Потапова, К. В. Пробиотические культуры для сырокопченых колбас [Текст] / К. В. Потапова, Н. П. Левина, Г. Г. Страхова> // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 30-33. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ Доп.точки доступа: Левина, Н. П.; Страхова, Г. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
> Шифр: П961267/2002/5 Журнал 2002г. N 5 Технологические свойства мясного фарша со структурированным наполнителем из альгината натрия. - С.15-16. Толкунова, Н. Н. Влияние консервирующих добавок на качество вареных колбас при хранении / Н. Н. Толкунова. - С.17-18. Красуля, О. Н. Соли молочной кислоты - надежный барьер для безопасности мясных продуктов / О. Н. Красуля. - С.19-21. Демин, М. В. Стартовые культуры для мясных деликатесов / М. В. Демин, К. В. Потапова, А. Н. Ярмонов. - С.23-24. Мясные консервы, нутриентно адекватные специфике питания беременных и кормящих женщин. - С.25-27. Бобренева, И. В. Прогнозирование технологических режимов экструзионной обработеи лечебно-профилактических продуктов / И. В. Бобренева, С. В. Николаева. - С.28-30. Азаров, А. В. Использование инулинсодержащего сырья в колбасном производстве / А. В. Азаров, И. Г. Чумак. - С.32-35. Кубышко, О. В. Линейка проницаемых полиамидных оболочек / О. В. Кубышко. - С.36-37. Носова, Т. И. О качестве импортных натуральных оболочек / Т. И. Носова, Е. В. Хорькова. - С.39-41. Бармаш, А. И. Техническое обеспечение баро, гидротермического режима при производстве консервов / А. И. Бармаш. - С.42-44. Классификация пищевых продуктов для унификации расчетов холодильного оборудования. - С.45-46. Малова, Н. Д. Перспективы применения автономных кондиционеров в мясной отрасли / Н. Д. Малова, А. А. Капитонов, А. В. Кудинов. - С.48-51. Корм для собак. - С.52-54. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Демин, М. В. Стартовые культуры для мясных деликатесов [Текст] / М. В. Демин, К. В. Потапова, А. Н. Ярмонов> // Мясная индустрия. - 2002. - N 5. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БАКТОФЕРМ С-Р--77 -- БАКТОФЕРМ С-Р-77S Доп.точки доступа: Потапова, К. В.; Ярмонов, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |