Садовая, Т. Н.
    Экспертиза мороженого в соответствии с требованиями ФЗ № 88 от 12.06.2008 "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" [Текст] / Т. Н. Садовая, О. В. Шабанова // Переработка молока. - 2009. - N 6. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ


Доп.точки доступа:
Шабанова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Остроумов, Л. А.
    Использование плесеней в производстве сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 5. - С. 4-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ -- СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ


Доп.точки доступа:
Беспоместных, К. В.; Садовая, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Остроумов, Л. А.
    Инновационные технологии производства плесневых сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 5. - С. 8-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Беспоместных, К. В.; Садовая, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Остроумов, Л. А.
    Развитие голубой плесени при созревании сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 6. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРА -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- МАКРОЗЕРНА -- МИКРОПУСТОТЫ


Доп.точки доступа:
Ермолаев, В. А.; Садовая, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ермолаев, В. А.
    Динамика активности воды в мягких сырах [Текст] / В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
СОЗРЕВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ СЫРОВ


Доп.точки доступа:
Садовая, Т. Н.; Кушевский, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Садовая, Т. Н.
    Исследование активности липолитических ферментных систем плесневых грибов [Текст] / Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 4. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Садовая, Т. Н.
    Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium [Текст] / Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Садовая, Т. Н.
    Микробиологические и биохимические особенности созревания сыра, выработанного с Р. rogueforti [Текст] / Т. Н. Садовая, О. В. Шабанова // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 6. - С. 20-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Шабанова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)