Пляшешник, П. И.
    Безопасности много не бывает [Текст] / П. И. Пляшешник, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 56-60.
Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
средства индивидуальной защиты -- травмы на производстве


Доп.точки доступа:
Максимов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Пляшешник, П. И.
    Тепловидение : новые возможности контроля и диагностики [Текст] / П. И. Пляшешник, А. А. Максимов, А. В. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 28-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Максимов, А. А.; Пляшешник, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Пляшешник, П. И.
    Современное оборудование для оглушения скота [Текст] / П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев // Мясная индустрия. - 2014. - N 3. - С. 34-38.
Рубрики: Животноводство--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Шихов, С. С.; Глебочев, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Пляшешник, П. И.
    Источник дохода - ресурсосбережение [Текст] / П. И. Пляшешник, Н. С. Николаев, О. Е. Кожевникова // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 34-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Николаев, Н. С.; Кожевникова, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Пляшешник, П. И.
    Нетрадиционные технологии в переработке мяса [Текст] / П. И. Пляшешник, Д. А. Максимов, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 22-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Максимов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Пляшешник, П. И.
    "Другой" холод - альтернативные технологии получения [Текст] / П. И. Пляшешник, Ф. О. Веселкин, А. А. Болтаевский // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 8-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Веселкин, Ф. О.; Болтаевский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Каповский, Б. Р.
    Преобразователи частоты : просто о сложном [Текст] / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник, Е. Л. Искакова // Мясная индустрия. - 2018. - N 1. - С. 24-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Искакова, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Болтаевский, А. А.
    Культура потребления мяса в России и в мире [Текст] / А. А. Болтаевский, П. И. Пляшешник, С. С. Шихов // Мясная индустрия. - 2018. - N 3. - С. 43-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Шихов, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2019/1
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 1
Содержание:
Прижизненная идентификация животных для выявления мяса с аномальным автолизом. - С.13-18
Демин, И. Три совета для надежной маркировки продукции / И. Демин, Г. Шальк. - С.18-20
Проблема формирования пищевых систем на основе животного сырья. - С.22-28
Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.28-30
Каухчешвили Н., Э. Производство "сухих " котлет : недорого и эффективно / Э. Каухчешвили Н., Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова. - С.32-34
Способ предварительной подготовки и приготовления нативного стейка. - С.34-38
Максимов, Д. А. Современное оборудование для измельчения замороженных мясных продуктов / Д. А. Максимов, В. Г. Жуков. - С.38-42
Каповский, Б. Р. Контроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску мясопродуктов / Б. Р. Каповский, В. А. Пчелкина, П. И. Пляшешник. - С.42-45
Никифоров, Л. Л. Использование адсорбентов при очистке жиросодержащих сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.45-48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Каповский, Б. Р.
    Контроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску мясопродуктов [Текст] / Б. Р. Каповский, В. А. Пчелкина, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2019. - N 1. - С. 42-45
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Пляшешник, П. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2019/12
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 12
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Современные тенденции в организации производства основных видов мясных продуктов / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.10-14.
Красуля, О. Н. Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий : Красуля О. Н. [ и др.] / О. Н. Красуля. - С.21-25.
Пляшешник, П. И. Искусственное мясо : технология будущего или модное веяние / П. И. Пляшешник, Б. Р. Каповский. - С.28-31.
Иванкин, А. Н. Решение проблемы белковой пищи - искусственное мясо ? : Иванкин А. Н. [и др.] / А. Н. Иванкин. - С.32-35.
Каухчешвили, Н. Э. Мониторинг показателей качества и безопасности замороженных мясных и мясорастительных рубленных полуфабрикатов / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Н. Машкова. - С.36-38.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2020/1
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 1
Содержание:
Смурыгин, В. Ю. Сшитые оболочки : производство и применение / В. Ю. Смурыгин. - С.12-13.
Небурчилова, Н. Ф. Современные тенденции в организации производства основных видоы мясных продуктов / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.17-19.
Корж, А. П. Прорывные направления развития индустрии здорового питания / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.24-28.
Каповский, Б. Р. Применение искусственного интеллекта в пищевой промышленности : фантастика на каждый день / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник. - С.32-35.
Гончарова, Г. Ю. Совсем "другая" вода? "Философия" воды из пищевых источников / Г. Ю. Гончарова, Н. Э. Каухчешвили. - С.36-38.
Агафонычев, В. П. Яичные продукты с улучшенными потребительскими свойствами / В. П. Агафонычев, В. Н. Махонина, И. С. Дмитриенко. - С.48-50.
Коробова, В. Г. Регуляторная гильотина : отражение современных реалий производства и бизнеса / В. Г. Коробова, Ю. А. Кузлякина, Т. В. Терещенко. - С.8-11
" Анализ рынка 2019 " Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире?. - С.40-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Пляшешник, П. И.
    Искусственное мясо : технология будущего или модное веяние [Текст] / П. И. Пляшешник, Б. Р. Каповский // Мясная индустрия : науч.-техн. журн. - 2019. - N 12. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
синтетическое мясо


Доп.точки доступа:
Каповский, Б. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Каповский, Б. Р.
    Применение искусственного интеллекта в пищевой промышленности : фантастика на каждый день [Текст] / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2020. - N 1. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Болтаевский, А. А.
    Аргентина : история развития скотоводства и мясного дела [Текст : непосредственный] / А. А. Болтаевский, П. И. Пляшешник, С. С. Шихов // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 47-50
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО

   Экономика--Мировая экономика

Кл.слова (ненормированные):
АРГЕНТИНА -- СКОТОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Шихов, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Болтаевский, А. А.
    Становление мясной отрасли Австралии [Текст : непосредственный] / А. А. Болтаевский, П. И.Пляшешник, В. А. Стефанова // Мясная индустрия. - 2022. - N 7. - С. 36-39 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Стефанова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Николаев, Н. С.
    Методология энергосбережения: универсальная основа стратегического развития предприятий [Текст : непосредственный] / Н. С. Николаев, П. И. Пляшешник, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2023. - N 4. - С. 37-42 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Управление кадрами
   Экономика--Организация производства

Кл.слова (ненормированные):
ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ -- РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ОПТИМИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Новые технологические подходы к созданию консервированных кормов для домашних животных [Текст : непосредственный] / П. И. Пляшешник, Б. Р. Каповский, А. С. Дыдыкин, В. А. Пчелкина // Мясная индустрия. - 2023. - N 9. - С. 28-31 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство
Кл.слова (ненормированные):
КОРМА ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СЫРЬЯ -- КОАГУЛЯЦИЯ КРОВИ -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Каповский, Б. Р.; Дыдыкин, А. С.; Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)