Влияние условий хранения на основные качественные характеристики соевых белковых препаратов [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 26-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Кл.слова (ненормированные): СОЯ Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Попова, М. Ю.; Заговалов, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Функциональные свойства соевых белков, полученных из генетически модифицированных источников [Текст] / И. А. Рогов, Е. Н. Логинова, Н. В. Гурова и др.> // Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 28-31. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Кл.слова (ненормированные): ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУ Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Логинова, Е. Н.; Гурова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рогов, И. А. Исследование ИК- и УФ-спектров жирных кислот говядины [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева> // Мясная индустрия. - 2004. - N12. - С. 48-52. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Беляева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рогов, И. А. Комплексное исследование пищевой ценности говяжьего мяса при ИК- и СВЧ-нагреве [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева> // Мясная индустрия. - 2005. - N1. - С. 25-29. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Беляева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рогов, И. А. Влияние инфракрасного и сверхвысокочастотного нагрева на содержание микро- и макроэлементов в говяжьем мясе [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева> // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 17-18. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Беляева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рогов, И. А. Микроструктурный и аминокислотный анализ фарша и готовых котлет с растительными добавками [Текст] / И. А. Рогов, М. А. Беляева> // Пищевая промышленность. - 2006. - N1. - С. 86-87. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Беляева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рогов, И. А. Сравнительный анализ влияния инфракрасной и сверхвысокочастотной энергии на микроструктуру говяжьего мяса в процессе тепловой обработки / И. А. Рогов, М. А. Беляева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N10. - С. 18-19. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Беляева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рогов, И. А. Микробиологическая оценка трансгенной свинины / И. А. Рогов, К. Н. Сон, В. И. Родин> // Свиноферма. - 2005. - N12. - С. 45-46. Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Биология--Генетика Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Сон, К. Н.; Родин, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Продукты питания с про- и пребиотическими свойствами / И. А. Рогов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 2. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Санитария и гигиена--Питание Доп.точки доступа: Рогов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние комплекса катионных белков на иммунный ответ / И. А. Рогов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 35-38. Рубрики: Биохимия общая--Продукты питания Физиология человека--Иммунитет. Адаптация Медицина--Иммунология Доп.точки доступа: Рогов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Титов, Е. И. Основные принципы организации питания учащейся молодежи [Текст] / Е. И. Титов, И. А. Рогов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 64-67. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Биология--Генетика Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ -- ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ Доп.точки доступа: Рогов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рогов, И. А. Особенности определения и количественной оценки ГМО [Текст] / И. А. Рогов, В. В. Колотвин, Н. В. Нефедова> // Методы оценки соответствия. - 2009. - N 2. - С. 21-23. Рубрики: Биология--Генетика Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Колотвин, В. В.; Нефедова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Рогов, И. А. Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий [Текст] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов> // Мясные технологии. - 2009. - N 9. - С. 16-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Экологически безопасные способы термической обработки [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Мясные технологии. - 2009. - N 9. - С. 34-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФАРШЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СВЧ -- ИК-НАГРЕВ Доп.точки доступа: Рогов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Рогов, И. А. Различные способы получения мясных эмульсий в куттере [Текст] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов> // Мясные технологии. - 2009. - N 10. - С. 30-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Рогов, И. А. Пищевые добавки : терминология, требования, классификации [Текст] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов, М. П. Воякин> // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 26-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Воякин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Рогов, И. А. Перспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов [Текст] / И. А. Рогов, Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова> // Переработка молока. - 2010. - N 2. - С. 16-17. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Экономика--Организация производства Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; Тихомирова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Рогов, И. А. Функциональные продукты : состав, свойства, предназначение [Текст] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов, М. П. Воякин> // Мясные технологии. - 2010. - N 2. - С. 6-10. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): БАД Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Воякин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Рогов, И. А. Инструменты нанотехнологий в мясной индустрии [Текст] / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г. Абдрашитова> // Мясные технологии. - 2010. - N 3. - С. 46-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Данильчук, Т. Н.; Абдрашитова, Г. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рогов, И. А. Перспективы использования мороженого мясного сырья [Текст] / И. А. Рогов, В. В. Миклашевский, Т. Н. Данильчук> // Мясные технологии. - 2010. - N 5. - С. 38-41. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Миклашевский, В. В.; Данильчук, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |