Гаврилова, Н. Б. Кисломолочно-растительный продукт / Н. Б. Гаврилова,Т. В. Рыбченко> // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 34-39. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Рыбченко, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Подкорытов, О. Н. Мониторинг и совершенствование качества молока сырого, производимого в Омской области [Текст] / О. Н. Подкорытов, Т. В. Рыбченко> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - N 1. - С. 61-66. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): РАЦИОН КОРМЛЕНИЯ -- ОМГАУ, СТ. Доп.точки доступа: Рыбченко, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Рыбченко, Т. В. Качество молока-сырья, получаемого в Омской области [Текст] / Т. В. Рыбченко, Е. А. Меженнова> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 2. - С. 54-57. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ Доп.точки доступа: Меженнова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Велигуров, В. А. Обеспечение микробиологической безопасности молочных продуктов, полученных методом ультрафильтрации с использованием современных методов очистки молока сырья [Электронный ресурс] / В. А. Велигуров, Н. П. Жданеева, Т. В. Рыбченко> // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 12-17 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты, ультрафильтрация, центробежная очистка, молоко сырое, индикаторы безопасности и качества сырого молока. Доп.точки доступа: Жданеева, Н. П.; Рыбченко, Т. В. |
Аникина, Т. В. Перспективы использования творожной сыворотки в пищевом производстве [Электронный ресурс] / Т. В. Аникина, Т. В. Рыбченко> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 ГОДА. - Омск, 2017. - С. 264-267 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Напитки Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка, творожная сыворотка, напитки на основе творожной сыворотки, пищевые добавки. Доп.точки доступа: Рыбченко, Т. В. |
Трушина, А. И. Состояние рынка молока и молочной продукции в современном мире [Электронный ресурс] / А. И. Трушина, Т. В. Рыбченко> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 452-454 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): рынок молока и молочной продукции России,объемы цельномолочной продукции, молочное производство, прирост молочного рынка, организационнаяструктура рынка молочной продукции. Доп.точки доступа: Рыбченко, Т. В. |
Шалимов, Н. С. Состояние рынка сыров в России [Электронный ресурс] / Н. С. Шалимов, Т. В. Рыбченко> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 477-479 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Экономика--Рынок Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): : российский рынок сыров, продовольственное эмбарго, стоимость ввозимого в Россию сыра, сыр, элитные виды сыров, производство сыра. Доп.точки доступа: Рыбченко, Т. В. |
Кабисова, П. Э. Научное обоснование пчелиной обножки при производстве творожной пасты [Электронный ресурс] / П. Э. Кабисова, Т. В. Рыбченко> // XXIII научно-техническая студенческая конференция : сборник материалов, 13 апреля 2017 года. - Омск, 2017 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА Доп.точки доступа: Рыбченко, Т. В. |
Шалимов, Н. С. Перспективы использования пряных трав при производстве рассольных сыров [Электронный ресурс] / Н. С. Шалимов, Т. В. Рыбченко, Н. П. Жданеева> // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1489-1492 Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): рассольный сыр, эстрагон, лиофилизированная культура прямого внесения Lactor С3, пряные травы Доп.точки доступа: Рыбченко, Т. В.; Жданеева, Н. П. |
> Шифр: С421422/2018/4 Журнал 2018г. N 4 Омский референтный центр Россельхознадзора : 60 лет на защите урожая. - С.6-7 Натуральные продукты - омичам. - С.8-9 Минус 10 тысяч жителей в год : как остановить отток молодежи из Омского региона?. - С.14 Полвека отменного вкуса : Тюкалинский маслосыркомбинат отмечает юбилей. - С.18-21 Рыбченко, Т. В. Производство безопасных и качественных сыров в Сибирском регионе / Т. В. Рыбченко. - С.22-24 СПК "Новороссийский" планирует развивать мясное животноводство. - С.27 Мировые рекорды алтайских оленеводов. - С.40-41 Светодиодное освещение для сельского хозяйства. - С.43 Томских животноводов научили распознавать "сигналы коров". - С.50-51 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Рыбченко, Т. В. Производство безопасных и качественных сыров в Сибирском регионе [Текст] / Т. В. Рыбченко> // Сельская Сибирь. - 2018. - N 4. - С. 22-24 Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Краеведение Кл.слова (ненормированные): Тюкалинский маслосыркомбинат Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Павловская, А. Г. Перспективы использования шпината как обогатительной добавки в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] / А. Г. Павловская, Т. В. Рыбченко> // XXV научно-техническая студенческая конференция : сборник материалов, Омск, 18 апреля 2019 г. - С. 127-131 Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность. Доп.точки доступа: Рыбченко, Т. В. |
Анализ влияния процесса термизации йогуртов на сохранность пробиотической микрофлоры [Электронный ресурс] / Н. П. Жданеева, Т. В. Рыбченко, А. Г. Целых, Е. Н. Вокорина. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 381-384 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): микробиологические показатели -- овощной компонент Доп.точки доступа: Жданеева, Н. П.; Рыбченко, Т. В.; Целых, А. Г.; Вокорина, Е. Н. |
Изучение влияния заквасок прямого внесения yc-180, вв-12, вв-46 на хранимоспособность кисломолочных продуктов [Электронный ресурс] / А. Г. Целых, Т. В. Рыбченко, Н. П. Жданеева, Е. Н. Вокорина. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 567-571 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): кисломолочный продукт, закваски прямого внесения, бифидобактерии Доп.точки доступа: Целых, А. Г.; Рыбченко, Т. В. ; Жданеева, Н. П.; Вокорина, Е. Н. |