Иванова, Т. В. Основные виды колбасных оболочек [Текст] / Т. В. Иванова, А. Г. Снежко, В. М. Новиков> // Мясные технологии. - 2004. - N7. - С. 1-4. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Новиков, В. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Антимикробная безопасность твердых сыров, созревающих в пленках / А. Г. Снежко [и др.]> // Молочная промышленность. - 2006. - N9. - С. 70-72. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Снежко, А. Г. Материалы с антимикробной активностью / А. Г. Снежко, Г. В. Кулаева, Э. П. Донцова> // Мясные технологии. - 2006. - N5. - С. 22-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Экономика--Материально-техническое обеспечение Доп.точки доступа: Кулаева, Г. В.; Донцова, Э. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Федотова, А. В. Новые цветовые решения защитных покрытий для сыров / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N4. - С. 38-40. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Филинская, Ю. А.; Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Снежко, А. Г. Современные барьерные технологии защиты поверхности твердых сыров / А. Г. Снежко, В. М. Новиков, З. С. Борисова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 32-35. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Новиков, В. М.; Борисова, З. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Федотова, А. В. Правильный выбор упаковки - гарантия качества твердых сычужных сыров / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко> // Молочная промышленность. - 2007. - N5. - С. 28-30. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Филинская, Ю. А.; Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новиков, В. М. Антимикробная защита вареной колбасной продукции / В. М. Новиков, А. Г. Снежко, З. С. Борисова> // Мясная индустрия. - 2007. - N4. - С. 58-63. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Борисова, З. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Снежко, А. Г. Перспективы развития упаковки продуктов сыроделия / А. Г. Снежко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 3. - С. 4-6. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новое средство защиты поверхности сыров / А. Г. Снежко [и др.]> // Переработка молока : спец. журн. - 2007. - N 10. - С. 22-23. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Снежко, А. Г. Активные полимерные упаковки для мяса и мясной продукции / А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 1. - С. 20-24. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Евстафьева, Е. А.; Донцова, Э. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Снежко, А. Г. Использование нанотехнологий для упаковки мясных продуктов / А. Г. Снежко, А. В. Федотова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 2 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Федотова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Снежко, А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Федотова, А. В.; Сдобникова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Снежко, А. Г. Современная упаковка мяса и мясных продуктов / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Е. А. Евстафьева> // Мясная индустрия. - 2008. - N 5. - С. 40-43. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Федотова, А. В.; Евстафьева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Федотова, А. В. Разработка покрытия для защиты сырокопченых колбас / А. В. Федотова, Н. М. Куртвапова, А. Г. Снежко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 5. - С. 53-55. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Куртвапова, Н. М.; Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Активная упаковка : (Окончание. Начало в журнале № 1, 2008 г.) / А. Г. Снежко [и др.]> // Переработка молока. - 2008. - N 6. - С. 62-64. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ефимов, К. М. Перспективы применения полигуанидинов в отрасли / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 54-56. Рубрики: Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства Санитария и гигиена--Питание Продукция животноводства--Мясо животных Доп.точки доступа: Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Снежко, А. Г. Новые упаковочные наноматериалы и перспективы их использования / А. Г. Снежко, А. В. Федотова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 41-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Федотова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Снежко, А. Г. Упаковочные материалы нового поколения [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова> // Переработка молока. - 2009. - N 1. - С. 40-42. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Федотова, А. В.; Сдобникова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ефимов, К. М. Современные дезинфицирующие средства пролонгированного действия [Текст] / К. М. Ефимов, А. И. Богданов, А. Г. Снежко> // Переработка молока. - 2009. - N 4. - С. 60-62. Рубрики: Пищевая пром-сть Санитария и гигиена Доп.точки доступа: Богданов, А. И.; Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Снежко, А. Г. Современная упаковка на основе бумаги и картона [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Т. А. Смурова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 43-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Федотова, А. В.; Смурова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |