Розанцев, Э. Г. Некоторые новые биологически активные продукты переработки молока [Текст] / Э. Г. Розанцев, Е. И. Симбирева, М. Баяржаргал> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 43-45. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Доп.точки доступа: Симбирева, Е. И.; Баяржаргал, М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сравнительная характеристика содержания биогенных аминов в рыбных продуктах [Текст] / Э. Г. Розанцев [и др.]> // Рыбная промышленность. - 2005. - N3. - С. 12-14. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Розанцев, Э. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Розанцев, Э. Г. Гетероциклические амины - результат интенсивного теплового воздействия на мясо [Текст] / Э. Г. Розанцев, М. А. Дмитриев, Т. М. Бершова> // Мясная индустрия. - 2005. - N8. - С. 23-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Дмитриев, М. А.; Бершова, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Розанцев, Э. Г. Денатурализация пищевых продуктов [Текст] / Э. Г. Розанцев, М. А. Дмитриев, Т. М. Бершова> // Пищевая промышленность. - 2005. - N9. - С. 90-91. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Дмитриев, М. А.; Бершова, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.02.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новые методы экспресс-тестирования качества / Э. Г. Розанцев [ и др. ]> // Мясная индустрия. - 2006. - N3. - С. 61-64. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Розанцев, Э. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние термической обработки на содержание мутагенов в мясных изделиях / Э. Г. Розанцев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 44-47. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Доп.точки доступа: Розанцев, Э. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Розанцев, Э. Г. Элементы биохимической физики созревания мяса / Э. Г. Розанцев> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 28-33. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Розанцев, Э. Г. Пища и головной мозг [Текст] / Э. Г. Розанцев> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 42-44. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): НЕЙРОНЫ МОЗГА -- БОЛЕЗНИ МОЗГА -- СТИМУЛЯТОРЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОПЫТЫ НА КРЫСАХ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Розанцев, Э. Г. Пища и головной мозг [Текст] / Э. Г. Розанцев> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 69-72. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Медицина--Фармакология Кл.слова (ненормированные): СТИМУЛЯТОРЫ МОЗГА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |