Шифр: Р470209/2022/6
   Журнал

Рыбоводство и рыбное хозяйство [Текст] : науч.-практ. журн. - М. : Панорама : Сельхозиздат, 2005 - . - ISSN 2074-5990. - Выходит ежемесячно
2022г. N 6
Содержание:
Промысловая и биологическая характеристика обыкновенной кильки у дагестанского побережья Каспийского моря. - С.366-375
Романова, Н. С. Влияние плавучести цист артемии и скорлупы на результаты определения ее количества в объемном методе / Н. С. Романова. - С.376-385
Исследование нерестилищ стерляди Acipenser ruthenus в реках Новосибирской, Томской и Омской областях. - С.386-403
Кириченко, О. И. Реинтродукция как метод восстановления ценных редких видов рыб в водоемах Казахстана: состояние и перспективы / О. И. Кириченко. - С.404-414
Сугралиев, А. С. Оценка качества молоди гибридов "ленский осетр + русский осетр" и "бестер", выращиваемых в установке замкнутого водоснабжения / А. С. Сугралиев. - С.415-425
Развитие и укрепление образовательного потенциала в сфере рыболовства в Кыргызском национальном аграрном университете имени К. И. Скрябина. - С.426-432
Рыжова, И. К. Разработка рецептуры самсы с мясом птицы и морепродуктами / И. К. Рыжова. - С.2-6
Пищенко, Е. В. Десерты и функциональные продукты из водных биологических ресурсов (обзор) / Е. В. Пищенко. - С.7-13
Технологии производства рыбного масла . - С.14-18
Клипак, М. Б. Перспективы использования отходов рыбной промышленности в технологи продуктов питания / М. Б. Клипак. - С.19-23
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Рыжова, И. К.
    Разработка рецептуры самсы с мясом птицы и морепродуктами [Текст : непосредственный] / И. К. Рыжова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 6. - С. 2-6 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРЕПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Чугай, Д. Ю.; Дементьева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)