Савельева, М. И. Контроль ГМО становится рутиной, и это хорошая новость для бизнеса и потребителей [Текст] / М. И. Савельева> // Все о мясе. - 2009. - N 5. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Савельева, М. И. Отменили обязательную сертификацию. Осталось "отменить" фальсификацию [Текст] / М. И. Савельева> // Все о мясе. - 2010. - N 2. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен) |
Савельева, М. И. ИФФА 2010 : инновации, которые не останутся без внимания [Текст] / М. И. Савельева> // Все о мясе. - 2010. - N 6. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): УПАКОВОЧНАЯ ЛИНИЯ -- БИОПЕЧАТЬ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен) |
Савельева, М. И. Всеобъемлющие IТ-решения - уже не фантастика [Текст] / М. И. Савельева> // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИЯ -- ЛОГИСТИКА -- МАРКИРОВКА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Савельева, М. И. Инновации и современные технологии - необходимое условие роста бизнеса [Текст] / М. И. Савельева> // Все о мясе. - 2014. - N 4. - С. 45-48. Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Продукция животноводства Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Савельева, М. И. О проекте изменения в Налоговый кодекс РФ [Текст] / М. И. Савельева> // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 27-28. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Савельева, М. И. Изысканный вкус пряностей [Текст] / М. И. Савельева> // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 54-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Савельева, М. И. Отраслевая литература - неотъемлемая часть прогресса [Текст] / М. И. Савельева> // Все о мясе. - 2015. - N 6. - С. 39-42. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Библиография Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ КНИГИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Савельева, М. И. Продэкспо - стимул для активации работы отечественных производителей [Текст] / М. И. Савельева> // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 53-54. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВЫСТАВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: В780039/2016/6 Журнал 2016г. N 6 Савельева, М. И. Практические рекомендации поставщикам. Возможности 2016 / М. И. Савельева. - С.8-9. Пчелкина, В. А. Роль ВНИИМП в подготовке научных кадров / В. А. Пчелкина. - С.10-14. Проблематика определения прочностных характеристик гелей. - С.15-17. Небурчилова, Н. Ф. Эффективное использование сырья животного происхожения на предприятиях мясной промышленности / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Е. О. Щербинина. - С.18-21. Опытное определение производительности процесса измельчения замороженных мясных блоков методом фрезерования. - С.22-24. Разработка словаря для создания профиля сенсорных свойств мясных кусковых консервов. - С.25-29. Кинетические особенности энзиматической деградации животного белка. - С.30-34. Изучение белков мышечной ткани верблюда с использованием протеомных технологий. - С.35-39. Осипова, Е. С. Рациональное использование субпродуктов. Новый взгляд на старый вопрос / Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.40-41. Влияние изотопного состава воды на экстракцию биоактивных соединений. - С.42-45. Биологическая оценка эффективности обогащенного мясного крема. - С.46-49. Семенова, А. А. Практика применения газов для обездвиживания свиней / А. А. Семенова, Т. М. Миттельштейн, А. И. Синичкина. - С.50-52. Конструктор рецептур - ИТ- решение от ВНИИМП. - С.53-55. Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца. - С.56-59. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Савельева, М. И. Практические рекомендации поставщикам. Возможности 2016 [Текст] / М. И. Савельева> // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ВЫСТАВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |