Румянцева, Г. Н.
    Свойства белков сои и гороха, полученных биотехнологическим способом [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько // Мясная индустрия. - 2005. - N2. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Осадько, М. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Румянцева, Г. Н.
    Использование растительных пищевых волокон в вареных колбасах [Текст] / Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова, А. А. Семенова // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Комиссарова, В. В.; Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Румянцева, Г. Н.
    Белковые препараты из субпродуктов птицы [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 21-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Симонова, М. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Румянцева, Г. Н.
    Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПЕКТИНЫ -- КАРРАГИНАН


Доп.точки доступа:
Лукашева, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)