Троицкий, Б. Н.
    Улучшитель качества вафельного листа / Б. Н. Троицкий, В. В. Письменный, Н. А. Леонтьева // Кондитерское производство. - 2004. - N2. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.; Леонтьева, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)




    Троицкий, Б. Н.
    Начинки для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / Б. Н. Троицкий, В. В. Письменный // Кондитерское производство. - 2005. - N2. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ -- ЖЕЛИРУЮЩИЙ ПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Троицкий, Б. Н.
    Желирующий порошок для термостабильной начинки на основе вареного сгущенного молока / Б. Н. Троицкий, В. В. Письменный // Кондитерское производство. - 2005. - N3. - С. 28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Письменный, В. В.
    Мармелад на основе сухих полуфабрикатов / В. В. Письменный, А. В. Солодовник, А. И. Черкашин // Кондитерское производство. - 2006. - N1. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Солодовник, А. В.; Черкашин, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Печенье " Сэндвич аппетитный " / В. В. Письменный [и др.] // Кондитерское производство. - 2006. - N3. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Письменный, В. В.
    Хлеб с боярышником / В. В. Письменный, С. И. Ситникова, Е. Н. Нурматова // Хлебопечение России. - 2006. - N2. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Ситникова, С. И.; Нурматова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Письменный, В. В.
    Хлебобулочные изделия " Крепыш ", обогащенные кальцием / В. В. Письменный, Л. В. Скибина // Хлебопечение России. - 2006. - N3. - С. 15-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Скибина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Хлеб с овощными порошками / В. В. Письменный [и др.] // Хлебопечение России. - 2006. - N4. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Производство зефира на основе сухих смесей / В. В. Письменный [и др.] // Кондитерское производство. - 2007. - N 5. - С. 10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Письменный, В. В.
    Технологические решения для улучшения качества хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки / В. В. Письменный, Л. В. Скибина, И. В. Матвеева // Хлебопечение России. - 2007. - N 4. - С. 22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Скибина, Л. В.; Матвеева, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Производство пастилы на основе сухих смесей / В. В. Письменный [и др.] // Кондитерское производство : Науч.-произв. журн. - 2008. - N 1. - С. 26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Производство куличей : высокое качество и сохранение свежести / В. В. Письменный [и др.] // Хлебопечение России. - 2008. - N 1. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52462-2005


Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)