Смирнова, И. А. Сыропригодность восстановленного соево-молочного концентрата / И. А. Смирнова, Е. И. Решетник> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 5. - С. 31. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Решетник, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Решетник, Е. И. Кисломолочный продукт с арабиногалактаном [Текст] / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина, В. А. Максимюк> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 56-57. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Уточкина, Е. А.; Максимюк, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Решетник, Е. И. Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами [Текст] / Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 74-75. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Максимюк, В. А.; Уточкина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Максимюк, В. А. Перспективы использования экстракта чаги в производстве функциональных молочных продуктов [Электронный ресурс] / В. А. Максимюк, Е. И. Решетник> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 359-361 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Медицина--Фармакология--Фитотерапия Кл.слова (ненормированные): функциональное питание, биологически активная добавка, экстракт чаги, молочные продукты, обогащение. Доп.точки доступа: Решетник, Е. И. |
Максимюк, В. А. Влияние тритерпеновых соединений на влагоудерживающую способность ферментированного молочного напитка [Электронный ресурс] / В. А. Максимюк, Е. И. Решетник> // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1373-1377 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Напитки--Функциональные напитки Кл.слова (ненормированные): функциональное питание, природные антиоксиданты, тритерпеновые соединения, бетулин Доп.точки доступа: Решетник, Е. И. |
Решетник, Е. И. Влияние антиоксидантов растительного происхождения на процесс хранения мясосодержащих полуфабрикатов [Электронный ресурс] / Е. И. Решетник, Т. В. Шарипова, В. А. Максимюк> // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1410-1414 Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): мясосодержащие полуфабрикаты, нутовая мука, мука из косточки винограда «Амурский», антиоксиданты, перекисное число Доп.точки доступа: Шарипова, Т. В.; Максимюк, В. А. |
Решетник, Е. И. Использование бетулина для обогащения альбуминной пасты [Электронный ресурс] / Е. И. Решетник, С. Л. Грибанова. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 476-479 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): альбумин молочный -- здоровое питание -- спортивное питание Доп.точки доступа: Грибанова, С. Л. |
Решетник, Е. И. Исследование заквасок при разработке обогащенного кисломолочного продукта для детского питания [Электронный ресурс] / Е. И. Решетник, Д. В. Егоров. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 480-482 Рубрики: Санитария и гигиена--Детское питание Кл.слова (ненормированные): заквасочные культуры, кисломолочный продукт, детское питание, обогащение. Доп.точки доступа: Егоров, Д. В. |