Сивачева, А. М. Полноценное школьное питание на основе высококачественных быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] / А. М. Сивачева, Н. Т. Донцова> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N9. - С. 34-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Доп.точки доступа: Донцова, Н. Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.01.2004г. Экз. 1 - 125.00 р.) (свободен) |
Быстрое замораживание криогенным способом - гарантия высокого качества продуктов / А. А. Антонов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 30-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Антонов, А. А.; Сивачева, А. М.; Донцова, Н. Т.; Венгер, К. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Донцова, Н. Т. Незваный ген к нашему столу нужен ли он нам? / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева> // Мороженое и замороженные продукты. - 2005. - N4. - С. 42-47. Рубрики: Пищевая пром-сть Биология--Генетика Кл.слова (ненормированные): ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Сивачева, А. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сивачева, А. М. Использование биологически ценной добавки в соусах для быстрозамороженных готовых блюд с гарнирами / А. М. Сивачева, Н. Т. Донцова> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N3. - С. 41-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Донцова, Н. Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.09.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Донцова, Н. Т. Обогащенные быстрозамороженные готовые блюда и полуфабрикаты- залог здорового питания / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2006. - N6. - С. 44-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Сивачева, А. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сивачева, А. М. Зародыши пшеницы - золотая формула здоровья / А. М. Сивачева, Н. Т. Донцова> // Мороженое и замороженные продукты. - 2006. - N5. - С. 26-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Доп.точки доступа: Донцова, Н. Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сивачева, А. М. Новое поколение быстрозамороженных готовых блюд / А. М. Сивачева> // Мороженое и замороженные продукты. - 2006. - N9. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Донцова, Н. Т. Применение растительных компонентов в быстрозамороженных готовых блюдах / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева> // Мясная индустрия. - 2007. - N7. - С. 40-43. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Сивачева, А. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Донцова, Н. Т. Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева> // Мясная индустрия. - 2008. - N 1. - С. 37-38. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Доп.точки доступа: Сивачева, А. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сивачева, А. М. Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд / А. М. Сивачева, Н. Т. Донцова, Т. П. Ниценко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 75-79. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |