Гаврилова, Н. Б.
    Кисломолочно-растительный продукт / Н. Б. Гаврилова,Т. В. Рыбченко // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 34-39.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Подкорытов, О. Н.
    Мониторинг и совершенствование качества молока сырого, производимого в Омской области [Текст] / О. Н. Подкорытов, Т. В. Рыбченко // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - N 1. - С. 61-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОН КОРМЛЕНИЯ -- ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Рыбченко, Т. В.
    Качество молока-сырья, получаемого в Омской области [Текст] / Т. В. Рыбченко, Е. А. Меженнова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 2. - С. 54-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Меженнова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Велигуров, В. А.
    Обеспечение микробиологической безопасности молочных продуктов, полученных методом ультрафильтрации с использованием современных методов очистки молока сырья [Электронный ресурс] / В. А. Велигуров, Н. П. Жданеева, Т. В. Рыбченко // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 12-17
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты, ультрафильтрация, центробежная очистка, молоко сырое, индикаторы безопасности и качества сырого молока.


Доп.точки доступа:
Жданеева, Н. П.; Рыбченко, Т. В.




    Аникина, Т. В.
    Перспективы использования творожной сыворотки в пищевом производстве [Электронный ресурс] / Т. В. Аникина, Т. В. Рыбченко // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 ГОДА. - Омск, 2017. - С. 264-267
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Напитки

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка, творожная сыворотка, напитки на основе творожной сыворотки, пищевые добавки.


Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.




    Трушина, А. И.
    Состояние рынка молока и молочной продукции в современном мире [Электронный ресурс] / А. И. Трушина, Т. В. Рыбченко // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 452-454
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
рынок молока и молочной продукции России,объемы цельномолочной продукции, молочное производство, прирост молочного рынка, организационнаяструктура рынка молочной продукции.


Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.




    Шалимов, Н. С.
    Состояние рынка сыров в России [Электронный ресурс] / Н. С. Шалимов, Т. В. Рыбченко // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 477-479
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Экономика--Рынок

   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
: российский рынок сыров, продовольственное эмбарго, стоимость ввозимого в Россию сыра, сыр, элитные виды сыров, производство сыра.


Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.




    Кабисова, П. Э.
    Научное обоснование пчелиной обножки при производстве творожной пасты [Электронный ресурс] / П. Э. Кабисова, Т. В. Рыбченко // XXIII научно-техническая студенческая конференция : сборник материалов, 13 апреля 2017 года. - Омск, 2017
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА



Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.




    Шалимов, Н. С.
    Перспективы использования пряных трав при производстве рассольных сыров [Электронный ресурс] / Н. С. Шалимов, Т. В. Рыбченко, Н. П. Жданеева // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1489-1492
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
рассольный сыр, эстрагон, лиофилизированная культура прямого внесения Lactor С3, пряные травы


Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.; Жданеева, Н. П.


Шифр: С421422/2018/4
   Журнал

Сельская Сибирь [Текст] : инф.-аналит журн. - Омск : ООО "Издательский дом Сорокиной", 2017 - . - Периодичность неизвестна
2018г. N 4
Содержание:
Омский референтный центр Россельхознадзора : 60 лет на защите урожая. - С.6-7
Натуральные продукты - омичам. - С.8-9
Минус 10 тысяч жителей в год : как остановить отток молодежи из Омского региона?. - С.14
Полвека отменного вкуса : Тюкалинский маслосыркомбинат отмечает юбилей. - С.18-21
Рыбченко, Т. В. Производство безопасных и качественных сыров в Сибирском регионе / Т. В. Рыбченко. - С.22-24
СПК "Новороссийский" планирует развивать мясное животноводство. - С.27
Мировые рекорды алтайских оленеводов. - С.40-41
Светодиодное освещение для сельского хозяйства. - С.43
Томских животноводов научили распознавать "сигналы коров". - С.50-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Рыбченко, Т. В.
    Производство безопасных и качественных сыров в Сибирском регионе [Текст] / Т. В. Рыбченко // Сельская Сибирь. - 2018. - N 4. - С. 22-24
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Краеведение

Кл.слова (ненормированные):
Тюкалинский маслосыркомбинат


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Павловская, А. Г.
    Перспективы использования шпината как обогатительной добавки в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] / А. Г. Павловская, Т. В. Рыбченко // XXV научно-техническая студенческая конференция : сборник материалов, Омск, 18 апреля 2019 г. - С. 127-131
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность.


Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.




   
    Анализ влияния процесса термизации йогуртов на сохранность пробиотической микрофлоры [Электронный ресурс] / Н. П. Жданеева, Т. В. Рыбченко, А. Г. Целых, Е. Н. Вокорина. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 381-384
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические показатели -- овощной компонент


Доп.точки доступа:
Жданеева, Н. П.; Рыбченко, Т. В.; Целых, А. Г.; Вокорина, Е. Н.




   
    Изучение влияния заквасок прямого внесения yc-180, вв-12, вв-46 на хранимоспособность кисломолочных продуктов [Электронный ресурс] / А. Г. Целых, Т. В. Рыбченко, Н. П. Жданеева, Е. Н. Вокорина. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 567-571
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный продукт, закваски прямого внесения, бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Целых, А. Г.; Рыбченко, Т. В. ; Жданеева, Н. П.; Вокорина, Е. Н.