Приезжева, Л. Г.
    Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна [Текст] / Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 61-63.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ ЖИРОВ -- РЕЖИМЫ ЭКСТРАКЦИИ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗЕРНОПРОДУКТЫ -- ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- МАКАРОНЫ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ


Доп.точки доступа:
Шухнов, А. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Приезжева, Л. Г.
    Определение кислотного числа жира в зернопродуктах [Текст] / Л. Г. Приезжева // Контроль качества продукции. - 2017. - N 3. - С. 35-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хранение и переработка зерна
   Пищевая пром-сть--МУКА



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Комплексная балльная органолептическая оценка зернопродуктов [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.] // Контроль качества продукции. - 2017. - N 5. - С. 40-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУКА
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Приезжева, Л. Г.; Леонова, Т. А.; Панкратьева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)