Свириденко, Ю. Я. Функциональные молочные продукты [Текст] / Ю. Я. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 7-10. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Получение производственной закваски: пути активизации и стабилизации молочнокислого процесса [Текст] / Г. М. Свириденко, Г. Д. Перфильев, Ю. Я. Свириденко, М. Б. Захарова> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 17-21. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЗАКВАСКА Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Перфильев, Г. Д.; Свириденко, Ю. Я.; Захарова, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Масло. Сыр. Состояние, проблемы, перспективы развития [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Ф. А. Вышемирский, Н. П. Захарова и др.> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N6. - С. 53-61. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): МАСЛО Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я.; Вышемирский, Ф. А.; Захарова, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Все о спредах [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Ф. А. Вышемирский, Л. В. Абдуллаева, Н. В. Иванова> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N2. - С. 5-9. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52100-2003 Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я.; Вышемирский, Ф. А.; Абдуллаева, Л. В.; Иванова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Абдуллаева, Л. В. Требования к маркировке сыров [Текст] / Л. В. Абдуллаева, Ю. Я. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 13-16. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Краюшкин, В. А. Стандартизация молокосвертывающих ферментных препаратов [Текст] / В. А. Краюшкин, Ю. Я. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N6. - С. 17-19. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Свириденко, Ю. Я. Основные направления научных исследований и практические разработки ВНИИМС в области маслоделия и сыроделия [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Г. Д. Перфильев, Н. Н. Лжигихтна> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 33-36. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д.; Лжигихтна, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
О маркировке масла и сыров [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Л. В. Абдуллаева, Н. В. Иванова, Н. Н. Оносовская> // Молочная промышленность. - 2004. - N10. - С. 6-12 Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Продукция животноводства--Масло и маслоделие Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я.; Абдуллаева, Л. В.; Иванова, Н. В.; Оносовская, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кравченко, Э. Ф. Состав и некоторые функциональные свойства белков молока / Э. Ф. Кравченко, Ю. Я. Свириденко, Н. В. Плисов> // Молочная промышленность. - 2005. - N11. - С. 42-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я.; Плисов, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Свириденко, Ю. Я. Состояние и тенденции развития отечественного сыроделия / Ю. Я. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N3. - С. 3-5. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Свириденко, Ю. Я. Научное обеспечение промышленной переработки молочной сыворотки / Ю. Я. Свириденко> // Молочная промышленность. - 2006. - N6. - С. 18-19. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Свириденко, Ю. Я. Особенности производства сыра и масла в современных условиях / Ю. Я. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N2. - С. 2-4. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новый функциональный продукт для профилактики остеопороза / Ю. Я. Свириденко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N2. - С. 41-43. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Перфильев, Г. Д. Производство и применение бактериальных концентратов / Г. Д. Перфильев, Ю. Я. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N3. - С. 24-30. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мурунова, Г. В. Принципы подбора молокосвертывающего фермента для производства сыра / Г. В. Мурунова, Ю. Я. Свириденко> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 2-5. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Свириденко, Ю. Я. Экологические и экономические аспекты переработки молочной сыворотки / Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 40-42. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Кравченко, Э. Ф.; Яковлева, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Плавленый сырный продукт "Мономах" / Ю. Я. Свириденко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N6. - С. 31-32. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Свириденко, Ю. Я. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Свириденко, Ю. Я. Сыры и сырные продукты функционального назначения / Ю. Я. Свириденко, И. А. Шергина, О. В. Лепилкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 2. - С. 18-19. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Шергина, И. А.; Лепилкина, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Свириденко, Ю. Я. Маслодельная отрасль : состояние и перспективы / Ю. Я. Свириденко, Е. В. Топникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 4. - С. 69-70. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Топникова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Свириденко, Ю. Я. Традиционные продукты с новыми свойствами / Ю. Я. Свириденко> // Переработка молока. - 2007. - N 11. - С. 10-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |