Смирнова, Е. А. Кормовая добавка КД-5 в рационах свиней / Е. А. Смирнова> // Зоотехния. - 2007. - N5. - С. 16. Рубрики: Животноводство--Свиньи Животноводство--Корма и кормовые добавки Животноводство--Кормление--Нормы и рационы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Хуршудян, С. А. Роль органолептического анализа в идентификации пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян, Е. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Смирнова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Смирнова, Е. А. Контроль сенсорного качества пищевых продуктов : стандарты, спецификации и методы [Текст] / Е. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 54-56. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Смирнова, Е. А. Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции [Текст] / Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян> // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 41-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Доп.точки доступа: Беркетова, Л. В.; Хуршудян, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Смирнова, Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов [Текст] / Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 63-66. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Экономика--Торговля Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Липидный профиль жира африканского сома Clarias gariepinus [Текст] / Е. А. Смирнова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 26-30. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Смирнова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: В495989/2020/4 Журнал 2020г. N 4 Тутельян, В. А. К 90-летию Института питания: взгляд сквозь годы / В. А. Тутельян. - С.8-23 Нутриом как направление "главного удара" : определение физиологических потребностей в макро- и микронутриентах, минорных биологически активных веществах пищи. - С.24-34 Микробиом кишечника : от эталона нормы к патологии. - С.52-59 Физиолого-биохимические исследования как необходимый компонент алгоритма оценки эффективности минорных биологически активных веществ пищи. - С.35-51 Батурин, А. К. Структура питания населения России на рубеже XX и XXI столетий / А. К. Батурин, А. Н. Мартинчик, А. О. Камбаров. - С.60-70 Развитие детской нутрициологии в России. - С.71-81 Никитюк, Д. Б. Антропонутрициология : развитие идей основоположников нового научного направления / Д. Б. Никитюк. - С.82-88 Коденцова, В. М. Витаминология : от молекулярных аспектов к технологиям витаминизации детского и взрослого населения / В. М. Коденцова, Н. В. Жилинская, Б. И. Шпигель. - С.89-99 Новые источники пищи : развитие методической и нормативной базы. - С.110-124 Микробиологическая безопасность пищи : развитие нормативной и методической базы. - С.125-145 Кардионутрициология : лечебное питание в профилактике и лечении ведущей патологии современности. - С.146-160 Шарафетдинов, Х. Х. Ожирение как глобальный вызов XXI века : лечебное питание, профилактика и терапия / Х. Х. Шарафетдинов, О. А. Плотникова. - С.161-171 Исаков, В. А. Инновационные подходы к анализу состава рациона и диетотерапии функциональных заболеваний органов пищеварения / В. А. Исаков, С. В. Морозов, В. И. Пилипенко. - С.172-185 Ревякина, В. А. Проблема пищевой аллергии на современном этапе / В. А. Ревякина. - С.186-192 Питание и орфанные заболевания. - С.193-202 Никитюк, Д. Б. Спортивное питание как модель максимальной индивидуализации и реализации интегративной медицины / Д. Б. Никитюк, И. В. Кобелькова. - С.203-210 Базы данных химического состава пищевых продуктов в эпоху цифровой нутрициологии. - С.211-219 Биологическая ценность плодов и ягод российского производства. - С.220-232 Динамика инноваций в технологии производства пищевых продуктов : от специализации к персонализации. - С.233-243 Акимов, М. Ю. Новые селекционно-технологические критерии оценки плодовой и ягодной продукции для индустрии здорового и диетического питания / М. Ю. Акимов. - С.244-254 Эллер, К. И. Тенденции развития аналитических методов определения качества и подлинности пищевых продуктов / К. И. Эллер, И. Б. Перова. - С.255-261 Погожева, А. В. К здоровью нации через многоуровневые образовательные программы для населения в области оптимального питания / А. В. Погожева, Е. А. Смирнова. - С.262-268 Химическая безопасность пищи : развитие методической и нормативной базы. - С.110-124 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Погожева, А. В. К здоровью нации через многоуровневые образовательные программы для населения в области оптимального питания [Текст : непосредственный] / А. В. Погожева, Е. А. Смирнова> // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 262-268 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Доп.точки доступа: Смирнова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Определение генотипа каппа-казеина у чистопородного и кроссбредного крупного рогатого скота [Текст : непосредственный] / Т. Н. Грязнева, С. Н. Марзанова, А. К. Смирнова, Е. А. Смирнова> // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. - 2020. - N 11. - С. 60-65 Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Кл.слова (ненормированные): голштинская порода -- бельгийская бело-голубая порода Доп.точки доступа: Грязнева, Т. Н.; Марзанова, С. Н.; Смирнова, С. Н.; Смирнова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Иванникова, Р. Ф. Эффективность кормовой добавки ПроВетин в коневодстве [Текст : непосредственный] / Р. Ф. Иванникова, Е. В. Бессарабова, Е. А. Смирнова> // Ветеринария. - 2023. - N 9. - С. 56-60 . - ISSN 0042-4846 Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Животноводство--Коневодство Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЛОШАДИ Доп.точки доступа: Бессарабова, Е. В.; Смирнова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |