Антоциановый краситель для мороженого / Л. Э. Глаголева [и др.] // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
Антоциановый краситель


Доп.точки доступа:
Глаголева, Л. Э.; Рудаков, О. Б.; Смирнова, В. В.; Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рудаков, О. Б.
    Хроматография в контроле продукции [Текст] / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский // Молочная промышленность. - 2003. - N12. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рудаков, О. Б.
    Хроматография и хроматографические приборы [Текст] / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Контроль стевиозида высокоэффективной жидкостной хроматографией [Текст] / О. Б. Рудаков, Н. Д. Верзилина, К. К. Полянский, С. В. Федоров // Молочная промышленность. - 2004. - N7. - С. 54-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- СТЕВИЯ -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Рудаков, О. Б.; Верзилина, Н. Д.; Полянский, К. К.; Федоров, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рудаков, О. Б.
    Обобщенный критерий пищевой ценности жиров [Текст] / О. Б. Рудаков, А. Н. Пономарев, К. К. Полянский // Молочная промышленность. - 2004. - N9. - С. 55-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.; Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Алгоритм оптимизации состава жировой фазы спредов / О. Б. Рудаков [ и др.] // Масложировая промышленность. - 2006. - N3. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Рудаков, О. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Байдичева, О. В.
    Цифровой метод определения цвета пива [Текст] / О. В. Байдичева, О. Б. Рудаков, В. В. Хрипушин // Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Рудаков, О. Б.; Хрипушин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Рудаков, О. Б.
    Современные методы контроля качества молочной продукции [Текст] / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, К. К. Полянский // Переработка молока. - 2009. - N 9. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты



Доп.точки доступа:
Рудакова, Л. В.; Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Полянский, К. К.
    Олигосахариды молока [Текст] / К. К. Полянский, О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова // Переработка молока. - 2009. - N 11. - С. 11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Рудаков, О. Б.; Рудакова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Никитина, С. Ю.
    Применение ионообменных смол для очистки пищевого этанола от сопутствующих примесей [Текст] / С. Ю. Никитина, О. Б. Рудаков, И. Г. Кудухова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 17-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ВЫДЕЛЕНИЕ ПРИМЕСЕЙ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ


Доп.точки доступа:
Рудаков, О. Б.; Кудухова, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Никитна, С. Ю.
    Применение сорбционных и ионообменных методов для очистки ректификованного спирта и полупродуктов брагоректификации от микропримесей [Текст] / С. Ю. Никитна, О. Б. Рудаков, И. Г. Кудухова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - N 2. - С. 13-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Рудаков, О. Б.; Кудухова, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Никитина, С. Ю.
    Применение ионитов нового поколения для извлечения летучих карбоновых кислот из пищевого этилового спирта [Текст] / С. Ю. Никитина, О. Б. Рудаков, С. И. Карпов // Пиво и напитки. - 2015. - N 2. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Рудаков, О. Б.; Карпов, С. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Селеменев, В. Ф.
    Влияние температуры на процесс набухания ионитов в воде и этаноле [Текст] / В. Ф. Селеменев, О. Б. Рудаков, С. Ю. Никитина // Пиво и напитки. - 2015. - N 4. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Рудаков, О. Б.; Никитина, С. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: С535858/2019/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2019г. N 3
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Российское производство сыров, творога, сливочного масла и спредов в 2018 г. / Л. Г. Горощенко. - С.4-9
Гончаров, В. Д. Российский импорт молочных продуктов / В. Д. Гончаров, С. Г. Сальников. - С.10-11
Рыбалова, Т. И. Сыр "Филадельфия" немного райского вкуса / Т. И. Рыбалова. - С.12-15
Разработка новых технологий. 2. Влияние ферментных композиций на липолиз в сырах с высокой температурой второго нагревания. - С.16-18
Бабкина, Н. Г. Курс на импортозамещение - особенности производства итальянских сыров / Н. Г. Бабкина. - С.21-23
Логинов, В. А. Тенденции изменения реологических свойств в полутвердых сырах / В. А. Логинов, О. Н. Мусина, А. А. Майоров. - С.24-25
Розе, Г. Полутвердые сыры : как дифференцировать вкус сыра? / Г. Розе, В. Маяускайте. - С.26-27
Родионова, Н. С. Антиоксидантная активность сокосодержащих напитков на основе подсырной сыворотки / Н. С. Родионова, Е. А. Климова, М. И. Корыстин. - С.28-29
Пирогова, Е. Н. Пищевые волокна "Цитри-Фай" для спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова. - С.30-31
Свириденко, Г. М. К вопросу о функциональных свойствах плавленых сыров для HoReCa / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева. - С.33-36
Выбор и обработка молока для изготовления сыра. - С.37-38
Просеков, А. Ю. Биоразлагаемая антимикробная упаковка в сыроделии / А. Ю. Просеков, Л. С. Дышлюк, Д. Д. Белова. - С.40-42
Шингарева, Т. И. Исследование ингибиторов технически вредной микрофлоры в производстве сырной продукции / Т. И. Шингарева. - С.44-45
Валихов, А. Ф. Безопасность молочной продукции : нализ рисков микробной контаминации сыров / А. Ф. Валихов. - С.46-50
Рудаков, О. Б. Определение содержания пальмового масла в сливочном масле методом ДСК / О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский. - С.51-53
Влияние дрожжей на качество и хранимоспособность сливок - сырья для продуктов маслоделия. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Рудаков, О. Б.
    Определение содержания пальмового масла в сливочном масле методом ДСК [Текст] / О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 3. - С. 51-53
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Саранов, И. А.; Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)