Пляшешник, П. И. Безопасности много не бывает [Текст] / П. И. Пляшешник, А. А. Максимов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 56-60. Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): средства индивидуальной защиты -- травмы на производстве Доп.точки доступа: Максимов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Пляшешник, П. И. Тепловидение : новые возможности контроля и диагностики [Текст] / П. И. Пляшешник, А. А. Максимов, А. В. Пляшешник> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 28-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Максимов, А. А.; Пляшешник, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Пляшешник, П. И. Современное оборудование для оглушения скота [Текст] / П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев> // Мясная индустрия. - 2014. - N 3. - С. 34-38. Рубрики: Животноводство--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Шихов, С. С.; Глебочев, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Пляшешник, П. И. Источник дохода - ресурсосбережение [Текст] / П. И. Пляшешник, Н. С. Николаев, О. Е. Кожевникова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 34-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ Доп.точки доступа: Николаев, Н. С.; Кожевникова, О. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Пляшешник, П. И. Нетрадиционные технологии в переработке мяса [Текст] / П. И. Пляшешник, Д. А. Максимов, А. А. Максимов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 22-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Максимов, Д. А.; Максимов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Пляшешник, П. И. "Другой" холод - альтернативные технологии получения [Текст] / П. И. Пляшешник, Ф. О. Веселкин, А. А. Болтаевский> // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 8-10. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Веселкин, Ф. О.; Болтаевский, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Каповский, Б. Р. Преобразователи частоты : просто о сложном [Текст] / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник, Е. Л. Искакова> // Мясная индустрия. - 2018. - N 1. - С. 24-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Искакова, Е. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Болтаевский, А. А. Культура потребления мяса в России и в мире [Текст] / А. А. Болтаевский, П. И. Пляшешник, С. С. Шихов> // Мясная индустрия. - 2018. - N 3. - С. 43-46. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Санитария и гигиена--Питание Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Шихов, С. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2019/1 Журнал 2019г. N 1 Прижизненная идентификация животных для выявления мяса с аномальным автолизом. - С.13-18 Демин, И. Три совета для надежной маркировки продукции / И. Демин, Г. Шальк. - С.18-20 Проблема формирования пищевых систем на основе животного сырья. - С.22-28 Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.28-30 Каухчешвили Н., Э. Производство "сухих " котлет : недорого и эффективно / Э. Каухчешвили Н., Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова. - С.32-34 Способ предварительной подготовки и приготовления нативного стейка. - С.34-38 Максимов, Д. А. Современное оборудование для измельчения замороженных мясных продуктов / Д. А. Максимов, В. Г. Жуков. - С.38-42 Каповский, Б. Р. Контроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску мясопродуктов / Б. Р. Каповский, В. А. Пчелкина, П. И. Пляшешник. - С.42-45 Никифоров, Л. Л. Использование адсорбентов при очистке жиросодержащих сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.45-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Каповский, Б. Р. Контроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску мясопродуктов [Текст] / Б. Р. Каповский, В. А. Пчелкина, П. И. Пляшешник> // Мясная индустрия. - 2019. - N 1. - С. 42-45 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Пляшешник, П. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2019/12 Журнал 2019г. N 12 Небурчилова, Н. Ф. Современные тенденции в организации производства основных видов мясных продуктов / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.10-14. Красуля, О. Н. Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий : Красуля О. Н. [ и др.] / О. Н. Красуля. - С.21-25. Пляшешник, П. И. Искусственное мясо : технология будущего или модное веяние / П. И. Пляшешник, Б. Р. Каповский. - С.28-31. Иванкин, А. Н. Решение проблемы белковой пищи - искусственное мясо ? : Иванкин А. Н. [и др.] / А. Н. Иванкин. - С.32-35. Каухчешвили, Н. Э. Мониторинг показателей качества и безопасности замороженных мясных и мясорастительных рубленных полуфабрикатов / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Н. Машкова. - С.36-38. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2020/1 Журнал 2020г. N 1 Смурыгин, В. Ю. Сшитые оболочки : производство и применение / В. Ю. Смурыгин. - С.12-13. Небурчилова, Н. Ф. Современные тенденции в организации производства основных видоы мясных продуктов / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.17-19. Корж, А. П. Прорывные направления развития индустрии здорового питания / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.24-28. Каповский, Б. Р. Применение искусственного интеллекта в пищевой промышленности : фантастика на каждый день / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник. - С.32-35. Гончарова, Г. Ю. Совсем "другая" вода? "Философия" воды из пищевых источников / Г. Ю. Гончарова, Н. Э. Каухчешвили. - С.36-38. Агафонычев, В. П. Яичные продукты с улучшенными потребительскими свойствами / В. П. Агафонычев, В. Н. Махонина, И. С. Дмитриенко. - С.48-50. Коробова, В. Г. Регуляторная гильотина : отражение современных реалий производства и бизнеса / В. Г. Коробова, Ю. А. Кузлякина, Т. В. Терещенко. - С.8-11 " Анализ рынка 2019 " Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире?. - С.40-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Пляшешник, П. И. Искусственное мясо : технология будущего или модное веяние [Текст] / П. И. Пляшешник, Б. Р. Каповский> // Мясная индустрия : науч.-техн. журн. - 2019. - N 12. - С. 28-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): синтетическое мясо Доп.точки доступа: Каповский, Б. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Каповский, Б. Р. Применение искусственного интеллекта в пищевой промышленности : фантастика на каждый день [Текст] / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник> // Мясная индустрия. - 2020. - N 1. - С. 32-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Болтаевский, А. А. Аргентина : история развития скотоводства и мясного дела [Текст : непосредственный] / А. А. Болтаевский, П. И. Пляшешник, С. С. Шихов> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 47-50 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Экономика--Мировая экономика Кл.слова (ненормированные): АРГЕНТИНА -- СКОТОВОДСТВО Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Шихов, С. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Болтаевский, А. А. Становление мясной отрасли Австралии [Текст : непосредственный] / А. А. Болтаевский, П. И.Пляшешник, В. А. Стефанова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 7. - С. 36-39 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Стефанова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Николаев, Н. С. Методология энергосбережения: универсальная основа стратегического развития предприятий [Текст : непосредственный] / Н. С. Николаев, П. И. Пляшешник, В. Н. Корниенко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 4. - С. 37-42 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экономика--Управление кадрами Экономика--Организация производства Кл.слова (ненормированные): ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ -- РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ОПТИМИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Корниенко, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Новые технологические подходы к созданию консервированных кормов для домашних животных [Текст : непосредственный] / П. И. Пляшешник, Б. Р. Каповский, А. С. Дыдыкин, В. А. Пчелкина> // Мясная индустрия. - 2023. - N 9. - С. 28-31 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство Кл.слова (ненормированные): КОРМА ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРЬЯ -- КОАГУЛЯЦИЯ КРОВИ -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Каповский, Б. Р.; Дыдыкин, А. С.; Пчелкина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |