Свириденко, Ю. Я.
    Функциональные молочные продукты [Текст] / Ю. Я. Свириденко // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 7-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Получение производственной закваски: пути активизации и стабилизации молочнокислого процесса [Текст] / Г. М. Свириденко, Г. Д. Перфильев, Ю. Я. Свириденко, М. Б. Захарова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 17-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЗАКВАСКА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Перфильев, Г. Д.; Свириденко, Ю. Я.; Захарова, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Масло. Сыр. Состояние, проблемы, перспективы развития [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Ф. А. Вышемирский, Н. П. Захарова и др. // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N6. - С. 53-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.; Вышемирский, Ф. А.; Захарова, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Все о спредах [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Ф. А. Вышемирский, Л. В. Абдуллаева, Н. В. Иванова // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N2. - С. 5-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52100-2003


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.; Вышемирский, Ф. А.; Абдуллаева, Л. В.; Иванова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Абдуллаева, Л. В.
    Требования к маркировке сыров [Текст] / Л. В. Абдуллаева, Ю. Я. Свириденко // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 13-16.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие



Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Краюшкин, В. А.
    Стандартизация молокосвертывающих ферментных препаратов [Текст] / В. А. Краюшкин, Ю. Я. Свириденко // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N6. - С. 17-19.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие



Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Свириденко, Ю. Я.
    Основные направления научных исследований и практические разработки ВНИИМС в области маслоделия и сыроделия [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Г. Д. Перфильев, Н. Н. Лжигихтна // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 33-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие



Доп.точки доступа:
Перфильев, Г. Д.; Лжигихтна, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    О маркировке масла и сыров [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Л. В. Абдуллаева, Н. В. Иванова, Н. Н. Оносовская // Молочная промышленность. - 2004. - N10. - С. 6-12
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

   Продукция животноводства--Масло и маслоделие



Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.; Абдуллаева, Л. В.; Иванова, Н. В.; Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кравченко, Э. Ф.
    Состав и некоторые функциональные свойства белков молока / Э. Ф. Кравченко, Ю. Я. Свириденко, Н. В. Плисов // Молочная промышленность. - 2005. - N11. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.; Плисов, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Свириденко, Ю. Я.
    Состояние и тенденции развития отечественного сыроделия / Ю. Я. Свириденко // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N3. - С. 3-5.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Свириденко, Ю. Я.
    Научное обеспечение промышленной переработки молочной сыворотки / Ю. Я. Свириденко // Молочная промышленность. - 2006. - N6. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Свириденко, Ю. Я.
    Особенности производства сыра и масла в современных условиях / Ю. Я. Свириденко // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N2. - С. 2-4.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новый функциональный продукт для профилактики остеопороза / Ю. Я. Свириденко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N2. - С. 41-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Перфильев, Г. Д.
    Производство и применение бактериальных концентратов / Г. Д. Перфильев, Ю. Я. Свириденко // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N3. - С. 24-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мурунова, Г. В.
    Принципы подбора молокосвертывающего фермента для производства сыра / Г. В. Мурунова, Ю. Я. Свириденко // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 2-5.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Свириденко, Ю. Я.
    Экологические и экономические аспекты переработки молочной сыворотки / Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кравченко, Э. Ф.; Яковлева, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Плавленый сырный продукт "Мономах" / Ю. Я. Свириденко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N6. - С. 31-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Свириденко, Ю. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Свириденко, Ю. Я.
    Сыры и сырные продукты функционального назначения / Ю. Я. Свириденко, И. А. Шергина, О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 2. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Шергина, И. А.; Лепилкина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Свириденко, Ю. Я.
    Маслодельная отрасль : состояние и перспективы / Ю. Я. Свириденко, Е. В. Топникова // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 4. - С. 69-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Свириденко, Ю. Я.
    Традиционные продукты с новыми свойствами / Ю. Я. Свириденко // Переработка молока. - 2007. - N 11. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)