Влияние условий хранения на основные качественные характеристики соевых белковых препаратов [Текст] / И. А. Рогов [и др.] // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 26-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Попова, М. Ю.; Заговалов, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Функциональные свойства соевых белков, полученных из генетически модифицированных источников [Текст] / И. А. Рогов, Е. Н. Логинова, Н. В. Гурова и др. // Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 28-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Логинова, Е. Н.; Гурова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рогов, И. А.
    Исследование ИК- и УФ-спектров жирных кислот говядины [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева // Мясная индустрия. - 2004. - N12. - С. 48-52.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Беляева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рогов, И. А.
    Комплексное исследование пищевой ценности говяжьего мяса при ИК- и СВЧ-нагреве [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева // Мясная индустрия. - 2005. - N1. - С. 25-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Беляева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рогов, И. А.
    Влияние инфракрасного и сверхвысокочастотного нагрева на содержание микро- и макроэлементов в говяжьем мясе [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 17-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Беляева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рогов, И. А.
    Микроструктурный и аминокислотный анализ фарша и готовых котлет с растительными добавками [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева // Пищевая промышленность. - 2006. - N1. - С. 86-87.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Беляева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рогов, И. А.
    Сравнительный анализ влияния инфракрасной и сверхвысокочастотной энергии на микроструктуру говяжьего мяса в процессе тепловой обработки / И. А. Рогов, М. А. Беляева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N10. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Беляева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рогов, И. А.
    Микробиологическая оценка трансгенной свинины / И. А. Рогов, К. Н. Сон, В. И. Родин // Свиноферма. - 2005. - N12. - С. 45-46.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Биология--Генетика

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Сон, К. Н.; Родин, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Продукты питания с про- и пребиотическими свойствами / И. А. Рогов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 2. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Влияние комплекса катионных белков на иммунный ответ / И. А. Рогов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 35-38.
Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания
   Физиология человека--Иммунитет. Адаптация

   Медицина--Иммунология



Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Титов, Е. И.
    Основные принципы организации питания учащейся молодежи [Текст] / Е. И. Титов, И. А. Рогов // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 64-67.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Биология--Генетика

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ -- ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рогов, И. А.
    Особенности определения и количественной оценки ГМО [Текст] / И. А. Рогов, В. В. Колотвин, Н. В. Нефедова // Методы оценки соответствия. - 2009. - N 2. - С. 21-23.
Рубрики: Биология--Генетика
   Санитария и гигиена--Питание

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Колотвин, В. В.; Нефедова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Рогов, И. А.
    Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий [Текст] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов // Мясные технологии. - 2009. - N 9. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Экологически безопасные способы термической обработки [Текст] / И. А. Рогов [и др.] // Мясные технологии. - 2009. - N 9. - С. 34-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СВЧ -- ИК-НАГРЕВ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Рогов, И. А.
    Различные способы получения мясных эмульсий в куттере [Текст] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов // Мясные технологии. - 2009. - N 10. - С. 30-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Рогов, И. А.
    Пищевые добавки : терминология, требования, классификации [Текст] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов, М. П. Воякин // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 26-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Воякин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Рогов, И. А.
    Перспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов [Текст] / И. А. Рогов, Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова // Переработка молока. - 2010. - N 2. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Экономика--Организация производства



Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Тихомирова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Рогов, И. А.
    Функциональные продукты : состав, свойства, предназначение [Текст] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов, М. П. Воякин // Мясные технологии. - 2010. - N 2. - С. 6-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БАД


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Воякин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Рогов, И. А.
    Инструменты нанотехнологий в мясной индустрии [Текст] / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г. Абдрашитова // Мясные технологии. - 2010. - N 3. - С. 46-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Данильчук, Т. Н.; Абдрашитова, Г. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рогов, И. А.
    Перспективы использования мороженого мясного сырья [Текст] / И. А. Рогов, В. В. Миклашевский, Т. Н. Данильчук // Мясные технологии. - 2010. - N 5. - С. 38-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Миклашевский, В. В.; Данильчук, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)