Смирнова, Е. А.
    Кормовая добавка КД-5 в рационах свиней / Е. А. Смирнова // Зоотехния. - 2007. - N5. - С. 16.
Рубрики: Животноводство--Свиньи
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

   Животноводство--Кормление--Нормы и рационы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Хуршудян, С. А.
    Роль органолептического анализа в идентификации пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Смирнова, Е. А.
    Контроль сенсорного качества пищевых продуктов : стандарты, спецификации и методы [Текст] / Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 54-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Смирнова, Е. А.
    Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции [Текст] / Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Беркетова, Л. В.; Хуршудян, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Смирнова, Е. А.
    Рынок функциональных молочных продуктов [Текст] / Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 63-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Экономика--Торговля



Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Липидный профиль жира африканского сома Clarias gariepinus [Текст] / Е. А. Смирнова [и др.] // Масложировая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 26-30.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Смирнова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: В495989/2020/4
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М., 1932 - . - Выходит раз в два месяца
2020г. N 4
Содержание:
Тутельян, В. А. К 90-летию Института питания: взгляд сквозь годы / В. А. Тутельян. - С.8-23
Нутриом как направление "главного удара" : определение физиологических потребностей в макро- и микронутриентах, минорных биологически активных веществах пищи. - С.24-34
Микробиом кишечника : от эталона нормы к патологии. - С.52-59
Физиолого-биохимические исследования как необходимый компонент алгоритма оценки эффективности минорных биологически активных веществ пищи. - С.35-51
Батурин, А. К. Структура питания населения России на рубеже XX и XXI столетий / А. К. Батурин, А. Н. Мартинчик, А. О. Камбаров. - С.60-70
Развитие детской нутрициологии в России. - С.71-81
Никитюк, Д. Б. Антропонутрициология : развитие идей основоположников нового научного направления / Д. Б. Никитюк. - С.82-88
Коденцова, В. М. Витаминология : от молекулярных аспектов к технологиям витаминизации детского и взрослого населения / В. М. Коденцова, Н. В. Жилинская, Б. И. Шпигель. - С.89-99
Новые источники пищи : развитие методической и нормативной базы. - С.110-124
Микробиологическая безопасность пищи : развитие нормативной и методической базы. - С.125-145
Кардионутрициология : лечебное питание в профилактике и лечении ведущей патологии современности. - С.146-160
Шарафетдинов, Х. Х. Ожирение как глобальный вызов XXI века : лечебное питание, профилактика и терапия / Х. Х. Шарафетдинов, О. А. Плотникова. - С.161-171
Исаков, В. А. Инновационные подходы к анализу состава рациона и диетотерапии функциональных заболеваний органов пищеварения / В. А. Исаков, С. В. Морозов, В. И. Пилипенко. - С.172-185
Ревякина, В. А. Проблема пищевой аллергии на современном этапе / В. А. Ревякина. - С.186-192
Питание и орфанные заболевания. - С.193-202
Никитюк, Д. Б. Спортивное питание как модель максимальной индивидуализации и реализации интегративной медицины / Д. Б. Никитюк, И. В. Кобелькова. - С.203-210
Базы данных химического состава пищевых продуктов в эпоху цифровой нутрициологии. - С.211-219
Биологическая ценность плодов и ягод российского производства. - С.220-232
Динамика инноваций в технологии производства пищевых продуктов : от специализации к персонализации. - С.233-243
Акимов, М. Ю. Новые селекционно-технологические критерии оценки плодовой и ягодной продукции для индустрии здорового и диетического питания / М. Ю. Акимов. - С.244-254
Эллер, К. И. Тенденции развития аналитических методов определения качества и подлинности пищевых продуктов / К. И. Эллер, И. Б. Перова. - С.255-261
Погожева, А. В. К здоровью нации через многоуровневые образовательные программы для населения в области оптимального питания / А. В. Погожева, Е. А. Смирнова. - С.262-268
Химическая безопасность пищи : развитие методической и нормативной базы. - С.110-124
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Погожева, А. В.
    К здоровью нации через многоуровневые образовательные программы для населения в области оптимального питания [Текст : непосредственный] / А. В. Погожева, Е. А. Смирнова // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 262-268
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Доп.точки доступа:
Смирнова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Определение генотипа каппа-казеина у чистопородного и кроссбредного крупного рогатого скота [Текст : непосредственный] / Т. Н. Грязнева, С. Н. Марзанова, А. К. Смирнова, Е. А. Смирнова // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. - 2020. - N 11. - С. 60-65
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
голштинская порода -- бельгийская бело-голубая порода


Доп.точки доступа:
Грязнева, Т. Н.; Марзанова, С. Н.; Смирнова, С. Н.; Смирнова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Иванникова, Р. Ф.
    Эффективность кормовой добавки ПроВетин в коневодстве [Текст : непосредственный] / Р. Ф. Иванникова, Е. В. Бессарабова, Е. А. Смирнова // Ветеринария. - 2023. - N 9. - С. 56-60 . - ISSN 0042-4846
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--Коневодство

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЛОШАДИ


Доп.точки доступа:
Бессарабова, Е. В.; Смирнова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)