Попов, К. И.
    Новые подходы к выяснению механизмов образования помутнений в ликероводочной продукции [Текст] / К. И. Попов, А. Н. Кречетникова, М. В. Гернет // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N4. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Кречетникова, А. Н.; Гернет, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.12.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




    Попов, К. И.
    Пищевые нанотехнологии : перспективы и проблемы [Текст] / К. И. Попов, А. Н. Филиппов, О. В. Красноярова // Мясные технологии. - 2010. - N 1. - С. 6-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Филиппов, А. Н.; Красноярова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Попов, К. И.
    Пищевые нанотехнологии : упаковка [Текст] / К. И. Попов, О. В. Красноярова // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Доп.точки доступа:
Красноярова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Попов, К. И.
    Пищевые нанотехнологии : перспективы и проблемы [Текст] / К. И. Попов, А. Н. Филиппов // Переработка молока. - 2010. - N 3. - С. 6-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Филиппов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Методические аспекты анализа наночастиц серебра в молоке методом просвечивающей электронной микроскопии [Текст] / К. И. Попов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Попов, К. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Попов, К. И.
    О безопасности пищевых нанотехнологий [Текст] / К. И. Попов, О. В. Красноярова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 11. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
НАНОМАТЕРИАЛЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Красноярова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)