Антоциановый краситель для мороженого / Л. Э. Глаголева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 58-60. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): Антоциановый краситель Доп.точки доступа: Глаголева, Л. Э.; Рудаков, О. Б.; Смирнова, В. В.; Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рудаков, О. Б. Хроматография в контроле продукции [Текст] / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский> // Молочная промышленность. - 2003. - N12. - С. 34-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рудаков, О. Б. Хроматография и хроматографические приборы [Текст] / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский> // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 38-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Контроль стевиозида высокоэффективной жидкостной хроматографией [Текст] / О. Б. Рудаков, Н. Д. Верзилина, К. К. Полянский, С. В. Федоров> // Молочная промышленность. - 2004. - N7. - С. 54-56. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- СТЕВИЯ -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ Доп.точки доступа: Рудаков, О. Б.; Верзилина, Н. Д.; Полянский, К. К.; Федоров, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рудаков, О. Б. Обобщенный критерий пищевой ценности жиров [Текст] / О. Б. Рудаков, А. Н. Пономарев, К. К. Полянский> // Молочная промышленность. - 2004. - N9. - С. 55-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Пономарев, А. Н.; Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Алгоритм оптимизации состава жировой фазы спредов / О. Б. Рудаков [ и др.]> // Масложировая промышленность. - 2006. - N3. - С. 42-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Рудаков, О. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Байдичева, О. В. Цифровой метод определения цвета пива [Текст] / О. В. Байдичева, О. Б. Рудаков, В. В. Хрипушин> // Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Рудаков, О. Б.; Хрипушин, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Рудаков, О. Б. Современные методы контроля качества молочной продукции [Текст] / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, К. К. Полянский> // Переработка молока. - 2009. - N 9. - С. 56-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В.; Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Полянский, К. К. Олигосахариды молока [Текст] / К. К. Полянский, О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Переработка молока. - 2009. - N 11. - С. 11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Рудаков, О. Б.; Рудакова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Никитина, С. Ю. Применение ионообменных смол для очистки пищевого этанола от сопутствующих примесей [Текст] / С. Ю. Никитина, О. Б. Рудаков, И. Г. Кудухова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 17-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Кл.слова (ненормированные): ВЫДЕЛЕНИЕ ПРИМЕСЕЙ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ Доп.точки доступа: Рудаков, О. Б.; Кудухова, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Никитна, С. Ю. Применение сорбционных и ионообменных методов для очистки ректификованного спирта и полупродуктов брагоректификации от микропримесей [Текст] / С. Ю. Никитна, О. Б. Рудаков, И. Г. Кудухова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - N 2. - С. 13-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Рудаков, О. Б.; Кудухова, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Никитина, С. Ю. Применение ионитов нового поколения для извлечения летучих карбоновых кислот из пищевого этилового спирта [Текст] / С. Ю. Никитина, О. Б. Рудаков, С. И. Карпов> // Пиво и напитки. - 2015. - N 2. - С. 28-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Рудаков, О. Б.; Карпов, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Селеменев, В. Ф. Влияние температуры на процесс набухания ионитов в воде и этаноле [Текст] / В. Ф. Селеменев, О. Б. Рудаков, С. Ю. Никитина> // Пиво и напитки. - 2015. - N 4. - С. 32-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Рудаков, О. Б.; Никитина, С. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: С535858/2019/3 Журнал 2019г. N 3 Горощенко, Л. Г. Российское производство сыров, творога, сливочного масла и спредов в 2018 г. / Л. Г. Горощенко. - С.4-9 Гончаров, В. Д. Российский импорт молочных продуктов / В. Д. Гончаров, С. Г. Сальников. - С.10-11 Рыбалова, Т. И. Сыр "Филадельфия" немного райского вкуса / Т. И. Рыбалова. - С.12-15 Разработка новых технологий. 2. Влияние ферментных композиций на липолиз в сырах с высокой температурой второго нагревания. - С.16-18 Бабкина, Н. Г. Курс на импортозамещение - особенности производства итальянских сыров / Н. Г. Бабкина. - С.21-23 Логинов, В. А. Тенденции изменения реологических свойств в полутвердых сырах / В. А. Логинов, О. Н. Мусина, А. А. Майоров. - С.24-25 Розе, Г. Полутвердые сыры : как дифференцировать вкус сыра? / Г. Розе, В. Маяускайте. - С.26-27 Родионова, Н. С. Антиоксидантная активность сокосодержащих напитков на основе подсырной сыворотки / Н. С. Родионова, Е. А. Климова, М. И. Корыстин. - С.28-29 Пирогова, Е. Н. Пищевые волокна "Цитри-Фай" для спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова. - С.30-31 Свириденко, Г. М. К вопросу о функциональных свойствах плавленых сыров для HoReCa / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева. - С.33-36 Выбор и обработка молока для изготовления сыра. - С.37-38 Просеков, А. Ю. Биоразлагаемая антимикробная упаковка в сыроделии / А. Ю. Просеков, Л. С. Дышлюк, Д. Д. Белова. - С.40-42 Шингарева, Т. И. Исследование ингибиторов технически вредной микрофлоры в производстве сырной продукции / Т. И. Шингарева. - С.44-45 Валихов, А. Ф. Безопасность молочной продукции : нализ рисков микробной контаминации сыров / А. Ф. Валихов. - С.46-50 Рудаков, О. Б. Определение содержания пальмового масла в сливочном масле методом ДСК / О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский. - С.51-53 Влияние дрожжей на качество и хранимоспособность сливок - сырья для продуктов маслоделия. - С.54-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Рудаков, О. Б. Определение содержания пальмового масла в сливочном масле методом ДСК [Текст] / О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 3. - С. 51-53 Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Саранов, И. А.; Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |