Семенова, А. А. Повышение эффективности мясного птицеводства и продовольственная безопасность [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Бондаренко, М. В. Вертий> // Достижения науки и техники АПК. - 2003. - N11. - С. 23-25. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПТИЦЕВОДСТВО Доп.точки доступа: Бондаренко, В. В.; Вертий, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Законодательные и практические аспекты контроля за применением пищевых фосфатов при производстве мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, Г. П. Горошко, А. А. Мотовилина, В. В. Тюгай> // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 13-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Горошко, Г. П.; Мотовилина, А. А.; Тюгай, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Семенова, А. А. Функционально-технологические свойства отечественного стабилизатора "Полисомин-Ф" [Текст] / А. А. Семенова, М. В. Трифонов> // Мясная индустрия. - 2004. - N9. - С. 56-59. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Трифонов, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Семенова, А. А. Новые отечественные сетки для мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, Е. А. Евстафьева, А. А. Мотовилина> // Мясная индустрия. - 2005. - N9. - С. 48-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Евстафьева, Е. А.; Мотовилина, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лисицын, А. Б. Применение лактата натрия в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 16-19. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Семенова, А. А. О современных направлениях создания конкурентоспособных технологий колбасных изделий / А. А. Семенова> // Все о мясе. - 2005. - N4. - С. 44-46. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Семенова, А. А. Антиокислители нового поколения для мясной продукции / А. А. Семенова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2006. - N2. - С. 33-37. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): СМЕСЬ ТОКОФЕРОЛА Доп.точки доступа: Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Семенова, А. А. Антиокислители нового поколения для мясной промышленности / А. А. Семенова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2006. - N3. - С. 47-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лактат натрия увеличивает срок хранения полукопченых колбас / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2006. - N6. - С. 30-33. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лисицын, А. Б. Исследование качества мясного сырья для производства сырокопченых колбас / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, М. А. Цинпаев> // Все о мясе. - 2006. - N4. - С. 7-10. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Цинпаев, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Семенова, А. А. Влияние пищевых животных ингредиентов на гелеобразующую способность каппа-каррагинана / А. А. Семенова, М. В. Трифонов> // Все о мясе. - 2006. - N4. - С. 13-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Трифонов, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Семенова, А. А. Влияние пищевых фосфатов на гелеобразующую способность каппа-каррагинанов / А. А. Семенова, М. В. Трифонов> // Мясная индустрия. - 2006. - N11. - С. 22-25. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Трифонов, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лисицын, А. Б. Влияние повышенного количества вводимого нитрита натрия на качество сырокопченых колбас / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, М. А. Цинпаев> // Все о мясе. - 2007. - N1. - С. 3-7. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Цинпаев, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Семенова, А. А. Новый ферментный препарат "Протепсин" / А. А. Семенова, Н. А. Нестеренко, М. И. Осадько> // Мясные технологии. - 2007. - N7. - С. 48-49. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Нестеренко, Н. А.; Осадько, М. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лисицын, А. Б. Основные факторы повышения стойкости мясных продуктов к микробиологической порче / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, М. А. Цинпаев> // Все о мясе. - 2007. - N3. - С. 16-24. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Цинпаев, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Семенова, А. А. Дигидрокверцетин - перспективный натуральный антиокислитель / А. А. Семенова, В. В. Насонова> // Все о мясе. - 2007. - N 4. - С. 48-49. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Семенова, А. А. Новый пищевой краситель для мясных продуктов / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, Е. Г. Черемных> // Мясная индустрия. - 2007. - N 10. - С. 34-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Веретов, Л. А.; Черемных, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Семенова, А. А. Комплексная оценка функционально-технологических свойств пищевых красителей для мясопродуктов / А. А. Семенова, Г. П. Горошко, Л. А. Веретов> // Все о мясе. - 2007. - N 5. - С. 16-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Горошко, Г. П.; Веретов, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
> Шифр: В780039/2008/1 Журнал 2008г. N 1 Горбунова, Н. А. Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель / Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин. - С.10-16. Семенова, А. А. Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикотов / А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Ф. В. Холодов. - С.17-19. Корешков, В. Н. К вопросу о развитии норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении / В. Н. Корешков. - С.20-23. Манцурова, Л. Д. "Владей и управляй" - современные управленческие технологии для мясной индустрии / Л. Д. Манцурова. - С.24-27. Соломенников, А. Е. Оптимизация процесса принятия управленческих решений на мясоперерабатывающем предприятии / А. Е. Соломенников. - С.28-31. Брагинец, Е. В. Динамика живой массы и убойные показатели поместных бычков при использовании шаролезных производителей / Е. В. Брагинец, А. А. Кочетков. - С.33-35. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Семенова, А. А. Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикатов / А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Ф. В. Холодов> // Все о мясе. - 2008. - N 1. - С. 17-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Трифонов, М. В.; Холодов, Ф. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |