Храмцов, А. Г.
    Компонентный состав и пребиотические свойства соевой пищевой окары [Текст] / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, В. А. Самылина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.; Самылина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Храмцов, А. Г.
    Электроактивированные фракции лакто-лактулозы в технологии вареных колбасных изделий [Текст] / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, В. А. Самылина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 53-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.; Самылина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Использование ферментов дрожжевой биомассы для созревания мясного сырья [Текст] / С. М. Кунижев, В. В. Садовой, О. В. Воробьева, О. Н. Доценко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N11. - С. 22-24.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Кунижев, С. М.; Садовой, В. В.; Воробьева, О. В.; Доценко, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Изомеризация лактозы в лактулозу [Текст] / А. В. Серов, И. А. Евдокимов, В. В. Садовой, Д. В. Харитонов // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 78-80.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Серов, А. В.; Евдокимов, И. А.; Садовой, В. В.; Харитонов, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Садовой, В. В.
    Пищевые волокна соевой окары в рецептурных композициях мясопродуктов [Текст] / В. В. Садовой, В. А. Самылина // Мясные технологии. - 2004. - N11. - С. 18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Доп.точки доступа:
Самылина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Садовой, В. В.
    Использование дрожжевых автолизатов для интенсификации посола мяса [Текст] / В. В. Садовой, О. Н. Доценко // Мясная индустрия. - 2005. - N4. - С. 35-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Доценко, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Куркина, Е. А.
    Перспективы использования хитозана при производстве мясных продуктов / Е. А. Куркина, В. В. Садовой // Мясная индустрия. - 2006. - N6. - С. 36-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Храмцов, А. Г.
    Экспертная система при проектировании многокомпонентных пищевых продуктов / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, И. А. Трубина // Пищевая промышленность. - 2008. - N 4. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.; Трубина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана [Текст] / В. В. Садовой [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Медицина

Кл.слова (ненормированные):
ПРИРОДНЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)