Ремета, А. А. Анализ цен на основные виды мясного сырья третий квартал 2018 года [Текст] / А. А. Ремета> // Мясная индустрия. - 2018. - N 9. - С. 11-13 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость Экономика--Рынок Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2018/12 Журнал 2018г. N 12 Горбатов, А. А. Юбилейная международная научно-практическая конференция по свиноводству. Войти в ТОП-5 мировых экспортеров свинины : миф или реальность? / А. А. Горбатов. - С.4-8 Ремета, А. А. Анализ цен на основные виды мясного сырья в 2018 году. Ценообразование в 2018 году / А. А. Ремета. - С.9-16 Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.16-20 Житовский, С. Фиброузные листы Color Master / С. Житовский. - С.23-24 Кудряшов, Л. С. Интенсификация технологии сырокопченых колбас / Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова. - С.24-28 Знатоки мясного вкуса. - С.28-31 Набатова, Л. Б. Лоток - это нечто большее / Л. Б. Набатова. - С.31-32 Анализ оборудования для реализации наилучших доступных технологий при убое скота. - С.32-36 Асланова, М. А. Международная научно-практическая конференция о функциональных продуктах / М. А. Асланова. - С.43-46 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Ремета, А. А. Анализ цен на основные виды мясного сырья в 2018 году. Ценообразование в 2018 году [Текст] / А. А. Ремета> // Мясная индустрия. - 2018. - N 12. - С. 9-16 Рубрики: Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |