Сивачева, А. М.
    Полноценное школьное питание на основе высококачественных быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] / А. М. Сивачева, Н. Т. Донцова // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N9. - С. 34-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты


Доп.точки доступа:
Донцова, Н. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.01.2004г. Экз. 1 - 125.00 р.) (свободен)




   
    Быстрое замораживание криогенным способом - гарантия высокого качества продуктов / А. А. Антонов [и др.] // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Антонов, А. А.; Сивачева, А. М.; Донцова, Н. Т.; Венгер, К. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Донцова, Н. Т.
    Незваный ген к нашему столу нужен ли он нам? / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева // Мороженое и замороженные продукты. - 2005. - N4. - С. 42-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биология--Генетика

Кл.слова (ненормированные):
ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Сивачева, А. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сивачева, А. М.
    Использование биологически ценной добавки в соусах для быстрозамороженных готовых блюд с гарнирами / А. М. Сивачева, Н. Т. Донцова // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N3. - С. 41-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Донцова, Н. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.09.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)




    Донцова, Н. Т.
    Обогащенные быстрозамороженные готовые блюда и полуфабрикаты- залог здорового питания / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2006. - N6. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Сивачева, А. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сивачева, А. М.
    Зародыши пшеницы - золотая формула здоровья / А. М. Сивачева, Н. Т. Донцова // Мороженое и замороженные продукты. - 2006. - N5. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Донцова, Н. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сивачева, А. М.
    Новое поколение быстрозамороженных готовых блюд / А. М. Сивачева // Мороженое и замороженные продукты. - 2006. - N9. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Донцова, Н. Т.
    Применение растительных компонентов в быстрозамороженных готовых блюдах / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева // Мясная индустрия. - 2007. - N7. - С. 40-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Сивачева, А. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Донцова, Н. Т.
    Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева // Мясная индустрия. - 2008. - N 1. - С. 37-38.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты



Доп.точки доступа:
Сивачева, А. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сивачева, А. М.
    Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд / А. М. Сивачева, Н. Т. Донцова, Т. П. Ниценко // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 75-79.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)