Сергеева, И. Ю. Получение стойкого пива с использованием вспомогательных материалов природного происхождения [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, Е. А. Вечтомова> // Пиво и напитки. - 2011. - N 4. - С. 18-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): АЛЬГИНОВАЯ КИСЛОТА -- ХИТОЗАН Доп.точки доступа: Помозова, В. А.; Вечтомова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Применение природных стабилизаторов в технологии ликероводочных изделий [Текст] / И. Ю. Сергеева [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 28-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Доп.точки доступа: Сергеева, И. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Сергеева, И. Ю. Комплексная оценка эффективности технологических вспомогательных средств, используемых для повышения стойкости напитков к помутнениям [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, А. В. Шафрай> // Пиво и напитки. - 2014. - N 3. - С. 52-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Помозова, В. А.; Шафрай, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |