Жир Эколад - заменитель какао-масла / З. Г. Скобельская, М. П. Иванова, Н. В. Тюнева, М. В. Кузнецова> // Кондитерское производство. - 2004. - N1. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Скобельская, З. Г.; Иванова, М. П.; Тюнева, Н. В.; Кузнецова, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен) |
Скобельская, З. Г. Шрот амаранта - ценное сырье / З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова> // Кондитерское производство. - 2004. - N3. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Доп.точки доступа: Хасанова, С. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Растительные пищевые волокна "Витацель" для улучшения качества печенья [Текст] / З. Г. Скобельская [и др.]> // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 36-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Скобельская, З. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Долинян, В. С. Начинки: свойства и применение [Текст] / В. С. Долинян, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2005. - N2. - С. 16-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КАРАМЕЛЬ И ЛЕДЕНЦЫ Доп.точки доступа: Скобельская, З. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сидорова, Л. Н. Пищевые волокна а производстве кондитерских изделий : (обзор) / Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская, М. В. Головенко> // Кондитерское производство. - 2008. - N 2. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Скобельская, З. Г.; Головенко, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Хасанова, С. Д. Продление сроков хранения помадных конфет [Текст] / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 54-55. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Скобельская, З. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Скобельская, З. Г. Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. В. Мартиросян> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Филина, И. И.; Мартиросян, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Гуров, А. В. Полуфабрикат для отделки тортов и пирожных [Текст] / А. В. Гуров, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Скобельская, З. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен) |
Скобельская, З. Г. Комплексные методы оценки качества продукта [Текст] / З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. В. Мартиросян> // Кондитерское производство. - 2010. - N 4. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Филина, И. И.; Мартиросян, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Филина, И. И. Комплексная оценка качества сахарного песка [Текст] / И. И. Филина, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 32-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Скобельская, З. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Скобельская, З. Г. Роль кафедры "Технология кондитерского производства" МГУПП в создании основ выпуска высококачественной продукции [Текст] / З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 35-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Кл.слова (ненормированные): КАДРЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен) |
Скобельская, З. Г. Начинка для вафель, обогащенная растительными нутриентами [Текст] / З. Г. Скобельская, А. В. Грекова> // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 6. - С. 38-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Грекова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Скобельская, З. Г. Хранение шоколадных батончиков с оптимальным соотношением эссенциальных нутриентов [Текст] / З. Г. Скобельская, И. В. Шестерова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 6-8. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Шестерова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Скобельская, З. Г. Совершенствование технологии переработки какао-бобов в крупку [Текст] / З. Г. Скобельская, А. Ю. Глебова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 13-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Глебова, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: К871127/2014/6 Журнал 2014г. N 6 Роль макроэлементов при определении пищевой ценности кондитерских изделий на фруктовой основе. - С.6-9. Скобельская, З. Г. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделей / З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова. - С.9-12. Борцова, Е. Л. Оценка разработки технологии производства дрожжевых кексов в системе ХАССП / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова. - С.12-16. Смолихина, П. М. Проектирование рецептур кондитерских изделий функционального назначения / П. М. Смолихина. - С.16-19. Студнеобразование желейных масс при производстве пастилы. - С.19-22. Березовский, Ю. М. Моделирование процесса охлаждения карамельного батона / Ю. М. Березовский, Е. В. Лазарев. - С.22-25. Новый метод определения бактериальной контаминации, вызывающей органолептическую порчу кондитерских изделий. - С.25-28. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Скобельская, З. Г. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий [Текст] / З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 9-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Клюева, Е. О.; Глебова, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |