Приезжева, Л. Г. Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна [Текст] / Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 61-63. Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ ЖИРОВ -- РЕЖИМЫ ЭКСТРАКЦИИ -- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗЕРНОПРОДУКТЫ -- ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- МАКАРОНЫ -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ Доп.точки доступа: Шухнов, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Приезжева, Л. Г. Определение кислотного числа жира в зернопродуктах [Текст] / Л. Г. Приезжева> // Контроль качества продукции. - 2017. - N 3. - С. 35-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Хранение и переработка зерна Пищевая пром-сть--МУКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Комплексная балльная органолептическая оценка зернопродуктов [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.]> // Контроль качества продукции. - 2017. - N 5. - С. 40-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУКА Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П.; Приезжева, Л. Г.; Леонова, Т. А.; Панкратьева, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |