Румянцева, Г. Н. Свойства белков сои и гороха, полученных биотехнологическим способом [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько> // Мясная индустрия. - 2005. - N2. - С. 44-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Доп.точки доступа: Осадько, М. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Румянцева, Г. Н. Использование растительных пищевых волокон в вареных колбасах [Текст] / Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова, А. А. Семенова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 37-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Комиссарова, В. В.; Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Румянцева, Г. Н. Белковые препараты из субпродуктов птицы [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 21-23. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): БУЛЬОННЫЕ КУБИКИ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Симонова, М. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Румянцева, Г. Н. Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 60-62. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПЕКТИНЫ -- КАРРАГИНАН Доп.точки доступа: Лукашева, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |