Рыжакова, А. В.
    Пути повышения качества конфет " Ассорти " / А. В. Рыжакова, Т. С. Бодункова // Кондитерское производство. - 2006. - N3. - С. 43-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Бодункова, Т. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Овчинникова, А. С.
    Молочные конфеты с частично гидролизованным сгущенным молоком / А. С. Овчинникова, А. В. Рыжакова, Т. С. Бодункова // Кондитерское производство. - 2006. - N5. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Рыжакова, А. В.; Бодункова, Т. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Комплексная оценка качества конфет класса премиум / А. В. Рыжакова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N1. - С. 45-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Рыжакова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Рыжакова, А. В.
    Разработка элементов системы управления качеством НАССР при производстве молочных конфет [Текст] / А. В. Рыжакова, Т. С. Бодункова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 3. - С. 54-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
Бодункова, Т. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Рыжакова, А. В.
    Влияние орехов на формирование потребительских свойств и сроки хранения пралиновых конфет [Текст] / А. В. Рыжакова // Кондитерское производство. - 2009. - N 4. - С. 9-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Елисеева, Л. Г.
    Анализ потенциальной опасности пищевых продуктов, содержащих ГМ - источники [Текст] / Л. Г. Елисеева, А. В. Рыжакова, Н. В. Ласькова // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 2. - С. 19-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЯ


Доп.точки доступа:
Рыжакова, А. В.; Ласькова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Рыжакова, А. В.
    Фальсификация меда и способы распознавания [Текст] / А. В. Рыжакова // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 2. - С. 37-38.
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Рыжакова, А. В.
    Влияние мирового экономического кризиса на продовольственную безопасность развивающихся стран [Текст] / А. В. Рыжакова, Т. Е. Мигалева // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 36-37.
Рубрики: Экономика--Мировая экономика
Кл.слова (ненормированные):
МИРОВОЙ РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ -- НИЩЕТА И НЕДОЕДАНИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ


Доп.точки доступа:
Мигалева, Т. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)


Шифр: Т398402/2019/2
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 2
Содержание:
Николаева, М. А. Пищевая и органолептическая ценность вкусовых напитков / М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.6-12
Молоканова, Л. В. Подбор сорта фасоли как рецептурного компонента мясных рубленых полуфабрикатов / Л. В. Молоканова. - С.12-19
Агапкин, А. М. Пшеничный хлеб : особенности производства, классификация, дефекты качества / А. М. Агапкин. - С.19-27
Киладзе, А. Б. Перьевая продуктивность африканского страуса / А. Б. Киладзе. - С.27-32
Киладзе, А. Б. Моделирование фактуры поверхности выделанной кожи страуса / А. Б. Киладзе. - С.32-36
Антонова, Е. В. Изучение технологического жизненного цикла мяса кур на Иркутском рынке / Е. В. Антонова, Д. О. Шкопкина. - С.36-43
Петросян, А. Э. Проблемы идентификации товаров, произведенных по современным технологиям, на примере БАД / А. Э. Петросян. - С.43-46
Николаева, М. А. Товаровед - необходимая в торговле специальность / М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова. - С.46-50
Подгорнова, Н. М. Влияние потребительских предпочтений на разработку безалкогольных напитков пониженной калорийности / Н. М. Подгорнова, О. О. Семенова. - С.50-53
Хаба, Н. А. Программно-аппаратные рентгенодиагностические комплексы для глубокого исследования зерновых / Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий, О. С. Шилкова. - С.53-56
Пилипенко, Т. В. Проблемы выявления фальсификации молочной продукции / Т. В. Пилипенко. - С.56-59
Рыжакова, А. В. Товароведная оценка основных показателей качества тортов и пирожных с короткими сроками хранения и их изменение в период кризиса / А. В. Рыжакова, И. В. Лебедева. - С.59-63
Влияние научно обоснованных технологий переработки пищевого сырья на качество изделий на мясной основе. - С.63-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Рыжакова, А. В.
    Товароведная оценка основных показателей качества тортов и пирожных с короткими сроками хранения и их изменение в период кризиса [Текст] / А. В. Рыжакова, И. В. Лебедева // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 2. - С. 59-63
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Лебедева, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)