Рябкова, Д. С.
    Построение модели исходной ситуации потребления одеколона и туалетной воды для мужчин / Д. С. Рябкова ; Ом. гос. аграр. ун-т // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2002. - N4. - С. 67-69.
Рубрики: Товароведение--Парфюмерно-косметические товары
Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.02


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гаврилова, Н. Б.
    Сырный продукт для функционального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Д. С. Рябкова // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 6. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Бессонова, О. В.
    Безопасность продуктов детского питания - основный фактор здоровья и полноценного развития ребенка с различными заболеваниями [Текст] / О. В. Бессонова, Ю. А. Гаврилова, Д. С. Рябкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 1. - С. 31-34.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Гаврилова, Ю. А.; Рябкова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят




    Гаврилова, Ю. А.
    Товароведная оценка нового биопродукта [Текст] / Ю. А. Гаврилова, О. В. Бессонова, Д. С. Рябкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 3. - С. 50-53.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.; Рябкова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят




   
    Влияние на качество продукции заменителей мяса и усилителей вкуса при производстве колбасных изделий [Текст] / О. В. Бессонова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 7. - С. 43-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.; Рябкова, Д. С.; Гаврилова, Ю. А.; Бонькина, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят




    Бессонова, О. В.
    Контроль качества и безопасности хлеба, реализуемого в РТС Омска [Текст] / О. В. Бессонова, Д. С. Рябкова, Е. В. Бобровская // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 1. - С. 31-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.; Бобровская, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ивкова, И. А.
    Актуальные проблемы современного питания [Текст] / И. А. Ивкова, Д. С. Рябкова, О. В. Бессонова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 3. - С. 29-32.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Экономика--Маркетинг

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.; Бессонова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Скрябина, (Бессонова) О. В.
    Использование количественных дескриптивных тестов для органической оценки качества сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции в процессе хранения [Текст] / (Бессонова) О. В. Скрябина, (Гаврилова) Ю. А. Динер, Д. С. Рябкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 10. - С. 47-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Динер, (Гаврилова) Ю. А.; Рябкова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Скрябина, О. В. (Бессонова)
    Качество и конкурентоспособность рыбных товаров, реализуемых на омском рынке [Текст] / О. В. (Бессонова) Скрябина, Д. С. Рябкова, И. А. Ивкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 10. - С. 60-64.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.; Ивкова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Скрябина, О. В. (Бессонова)
    Качество и конкурентоспособность рыбных товаров, реализуемых на омском рынке [Текст] / О. В. (Бессонова) Скрябина, Д. С. Рябкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 11. - С. 55-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Динер, Ю. А.
    Организация контроля при производстве макаронных изделий В ОАО "Омская макаронная фабрика" [Текст] / Ю. А. Динер, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 12. - С. 40-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Скрябина, О. В.; Рябкова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Идентификация и оценка качества быстрозамороженных ягод [Текст] / О. В. Скрябина [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 3. - С. 4-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Скрябина, О. В.; Рябкова, Д. С.; Рассолова, Т. А.; Воробьев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Исследование ассортимента и качества соковой продукции, реализуемой в РТС г. Омска [Текст] / О. В. Скрябина [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 3. - С. 27-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Скрябина, О. В.; Рябкова, Д. С.; Рассолова, Т. А.; Воробьев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Бессонова, О. В.
    Безопасность продуктов детского питания - основной фактор здоровья и полноценного развития ребенка с различными заболеваниями [Текст] / О. В. Бессонова, Ю. А. Гаврилова, Д. С. Рябкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 5/6. - С. 38-42.
Рубрики: Санитария и гигиена--Детское питание
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Медицина--Педиатрия



Доп.точки доступа:
Гаврилова, Ю. А.; Рябкова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Ассортимент и оценка качества макаронных изделий [Текст] / (Бессонова) О. В. Скрябина [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 2. - С. 9-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Скрябина, (Бессонова) О. В.; Динер, (Гаврилова) Ю. А.; Рябкова, Д. С.; Ефимова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: В054478/2017/4
   Журнал

Вестник Омского государственного аграрного университета. - Омск, 1996 - . - ISSN 2222-0364. - Выходит ежеквартально
2017г. N 4
Содержание:
Бобренко, И. А. Эффективность применения органического удобрения на основе куриного помета под капусту белокачанную / И. А. Бобренко, В. П. Кормин, Н. В. Гоман. - С.13-19
Курченкова, О. Р. Влияние быков на повышение эффективности использования коров улучшенных типов красной степной породы / О. Р. Курченкова, М. Ю. Петрова, Ю. В. Чернигов. - С.42-48.
Некрасова, Н. Н. Влияние пропиленгликоля на содержание глюкозы, инсулина в сыворотке крови овцематок / Н. Н. Некрасова. - С.110-113
Асямова, А. Т. Производные гуанидина в медицине и сельском хозяйстве / А. Т. Асямова, В. И. Герунов. - С.130-135
Судебно-ветеринарная экспертиза при отравлении животных неоникотиноидом Калипсо. - С.135-141
Герунова, Л. К. Изменение корреляционных связей физиологических параметров у коров при субклинической пестицидной интоксикации / Л. К. Герунова, Е. Г. Бардина. - С.142-148
Заболотных, М. В. Влияние препарата ImmuGard на росто-весовые показатели и качество мяса цыплят-бройлеров / М. В. Заболотных, А. Ю. Надточий. - С.148-152
Корниенко, Е. В. Органолептические и физико-химические показатели меда Омской области / Е. В. Корниенко ; Е. В. Кониенко, М. В. Заболотных, И. Н. Каликин. - С.152-158
Красиков, А. П. Эколого-эпизоотологическая характеристика и лабораторная диагностика лихорадки Ку крупного рогатого скота по материалам изучения в Омской области / А. П. Красиков, М. В. Заболотных, Н. В. Рудаков. - С.158-162
Нуралиев, Е. Р. Болезнь Марека в приусадебных хозяйствах - резервуар возбудителя инфекции для промышленного птицеводства / Е. Р. Нуралиев, И. И. Кочиш. - С.162-170
Семченко, В. В. Влияние нейросенсибилизации на цито-, ангио- и синаптоархитектонику коры сенсомоторной области мозга крыс линии Крушинского-Молодкиной / В. В. Семченко, С. И. Ерениев, С. С. Степанов. - С.170-175
Скубко, О. Р. Морфофункциональное обоснование парацервикальной блокады для лечения выпадения влагалища при гиперплазии его слизистой у собак / О. Р. Скубко, Г. А. Хонин, О. Н. Шушакова. - С.175-180
Скубко, О. Р. Способ внутриоперационной блокады тазового сплетения у домашних собаки и кошки / О. Р. Скубко. - С.180-184
Фоменко, Л. В. Видовые особенности строения бронхиальной системы легких у утки пекинской и гуся итальянского / Л. В. Фоменко, М. В. Первенецкая. - С.184-193
Морфология мезонефроса у крупного рогатого скота в зародышевый период эмбриогенеза. - С.193-199
Воробьев, Д. А. Разработка установки биоактивирования зерна для использованния в кормлении сельскохозяйственных животных / Д. А. Воробьев, А. И. Забудский, Д. Н. Алгазин. - С.200-204
Демидова, В. А. Экспериментальное обоснование использования пищевых волокон "цитри-фай" в технологии мягкого творога для специализированного питания / В. А. Демидова. - С.210-217
Ивкова, И. А. Влияние режимов гомогенизации на качество сухих молочных консервов специализированного назначения / И. А. Ивкова, Д. С. Рябкова. - С.217-222
Квашин, В. П. Рекомендации по экономии электроэнергии в сельскохозяйственном производстве / В. П. Квашин, А. Г. Щербакова, С. В. Захаров. - С.222-228
Мартемьянова, Л. Е. Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности колбасных изделий / Л. Е. Мартемьянова, Ю. С. Савельева. - С.228-233
Гриценко, Г. М. Стратегические приоритеты развития экономики АПК Сибири / Г. М. Гриценко. - С.269-279
Зайцева, О. П. Применение DRC-анализа с целью оценки экспортных возможностей производителей молочной продукции в Омской области / О. П. Зайцева. - С.279-285
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Ивкова, И. А.
    Влияние режимов гомогенизации на качество сухих молочных консервов специализированного назначения [Текст] / И. А. Ивкова, Д. С. Рябкова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2017. - N 4. - С. 217-222
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
хранимоспособность -- сроки годности -- ИВМ, СТ. 17


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Бессонова, О. В.
    Исследование гидролиза лактозы в молоке с использованием фермента "MAXILACT" [Электронный ресурс] / О. В. Бессонова, Д. С. Рябкова // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Рубрики: Медицина--Физиология
   Санитария и гигиена--Детское питание

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- ТЕМПЕРАТУРА -- КИСЛОТНОСТЬ -- ПРОЦЕСС -- ПОЛИНОМ -- НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.




    Астанина, В. Е.
    Использование растительного сырья в производстве мясных полуфабрикатов [Электронный ресурс] / В. Е. Астанина, Д. С. Рябкова. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 625-627
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
мясо птиц, полуфабрикаты мясосодержащие, пищевая ценность, растительное сырье -- ИВМ, СТ. 20


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.