Соевая мука нового поколения для производства мясных консервов [Текст] / Б. Е. Гутник, Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова и др. > // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 31-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Кл.слова (ненормированные): СОЕВАЯ МУКА Доп.точки доступа: Гутник, Б. Е.; Сметанина, Л. Б.; Анисимова, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сметанина, Л. Б. Обоснование режимов стерилизации с помощью автоматизированной системы контроля с определением оптимальных параметров и стерилизующего эффекта [Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын> // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 19-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Доп.точки доступа: Захаров, А. Н.; Лисицын, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Захаров, А. Н. Состояние рынка и современные технологии консервированных мясных и мясорастительных паштетов [Текст] / А. Н. Захаров, Л. Б. Сметанина, Б. А. Лисицын> // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 29-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Сметанина, Л. Б.; Лисицын, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Перспективы развития биотехнологии при производстве мясных продуктов с использованием ферментных препаратов животного происхождения [Текст] / Л. Б. Сметанина, Т. Г. Кузнецова, Б. А. Лисицын, В. З. Кракова> // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 27-30. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Биотехнология Доп.точки доступа: Сметанина, Л. Б.; Кузнецова, Т. Г.; Лисицын, Б. А.; Кракова, В. З. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Объективные критерии оценки качества консервов в процессе хранения для разработки методики ускоренного определения сроков годности [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.]> // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 25-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Сметанина, Л. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сметанина, Л. Б. Компьютерное моделирование рецептур нового поколения паштетов из перепелиного мяса / Л. Б. Сметанина, Г. П. Горошко, Б. А. Лисицын> // Все о мясе. - 2006. - N2. - С. 16-20. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Горошко, Г. П.; Лисицын, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сметанина, Л. Б. Рациональные режимы стерилизации нового поколения консервированных паштетов из перепелиного мяса / Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын> // Все о мясе. - 2007. - N2. - С. 20-22. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Захаров, А. Н.; Лисицын, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сметанина, Л. Б. Новые направления в производстве ветчинных консервов / Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова, О. В. Воробьева> // Все о мясе. - 2007. - N 5. - С. 28-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Анисимова, И. Г. ; Воробьева, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сметанина, Л. Б. Исследование качественных показателей различных видов сырья в процессе посола для производства нового поколения ветчинных консервов / Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова, О. В. Воробьева> // Все о мясе. - 2007. - N 6. - С. 18-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Анисимова, И. Г. ; Воробьева, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рациональные щадящие режимы термообработки ветчинных изделий / Л. Б. Сметанина [и др.]> // Все о мясе. - 2008. - N 2. - С. 16-18. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Консервирование Доп.точки доступа: Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Анисимова, И. Г.; Воробьева, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сметанина, Л. Б. Состояние рынка консервированных готовых блюд [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.]> // Все о мясе. - 2009. - N 2. - С. 11-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Захаров, А. Н. Состояние рынка и перспективы производства консервированных паштетов [Текст] / А. Н. Захаров, Л. Б. Сметанина, М. Л. Челякова> // Все о мясе. - 2009. - N 4. - С. 5-8. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Сметанина, Л. Б.; Челякова, М. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Сметанина, Л. Б. Результаты адаптирования математической модели оптимизации рецептур консервированных готовых блюд [Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Ш. Тактаров, Г. П. Горошко> // Все о мясе. - 2010. - N 1. - С. 26-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Тактаров, А. Ш.; Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Сметанина, Л. Б. Использование функциональных стабилизационных систем на основе гидролизатов сывороточных белков при создании термомобильных белково-сывороточных эмульсий [Текст] / Л. Б. Сметанина, М. Л. Челякова> // Все о мясе. - 2010. - N 2. - С. 27-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Челякова, М. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен) |
Консервирование готовых блюд в зависимости от видов сырья и их кулинарной обработки [Текст] / Л. Б. Сметанина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 13-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МИКРОСТРУКТУРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Доп.точки доступа: Сметанина, Л. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (31.08.2011г. - ) (свободен) |