Садовая, Т. Н. Экспертиза мороженого в соответствии с требованиями ФЗ № 88 от 12.06.2008 "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" [Текст] / Т. Н. Садовая, О. В. Шабанова> // Переработка молока. - 2009. - N 6. - С. 28-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ Доп.точки доступа: Шабанова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Остроумов, Л. А. Использование плесеней в производстве сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 5. - С. 4-7. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЯ -- СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ Доп.точки доступа: Беспоместных, К. В.; Садовая, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Остроумов, Л. А. Инновационные технологии производства плесневых сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 5. - С. 8-11. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Беспоместных, К. В.; Садовая, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Остроумов, Л. А. Развитие голубой плесени при созревании сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 6. - С. 16-17. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): МИКРОСТРУКТУРА -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- МАКРОЗЕРНА -- МИКРОПУСТОТЫ Доп.точки доступа: Ермолаев, В. А.; Садовая, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ермолаев, В. А. Динамика активности воды в мягких сырах [Текст] / В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): СОЗРЕВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ СЫРОВ Доп.точки доступа: Садовая, Т. Н.; Кушевский, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Садовая, Т. Н. Исследование активности липолитических ферментных систем плесневых грибов [Текст] / Т. Н. Садовая> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 4. - С. 32-34. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Садовая, Т. Н. Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium [Текст] / Т. Н. Садовая> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 32-33. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Кл.слова (ненормированные): СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Садовая, Т. Н. Микробиологические и биохимические особенности созревания сыра, выработанного с Р. rogueforti [Текст] / Т. Н. Садовая, О. В. Шабанова> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 6. - С. 20-21. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Доп.точки доступа: Шабанова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |