Храмцов, А. Г. Компонентный состав и пребиотические свойства соевой пищевой окары [Текст] / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, В. А. Самылина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 50-53. Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Доп.точки доступа: Садовой, В. В.; Самылина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Храмцов, А. Г. Электроактивированные фракции лакто-лактулозы в технологии вареных колбасных изделий [Текст] / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, В. А. Самылина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 53-55. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Садовой, В. В.; Самылина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Использование ферментов дрожжевой биомассы для созревания мясного сырья [Текст] / С. М. Кунижев, В. В. Садовой, О. В. Воробьева, О. Н. Доценко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N11. - С. 22-24. Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Кунижев, С. М.; Садовой, В. В.; Воробьева, О. В.; Доценко, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Изомеризация лактозы в лактулозу [Текст] / А. В. Серов, И. А. Евдокимов, В. В. Садовой, Д. В. Харитонов> // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 78-80. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Серов, А. В.; Евдокимов, И. А.; Садовой, В. В.; Харитонов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Садовой, В. В. Пищевые волокна соевой окары в рецептурных композициях мясопродуктов [Текст] / В. В. Садовой, В. А. Самылина> // Мясные технологии. - 2004. - N11. - С. 18. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Доп.точки доступа: Самылина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Садовой, В. В. Использование дрожжевых автолизатов для интенсификации посола мяса [Текст] / В. В. Садовой, О. Н. Доценко> // Мясная индустрия. - 2005. - N4. - С. 35-38. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Доценко, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Куркина, Е. А. Перспективы использования хитозана при производстве мясных продуктов / Е. А. Куркина, В. В. Садовой> // Мясная индустрия. - 2006. - N6. - С. 36-40. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Садовой, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Храмцов, А. Г. Экспертная система при проектировании многокомпонентных пищевых продуктов / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, И. А. Трубина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 4. - С. 48-49. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Садовой, В. В.; Трубина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана [Текст] / В. В. Садовой [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая пром-сть Медицина Кл.слова (ненормированные): ПРИРОДНЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛЬ Доп.точки доступа: Садовой, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |