Рыжакова, А. В. Пути повышения качества конфет " Ассорти " / А. В. Рыжакова, Т. С. Бодункова> // Кондитерское производство. - 2006. - N3. - С. 43-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Бодункова, Т. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Овчинникова, А. С. Молочные конфеты с частично гидролизованным сгущенным молоком / А. С. Овчинникова, А. В. Рыжакова, Т. С. Бодункова> // Кондитерское производство. - 2006. - N5. - С. 30-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Рыжакова, А. В.; Бодункова, Т. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Комплексная оценка качества конфет класса премиум / А. В. Рыжакова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N1. - С. 45-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Рыжакова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рыжакова, А. В. Разработка элементов системы управления качеством НАССР при производстве молочных конфет [Текст] / А. В. Рыжакова, Т. С. Бодункова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 3. - С. 54-56. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ Доп.точки доступа: Бодункова, Т. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Рыжакова, А. В. Влияние орехов на формирование потребительских свойств и сроки хранения пралиновых конфет [Текст] / А. В. Рыжакова> // Кондитерское производство. - 2009. - N 4. - С. 9-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Елисеева, Л. Г. Анализ потенциальной опасности пищевых продуктов, содержащих ГМ - источники [Текст] / Л. Г. Елисеева, А. В. Рыжакова, Н. В. Ласькова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 2. - С. 19-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЯ Доп.точки доступа: Рыжакова, А. В.; Ласькова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Рыжакова, А. В. Фальсификация меда и способы распознавания [Текст] / А. В. Рыжакова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 2. - С. 37-38. Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Рыжакова, А. В. Влияние мирового экономического кризиса на продовольственную безопасность развивающихся стран [Текст] / А. В. Рыжакова, Т. Е. Мигалева> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 36-37. Рубрики: Экономика--Мировая экономика Кл.слова (ненормированные): МИРОВОЙ РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ -- НИЩЕТА И НЕДОЕДАНИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ Доп.точки доступа: Мигалева, Т. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
> Шифр: Т398402/2019/2 Журнал 2019г. N 2 Николаева, М. А. Пищевая и органолептическая ценность вкусовых напитков / М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.6-12 Молоканова, Л. В. Подбор сорта фасоли как рецептурного компонента мясных рубленых полуфабрикатов / Л. В. Молоканова. - С.12-19 Агапкин, А. М. Пшеничный хлеб : особенности производства, классификация, дефекты качества / А. М. Агапкин. - С.19-27 Киладзе, А. Б. Перьевая продуктивность африканского страуса / А. Б. Киладзе. - С.27-32 Киладзе, А. Б. Моделирование фактуры поверхности выделанной кожи страуса / А. Б. Киладзе. - С.32-36 Антонова, Е. В. Изучение технологического жизненного цикла мяса кур на Иркутском рынке / Е. В. Антонова, Д. О. Шкопкина. - С.36-43 Петросян, А. Э. Проблемы идентификации товаров, произведенных по современным технологиям, на примере БАД / А. Э. Петросян. - С.43-46 Николаева, М. А. Товаровед - необходимая в торговле специальность / М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова. - С.46-50 Подгорнова, Н. М. Влияние потребительских предпочтений на разработку безалкогольных напитков пониженной калорийности / Н. М. Подгорнова, О. О. Семенова. - С.50-53 Хаба, Н. А. Программно-аппаратные рентгенодиагностические комплексы для глубокого исследования зерновых / Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий, О. С. Шилкова. - С.53-56 Пилипенко, Т. В. Проблемы выявления фальсификации молочной продукции / Т. В. Пилипенко. - С.56-59 Рыжакова, А. В. Товароведная оценка основных показателей качества тортов и пирожных с короткими сроками хранения и их изменение в период кризиса / А. В. Рыжакова, И. В. Лебедева. - С.59-63 Влияние научно обоснованных технологий переработки пищевого сырья на качество изделий на мясной основе. - С.63-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Рыжакова, А. В. Товароведная оценка основных показателей качества тортов и пирожных с короткими сроками хранения и их изменение в период кризиса [Текст] / А. В. Рыжакова, И. В. Лебедева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 2. - С. 59-63 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Лебедева, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |