 2005. - N12. - С. 64-65. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Петрова, С. Н. Жировые системы "СОЮЗ" - начинка без проблем / С. Н. Петрова, Н. В. Смурыгина> // Кондитерское производство. - 2005. - N3. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Смурыгина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Петрова, С. Н. Новые технологии в производстве мучных кондитерских изделий : жировая система "Союз 103" / С. Н. Петрова> // Кондитерское производство. - 2005. - N4. - С. 32-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Парахин, Н. В. Использование микробиологических препаратов комплексного действия в агроценозах гороха посевного [Текст] / Н. В. Парахин, Н. А. Прилепская, С. Н. Петрова> // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2011. - N 2. - С. 86-90. Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОРМОПРОИЗВОДСТВА -- УДОБРЕНИЯ -- АЗОТФИКСАЦИЯ Доп.точки доступа: Прилепская, Н. А.; Петрова, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |