Жир Эколад - заменитель какао-масла / З. Г. Скобельская, М. П. Иванова, Н. В. Тюнева, М. В. Кузнецова // Кондитерское производство. - 2004. - N1. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Скобельская, З. Г.; Иванова, М. П.; Тюнева, Н. В.; Кузнецова, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)




    Скобельская, З. Г.
    Шрот амаранта - ценное сырье / З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова // Кондитерское производство. - 2004. - N3. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Доп.точки доступа:
Хасанова, С. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Растительные пищевые волокна "Витацель" для улучшения качества печенья [Текст] / З. Г. Скобельская [и др.] // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Скобельская, З. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Долинян, В. С.
    Начинки: свойства и применение [Текст] / В. С. Долинян, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2005. - N2. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КАРАМЕЛЬ И ЛЕДЕНЦЫ


Доп.точки доступа:
Скобельская, З. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сидорова, Л. Н.
    Пищевые волокна а производстве кондитерских изделий : (обзор) / Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская, М. В. Головенко // Кондитерское производство. - 2008. - N 2. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Скобельская, З. Г.; Головенко, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Хасанова, С. Д.
    Продление сроков хранения помадных конфет [Текст] / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Скобельская, З. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Скобельская, З. Г.
    Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. В. Мартиросян // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Филина, И. И.; Мартиросян, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Гуров, А. В.
    Полуфабрикат для отделки тортов и пирожных [Текст] / А. В. Гуров, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Скобельская, З. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен)




    Скобельская, З. Г.
    Комплексные методы оценки качества продукта [Текст] / З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. В. Мартиросян // Кондитерское производство. - 2010. - N 4. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Филина, И. И.; Мартиросян, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Филина, И. И.
    Комплексная оценка качества сахарного песка [Текст] / И. И. Филина, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Скобельская, З. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Скобельская, З. Г.
    Роль кафедры "Технология кондитерского производства" МГУПП в создании основ выпуска высококачественной продукции [Текст] / З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 35-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Образование. Педагогическая наука--Высшая школа

Кл.слова (ненормированные):
КАДРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен)




    Скобельская, З. Г.
    Начинка для вафель, обогащенная растительными нутриентами [Текст] / З. Г. Скобельская, А. В. Грекова // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 6. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Грекова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Скобельская, З. Г.
    Хранение шоколадных батончиков с оптимальным соотношением эссенциальных нутриентов [Текст] / З. Г. Скобельская, И. В. Шестерова // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 6-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Шестерова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Скобельская, З. Г.
    Совершенствование технологии переработки какао-бобов в крупку [Текст] / З. Г. Скобельская, А. Ю. Глебова // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 13-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Глебова, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: К871127/2014/6
   Журнал

Кондитерское производство : науч.-произв. журн. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 6
Содержание:
Роль макроэлементов при определении пищевой ценности кондитерских изделий на фруктовой основе. - С.6-9.
Скобельская, З. Г. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделей / З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова. - С.9-12.
Борцова, Е. Л. Оценка разработки технологии производства дрожжевых кексов в системе ХАССП / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова. - С.12-16.
Смолихина, П. М. Проектирование рецептур кондитерских изделий функционального назначения / П. М. Смолихина. - С.16-19.
Студнеобразование желейных масс при производстве пастилы. - С.19-22.
Березовский, Ю. М. Моделирование процесса охлаждения карамельного батона / Ю. М. Березовский, Е. В. Лазарев. - С.22-25.
Новый метод определения бактериальной контаминации, вызывающей органолептическую порчу кондитерских изделий. - С.25-28.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Скобельская, З. Г.
    Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий [Текст] / З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 9-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Клюева, Е. О.; Глебова, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)