Использование коптильных ароматизаторов в производстве мясных продуктов [Текст] / Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева и др.> // Мясная индустрия. - 2004. - N4. - С. 29-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Потипаева, Н. Н.; Гуринович, Г. В.; Сергеева, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Потипаева, Н. Н. Вареные колбасы с коптильными ароматизаторами напомнят вкус любимых изделий [Текст] / Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева> // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 35-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Сергеева, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Потипаева, Н. Н. Коптильные препараты в технологии вареных колбас из мяса птицы [Текст] / Н. Н. Потипаева, Л. В. Сергеева> // Мясные технологии. - 2004. - N7. - С. 6-7. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Сергеева, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гуринович, Г. В. Препарат для продления срока годности мясных полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Гуринович, К. В. Лисин, Н. Н. Потипаева> // Мясная индустрия. - 2005. - N2. - С. 31-35. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН Доп.точки доступа: Лисин, К. В.; Потипаева, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Потипаева, Н. Н. Бездымное копчение - экологически чистый способ производства мясных изделий [Текст] / Н. Н. Потипаева, Л. В. Сергеева> // Мясные технологии. - 2004. - N10. - С. 19-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Сергеева, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Микроклетчатка - функциональная добавка для мясных фаршевых систем [Текст] / К. Л. Коновалов, А. Г. Семериков, А. Я. Перевалов, Н. Н. Потипаева> // Мясные технологии. - 2005. - N3. - С. 24-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Коновалов, К. Л.; Семериков, А. Г.; Перевалов, А. Я.; Потипаева, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Потипаева, Н. Н. Маринады для производства полуфабрикатов быстрой степени готовности [Текст] / Н. Н. Потипаева, Л. В. Сергеева, А. А. Вершинин> // Мясные технологии. - 2005. - N5. - С. 18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Сергеева, Л. В.; Вершинин, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |