Храмцов, А. Г.
    Компонентный состав и пребиотические свойства соевой пищевой окары [Текст] / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, В. А. Самылина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.; Самылина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Храмцов, А. Г.
    Электроактивированные фракции лакто-лактулозы в технологии вареных колбасных изделий [Текст] / А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, В. А. Самылина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 53-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.; Самылина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Садовой, В. В.
    Пищевые волокна соевой окары в рецептурных композициях мясопродуктов [Текст] / В. В. Садовой, В. А. Самылина // Мясные технологии. - 2004. - N11. - С. 18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Доп.точки доступа:
Самылина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Самылина, В. А.
    Функционально-технологические свойства соевого обогатителя / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2008. - N 6. - С. 64-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Самылина, В. А.
    Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Самылина, В. А.
    Безопасность продуктов питания - стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 53-57.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ -- НИТРАТЫ -- СОДЕРЖАНИЕ РТУТИ, КАДМИЯ, СВИНЦА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Самылина, В. А.
    Безопасность продуктов питания - стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 8-12.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Самылина, В. А.
    Продукты на основе мясного сырья в алиментарной коррекции нормобиоценоза [Текст] / В. А. Самылина // Все о мясе. - 2009. - N 6. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ДИСБАКТЕРИОЗ -- ЛАКТУЛОЗА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Самылина, В. А.
    Качество продукции - гарантия ее безопасности [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 31-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА -- МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ -- ЭРГОНОМИЧЕСКИЕ -- ЭСТЕТИЧЕСКИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Самылина, В. А.
    Влияние пищевых продуктов, обогащенных про- и пребиотиками, на микроэкологический статус человека [Текст] / В. А. Самылина // Вопросы питания. - 2011. - N 2. - С. 31-37.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Самылина, В. А.
    "Протоцель" - новый перспективный препарат пищевых волокон [Текст] / В. А. Самылина // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Самылина, В. А.
    Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья [Текст] / В. А. Самылина, И. Б. Самылина // Мясная индустрия. - 2008. - N 1. - С. 59-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Самылина, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)