Сергеева, И. Ю.
    Получение стойкого пива с использованием вспомогательных материалов природного происхождения [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, Е. А. Вечтомова // Пиво и напитки. - 2011. - N 4. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
АЛЬГИНОВАЯ КИСЛОТА -- ХИТОЗАН


Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.; Вечтомова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Применение природных стабилизаторов в технологии ликероводочных изделий [Текст] / И. Ю. Сергеева [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Сергеева, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Сергеева, И. Ю.
    Комплексная оценка эффективности технологических вспомогательных средств, используемых для повышения стойкости напитков к помутнениям [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, А. В. Шафрай // Пиво и напитки. - 2014. - N 3. - С. 52-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Помозова, В. А.; Шафрай, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)