Савельева, М. И.
    Контроль ГМО становится рутиной, и это хорошая новость для бизнеса и потребителей [Текст] / М. И. Савельева // Все о мясе. - 2009. - N 5. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Савельева, М. И.
    Отменили обязательную сертификацию. Осталось "отменить" фальсификацию [Текст] / М. И. Савельева // Все о мясе. - 2010. - N 2. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)




    Савельева, М. И.
    ИФФА 2010 : инновации, которые не останутся без внимания [Текст] / М. И. Савельева // Все о мясе. - 2010. - N 6. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВОЧНАЯ ЛИНИЯ -- БИОПЕЧАТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)




    Савельева, М. И.
    Всеобъемлющие IТ-решения - уже не фантастика [Текст] / М. И. Савельева // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИЯ -- ЛОГИСТИКА -- МАРКИРОВКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Савельева, М. И.
    Инновации и современные технологии - необходимое условие роста бизнеса [Текст] / М. И. Савельева // Все о мясе. - 2014. - N 4. - С. 45-48.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
   Продукция животноводства



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Савельева, М. И.
    О проекте изменения в Налоговый кодекс РФ [Текст] / М. И. Савельева // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 27-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Савельева, М. И.
    Изысканный вкус пряностей [Текст] / М. И. Савельева // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 54-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Савельева, М. И.
    Отраслевая литература - неотъемлемая часть прогресса [Текст] / М. И. Савельева // Все о мясе. - 2015. - N 6. - С. 39-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Библиография

Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ КНИГИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Савельева, М. И.
    Продэкспо - стимул для активации работы отечественных производителей [Текст] / М. И. Савельева // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСТАВКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: В780039/2016/6
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2016г. N 6
Содержание:
Савельева, М. И. Практические рекомендации поставщикам. Возможности 2016 / М. И. Савельева. - С.8-9.
Пчелкина, В. А. Роль ВНИИМП в подготовке научных кадров / В. А. Пчелкина. - С.10-14.
Проблематика определения прочностных характеристик гелей. - С.15-17.
Небурчилова, Н. Ф. Эффективное использование сырья животного происхожения на предприятиях мясной промышленности / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Е. О. Щербинина. - С.18-21.
Опытное определение производительности процесса измельчения замороженных мясных блоков методом фрезерования. - С.22-24.
Разработка словаря для создания профиля сенсорных свойств мясных кусковых консервов. - С.25-29.
Кинетические особенности энзиматической деградации животного белка. - С.30-34.
Изучение белков мышечной ткани верблюда с использованием протеомных технологий. - С.35-39.
Осипова, Е. С. Рациональное использование субпродуктов. Новый взгляд на старый вопрос / Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.40-41.
Влияние изотопного состава воды на экстракцию биоактивных соединений. - С.42-45.
Биологическая оценка эффективности обогащенного мясного крема. - С.46-49.
Семенова, А. А. Практика применения газов для обездвиживания свиней / А. А. Семенова, Т. М. Миттельштейн, А. И. Синичкина. - С.50-52.
Конструктор рецептур - ИТ- решение от ВНИИМП. - С.53-55.
Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца. - С.56-59.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Савельева, М. И.
    Практические рекомендации поставщикам. Возможности 2016 [Текст] / М. И. Савельева // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСТАВКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)