Семенова, А. А.
    Повышение эффективности мясного птицеводства и продовольственная безопасность [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Бондаренко, М. В. Вертий // Достижения науки и техники АПК. - 2003. - N11. - С. 23-25.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ ПТИЦЕВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Бондаренко, В. В.; Вертий, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Законодательные и практические аспекты контроля за применением пищевых фосфатов при производстве мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, Г. П. Горошко, А. А. Мотовилина, В. В. Тюгай // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 13-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Горошко, Г. П.; Мотовилина, А. А.; Тюгай, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Функционально-технологические свойства отечественного стабилизатора "Полисомин-Ф" [Текст] / А. А. Семенова, М. В. Трифонов // Мясная индустрия. - 2004. - N9. - С. 56-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Трифонов, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Новые отечественные сетки для мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, Е. А. Евстафьева, А. А. Мотовилина // Мясная индустрия. - 2005. - N9. - С. 48-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Доп.точки доступа:
Евстафьева, Е. А.; Мотовилина, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицын, А. Б.
    Применение лактата натрия в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 16-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Семенова, А. А.
    О современных направлениях создания конкурентоспособных технологий колбасных изделий / А. А. Семенова // Все о мясе. - 2005. - N4. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Антиокислители нового поколения для мясной продукции / А. А. Семенова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2006. - N2. - С. 33-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
СМЕСЬ ТОКОФЕРОЛА


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Антиокислители нового поколения для мясной промышленности / А. А. Семенова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2006. - N3. - С. 47-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Лактат натрия увеличивает срок хранения полукопченых колбас / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N6. - С. 30-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицын, А. Б.
    Исследование качества мясного сырья для производства сырокопченых колбас / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, М. А. Цинпаев // Все о мясе. - 2006. - N4. - С. 7-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Цинпаев, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Влияние пищевых животных ингредиентов на гелеобразующую способность каппа-каррагинана / А. А. Семенова, М. В. Трифонов // Все о мясе. - 2006. - N4. - С. 13-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Трифонов, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Влияние пищевых фосфатов на гелеобразующую способность каппа-каррагинанов / А. А. Семенова, М. В. Трифонов // Мясная индустрия. - 2006. - N11. - С. 22-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Трифонов, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицын, А. Б.
    Влияние повышенного количества вводимого нитрита натрия на качество сырокопченых колбас / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, М. А. Цинпаев // Все о мясе. - 2007. - N1. - С. 3-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Цинпаев, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Новый ферментный препарат "Протепсин" / А. А. Семенова, Н. А. Нестеренко, М. И. Осадько // Мясные технологии. - 2007. - N7. - С. 48-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Нестеренко, Н. А.; Осадько, М. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицын, А. Б.
    Основные факторы повышения стойкости мясных продуктов к микробиологической порче / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, М. А. Цинпаев // Все о мясе. - 2007. - N3. - С. 16-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Цинпаев, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Дигидрокверцетин - перспективный натуральный антиокислитель / А. А. Семенова, В. В. Насонова // Все о мясе. - 2007. - N 4. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Новый пищевой краситель для мясных продуктов / А. А. Семенова, Л. А. Веретов, Е. Г. Черемных // Мясная индустрия. - 2007. - N 10. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Веретов, Л. А.; Черемных, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Комплексная оценка функционально-технологических свойств пищевых красителей для мясопродуктов / А. А. Семенова, Г. П. Горошко, Л. А. Веретов // Все о мясе. - 2007. - N 5. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Горошко, Г. П.; Веретов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


Шифр: В780039/2008/1
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2008г. N 1
Содержание:
Горбунова, Н. А. Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель / Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин. - С.10-16.
Семенова, А. А. Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикотов / А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Ф. В. Холодов. - С.17-19.
Корешков, В. Н. К вопросу о развитии норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении / В. Н. Корешков. - С.20-23.
Манцурова, Л. Д. "Владей и управляй" - современные управленческие технологии для мясной индустрии / Л. Д. Манцурова. - С.24-27.
Соломенников, А. Е. Оптимизация процесса принятия управленческих решений на мясоперерабатывающем предприятии / А. Е. Соломенников. - С.28-31.
Брагинец, Е. В. Динамика живой массы и убойные показатели поместных бычков при использовании шаролезных производителей / Е. В. Брагинец, А. А. Кочетков. - С.33-35.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикатов / А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Ф. В. Холодов // Все о мясе. - 2008. - N 1. - С. 17-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Трифонов, М. В.; Холодов, Ф. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)