Соевая мука нового поколения для производства мясных консервов [Текст] / Б. Е. Гутник, Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова и др. // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 31-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
СОЕВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Гутник, Б. Е.; Сметанина, Л. Б.; Анисимова, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сметанина, Л. Б.
    Обоснование режимов стерилизации с помощью автоматизированной системы контроля с определением оптимальных параметров и стерилизующего эффекта [Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование


Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.; Лисицын, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)




    Захаров, А. Н.
    Состояние рынка и современные технологии консервированных мясных и мясорастительных паштетов [Текст] / А. Н. Захаров, Л. Б. Сметанина, Б. А. Лисицын // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 29-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Лисицын, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Перспективы развития биотехнологии при производстве мясных продуктов с использованием ферментных препаратов животного происхождения [Текст] / Л. Б. Сметанина, Т. Г. Кузнецова, Б. А. Лисицын, В. З. Кракова // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 27-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Биотехнология



Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Кузнецова, Т. Г.; Лисицын, Б. А.; Кракова, В. З.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Объективные критерии оценки качества консервов в процессе хранения для разработки методики ускоренного определения сроков годности [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.] // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 25-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сметанина, Л. Б.
    Компьютерное моделирование рецептур нового поколения паштетов из перепелиного мяса / Л. Б. Сметанина, Г. П. Горошко, Б. А. Лисицын // Все о мясе. - 2006. - N2. - С. 16-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Горошко, Г. П.; Лисицын, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сметанина, Л. Б.
    Рациональные режимы стерилизации нового поколения консервированных паштетов из перепелиного мяса / Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын // Все о мясе. - 2007. - N2. - С. 20-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.; Лисицын, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сметанина, Л. Б.
    Новые направления в производстве ветчинных консервов / Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова, О. В. Воробьева // Все о мясе. - 2007. - N 5. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Анисимова, И. Г. ; Воробьева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сметанина, Л. Б.
    Исследование качественных показателей различных видов сырья в процессе посола для производства нового поколения ветчинных консервов / Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова, О. В. Воробьева // Все о мясе. - 2007. - N 6. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Анисимова, И. Г. ; Воробьева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Рациональные щадящие режимы термообработки ветчинных изделий / Л. Б. Сметанина [и др.] // Все о мясе. - 2008. - N 2. - С. 16-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Анисимова, И. Г.; Воробьева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сметанина, Л. Б.
    Состояние рынка консервированных готовых блюд [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.] // Все о мясе. - 2009. - N 2. - С. 11-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Торговля



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Захаров, А. Н.
    Состояние рынка и перспективы производства консервированных паштетов [Текст] / А. Н. Захаров, Л. Б. Сметанина, М. Л. Челякова // Все о мясе. - 2009. - N 4. - С. 5-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Челякова, М. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Сметанина, Л. Б.
    Результаты адаптирования математической модели оптимизации рецептур консервированных готовых блюд [Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Ш. Тактаров, Г. П. Горошко // Все о мясе. - 2010. - N 1. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Тактаров, А. Ш.; Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Сметанина, Л. Б.
    Использование функциональных стабилизационных систем на основе гидролизатов сывороточных белков при создании термомобильных белково-сывороточных эмульсий [Текст] / Л. Б. Сметанина, М. Л. Челякова // Все о мясе. - 2010. - N 2. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДЫ -- ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Челякова, М. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)




   
    Консервирование готовых блюд в зависимости от видов сырья и их кулинарной обработки [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 13-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОСТРУКТУРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (31.08.2011г. - ) (свободен)