Изучение отношения потребителей к обогащенным продуктам питания [Текст] / М. Б. Ребезов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 13-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ИНФОРМИРОВАННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ребезов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Конъюнктура предложения обогащенных молочных продуктов на примере Челябинска [Текст] / М. Б. Ребезов [и др.] // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 38-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Ребезов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Анализ рынка функциональных безалкогольных напитков (на примере города Челябинска) [Текст] / М. Б. Ребезов [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 4. - С. 4-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Ребезов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ребезов, М. Б.
    Сроки хранения национального творожного продукта [Текст] / М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова, Н. Л. Наумова // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 66-67.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Альхамова, Г. К.; Наумова, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ребезов, М. Б.
    Изучение пищевого поведения потребителей (на примере г. Челябинска) [Текст] / М. Б. Ребезов [и др.] // Вопросы питания. - 2011. - N 6. - С. 27-35.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Зинина, О. В.
    Влияние биотехнологической обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья [Текст] / О. В. Зинина, И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГУБЫ -- УШИ -- ЗАКВАСКА -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- МИКРОСТРУКТУРА -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Тарасова, И. В.; Ребезов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ребезов, М. Б.
    Изучение токсичности природных цеолитов Южного Урала [Текст] / М. Б. Ребезов // Ветеринария. - 2002. - N 10. - С. 46-49.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Ветеринарная токсикология

   Ветеринарная фармакология

Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ребезов, М. Б.
    Использование природных цеолитов Южного Урала [Текст] / М. Б. Ребезов // Зоотехния. - 2002. - N 8. - С. 16-17.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--КРС--Кормление



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Совершенствование технологий хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] / Ф. Х. Смольникова , М. Б. Ребезов, Э. К. Окусханова [и др.]. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 502-504
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
хлеб, грецкий орех, технология, пророщенная пшеница, семечки подсолнечника.


Доп.точки доступа:
Смольникова , Ф. Х.; Ребезов, М. Б.; Окусханова, Э. К.




   
    Показатели безопасности сливочного масла [Электронный ресурс] / Ф. Х. Смольникова , Г. К. Наурзбаева, М. Б. Ребезов [и др.]. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 753-755
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
масло сливочное, безопасность, показатели качества, технология.


Доп.точки доступа:
Смольникова , Ф. Х.; Наурзбаева, Г. К.; Ребезов, М. Б.