Потапова, К. В.
    Пробиотические культуры для сырокопченых колбас [Текст] / К. В. Потапова, Н. П. Левина, Г. Г. Страхова // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 30-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Левина, Н. П.; Страхова, Г. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


Шифр: П961267/2002/5
   Журнал

Пищевая промышленность : науч.-техн. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - Выходит ежемесячно
2002г. N 5
Содержание:
Технологические свойства мясного фарша со структурированным наполнителем из альгината натрия. - С.15-16.
Толкунова, Н. Н. Влияние консервирующих добавок на качество вареных колбас при хранении / Н. Н. Толкунова. - С.17-18.
Красуля, О. Н. Соли молочной кислоты - надежный барьер для безопасности мясных продуктов / О. Н. Красуля. - С.19-21.
Демин, М. В. Стартовые культуры для мясных деликатесов / М. В. Демин, К. В. Потапова, А. Н. Ярмонов. - С.23-24.
Мясные консервы, нутриентно адекватные специфике питания беременных и кормящих женщин. - С.25-27.
Бобренева, И. В. Прогнозирование технологических режимов экструзионной обработеи лечебно-профилактических продуктов / И. В. Бобренева, С. В. Николаева. - С.28-30.
Азаров, А. В. Использование инулинсодержащего сырья в колбасном производстве / А. В. Азаров, И. Г. Чумак. - С.32-35.
Кубышко, О. В. Линейка проницаемых полиамидных оболочек / О. В. Кубышко. - С.36-37.
Носова, Т. И. О качестве импортных натуральных оболочек / Т. И. Носова, Е. В. Хорькова. - С.39-41.
Бармаш, А. И. Техническое обеспечение баро, гидротермического режима при производстве консервов / А. И. Бармаш. - С.42-44.
Классификация пищевых продуктов для унификации расчетов холодильного оборудования. - С.45-46.
Малова, Н. Д. Перспективы применения автономных кондиционеров в мясной отрасли / Н. Д. Малова, А. А. Капитонов, А. В. Кудинов. - С.48-51.
Корм для собак. - С.52-54.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Демин, М. В.
    Стартовые культуры для мясных деликатесов [Текст] / М. В. Демин, К. В. Потапова, А. Н. Ярмонов // Мясная индустрия. - 2002. - N 5. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БАКТОФЕРМ С-Р--77 -- БАКТОФЕРМ С-Р-77S


Доп.точки доступа:
Потапова, К. В.; Ярмонов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)