Подгорнова, Н. М. Исследование потребительских свойств карамели на основе изомальтулозы [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 8. - С. 28-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- САХАРОЗА -- ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ВЯЗКОСТЬ -- ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Петрянина, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Петрянина, Т. А. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства помадных масс [Текст] / Т. А. Петрянина, Н. М. Подгорнова, К. В. Рослякова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 9. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ -- САХАРОЗА -- КИСЛОТНОСТЬ Доп.точки доступа: Подгорнова, Н. М.; Рослякова, К. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Подгорнова, Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 19-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Петрянина, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Подгорнова, Н. М. Комплексная оценка качества леденцовой карамели на основе изомальтулозы [Текст] / Н. М. Подгорнова, М. М. Петров, Т. А. Петрянина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 4. - С. 11-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Петров, М. М.; Петрянина, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗ) занят |
> Шифр: Т398402/2018/11 Журнал 2018г. N 11 Савина, О. В. Экспертиза качества мандаринов, реализуемых на потребительском рынке Рязани / О. В. Савина, В. А. Протасов. - С.7-13 Мошкин, А. В. Комплексная оценка хлебобулочных изделий специализированного назначения с использованием различных видов солода / А. В. Мошкин, А. Т. Васюкова, А. А. Славянский. - С.14-19 Святкин, Л. И. Идентификация и потребительские свойства меда / Л. И. Святкин, В. Я. Андрухова. - С.20-26 Киладзе, А. Б. Цвет и плотность мяса молочной акулы / А. Б. Киладзе. - С.27-31 Елисеева, Л. Г. Новые тенденции производства экопродукции / Л. Г. Елисеева [и др.]. - С.32-36 Другие авторы: Осман Джамиль Али, Зеленков В. Н., В. В. Латушкина Николаева, М. А. Товарная политика торговых организаций как важнейший тренд их развития / М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева. - С.37-46 Тарасова, И. А. Изучение влияния сырья на формирование качества макаронных изделий / И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина, С. Л. Белецкий. - С.47-51 Гурьева, К. Б. Выявление фальсифицированной пищевой продукции на российском рынке / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.52-59 Другие авторы: Иванова Е. В., Тюгай О. А., С. Л. Белецкий Николаева, М. А. Оценка качества молочных товаров / М. А. Николаева. - С.60-70 Гурьева, К. Б. Методы сохранения потребительского качества продуктов переработки зерна при их длительном хранении / К. Б. Гурьева, О. Н. Магаюмова, С. Л. Белецкий. - С.71-78 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Тарасова, И. А. Изучение влияния сырья на формирование качества макаронных изделий [Текст] / И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина, С. Л. Белецкий> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 47-51 Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ассортимент -- производство -- обоготительные добавки -- вкусовые добавки -- сырье Доп.точки доступа: Петрянина, Т. А.; Белецкий, С. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2020/12 Журнал 2020г. N 12 Тарасова, И. А. Влияние технологических процессов на потребительские свойства макаронных изделий / И. А. Тарасова. - С.6-9 Использование нетрадиционного вида муки в производстве мучных кулинарных изделий. - С.10-14 Николаева, М. А. Методика обследования торгового ассортимента товаров определенной категории в предприятиях розничной торговли и анализ их ассортиментной политики / М. А. Николаева. - С.15-20 Тарасова, И. А. Изучение конъюнктуры рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы / И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина. - С.21-25 Агапкин, А. М. Пути решения проблемы переработки сельскохозяйственных отходов в контексте формирования отрасли производства органических продуктов / А. М. Агапкин. - С.26-34 Наноструктурированный цинк : свойства и его применение в функциональных продуктах питании. - С.35-41 Рождественская, Л. Н. Система мониторинга и оценки школьного питания / Л. Н. Рождественская. - С.42-46 Алексеев, А. Е. Разработка мучных кулинарных изделий для школьного питания / А. Е. Алексеев. - С.47-52 Подгорнова, Н. М. Использование молочной сыворотки в продуктах для школьного питания / Н. М. Подгорнова, Петров С. М. - С.53-57 Аминокислотный состав белков пшеницы разных ройонов выращивания после долгосрочного хранения. - С.58-63 Николаева, М. А. Условия и сроки хранение кондитерских изделий / М. А. Николаева, Т. С. Тананаева. - С.64-71 Мусаев, Ф. Б. Развитие ренгенографии семян овощных культур / Ф. Б. Мусаев, Н. Н. Ротрахов, С. Л. Белецкий. - С.72-75 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Тарасова, И. А. Изучение конъюнктуры рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы [Текст : непосредственный] / И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 12. - С. 21-25 Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- дегустация Доп.точки доступа: Петрянина, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |