Поверин, А. Д. Создание серии функциональных напитков из натурального растительного сырья / А. Д. Поверин> // Пиво и напитки. - 2006. - N4. - С. 34-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Поверин, А. Д. Новая технология получения инстантного порошкового экстракта зеленого чая / А. Д. Поверин> // Пиво и напитки. - 2008. - N 2. - С. 42-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Поверин, А. Д. Технология получения порошкового экстракта зеленого чая / А. Д. Поверин> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 36-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Поверин, А. Д. Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания / А. Д. Поверин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 66-67. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Биохимия общая--Продукты питания Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Поверин, А. Д. Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания / А. Д. Поверин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 7. - С. 35-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Поверин, А. Д. Биологически активная пищевая добавка на основе ферментативного гидролизата пивных дрожжей / А. Д. Поверин> // Пиво и напитки. - 2008. - N 3. - С. 42-43. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Поверин, А. Д. Натуральные продукты функционального питания, обогащенные белковыми компонентами / А. Д. Поверин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 8. - С. 70-72. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Поверин, А. Д. Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов / А. Д. Поверин, Г. Л. Филонова, О. А. Соболева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 60-65. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Филонова, Г. Л.; Соболева, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |