Криштафович, В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева> // Мясная индустрия : науч.-техн. журн. - 2009. - N 10. - С. 14-17. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОТЛЕТЫ Доп.точки доступа: Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Прокушева, Е. А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов [Текст] / Е. А. Прокушева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 8-10. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |