> Шифр: Р470209/2022/6 Журнал 2022г. N 6 Промысловая и биологическая характеристика обыкновенной кильки у дагестанского побережья Каспийского моря. - С.366-375 Романова, Н. С. Влияние плавучести цист артемии и скорлупы на результаты определения ее количества в объемном методе / Н. С. Романова. - С.376-385 Исследование нерестилищ стерляди Acipenser ruthenus в реках Новосибирской, Томской и Омской областях. - С.386-403 Кириченко, О. И. Реинтродукция как метод восстановления ценных редких видов рыб в водоемах Казахстана: состояние и перспективы / О. И. Кириченко. - С.404-414 Сугралиев, А. С. Оценка качества молоди гибридов "ленский осетр + русский осетр" и "бестер", выращиваемых в установке замкнутого водоснабжения / А. С. Сугралиев. - С.415-425 Развитие и укрепление образовательного потенциала в сфере рыболовства в Кыргызском национальном аграрном университете имени К. И. Скрябина. - С.426-432 Рыжова, И. К. Разработка рецептуры самсы с мясом птицы и морепродуктами / И. К. Рыжова. - С.2-6 Пищенко, Е. В. Десерты и функциональные продукты из водных биологических ресурсов (обзор) / Е. В. Пищенко. - С.7-13 Технологии производства рыбного масла . - С.14-18 Клипак, М. Б. Перспективы использования отходов рыбной промышленности в технологи продуктов питания / М. Б. Клипак. - С.19-23 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Рыжова, И. К. Разработка рецептуры самсы с мясом птицы и морепродуктами [Текст : непосредственный] / И. К. Рыжова> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 6. - С. 2-6 . - ISSN 2074-5990 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРЕПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Чугай, Д. Ю.; Дементьева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |