Иванова, Т. В.
    Основные виды колбасных оболочек [Текст] / Т. В. Иванова, А. Г. Снежко, В. М. Новиков // Мясные технологии. - 2004. - N7. - С. 1-4.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Новиков, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Антимикробная безопасность твердых сыров, созревающих в пленках / А. Г. Снежко [и др.] // Молочная промышленность. - 2006. - N9. - С. 70-72.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Снежко, А. Г.
    Материалы с антимикробной активностью / А. Г. Снежко, Г. В. Кулаева, Э. П. Донцова // Мясные технологии. - 2006. - N5. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Экономика--Материально-техническое обеспечение



Доп.точки доступа:
Кулаева, Г. В.; Донцова, Э. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Федотова, А. В.
    Новые цветовые решения защитных покрытий для сыров / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N4. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Филинская, Ю. А.; Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Снежко, А. Г.
    Современные барьерные технологии защиты поверхности твердых сыров / А. Г. Снежко, В. М. Новиков, З. С. Борисова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Новиков, В. М.; Борисова, З. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Федотова, А. В.
    Правильный выбор упаковки - гарантия качества твердых сычужных сыров / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко // Молочная промышленность. - 2007. - N5. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Филинская, Ю. А.; Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Новиков, В. М.
    Антимикробная защита вареной колбасной продукции / В. М. Новиков, А. Г. Снежко, З. С. Борисова // Мясная индустрия. - 2007. - N4. - С. 58-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Борисова, З. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Снежко, А. Г.
    Перспективы развития упаковки продуктов сыроделия / А. Г. Снежко [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 3. - С. 4-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новое средство защиты поверхности сыров / А. Г. Снежко [и др.] // Переработка молока : спец. журн. - 2007. - N 10. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Снежко, А. Г.
    Активные полимерные упаковки для мяса и мясной продукции / А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова // Мясная индустрия. - 2008. - N 1. - С. 20-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Евстафьева, Е. А.; Донцова, Э. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Снежко, А. Г.
    Использование нанотехнологий для упаковки мясных продуктов / А. Г. Снежко, А. В. Федотова // Мясная индустрия. - 2008. - N 2
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Снежко, А. Г.
    Активная упаковка и нанотехнологии / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие



Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.; Сдобникова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Снежко, А. Г.
    Современная упаковка мяса и мясных продуктов / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Е. А. Евстафьева // Мясная индустрия. - 2008. - N 5. - С. 40-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.; Евстафьева, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Федотова, А. В.
    Разработка покрытия для защиты сырокопченых колбас / А. В. Федотова, Н. М. Куртвапова, А. Г. Снежко // Мясная индустрия. - 2008. - N 5. - С. 53-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Куртвапова, Н. М.; Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Активная упаковка : (Окончание. Начало в журнале № 1, 2008 г.) / А. Г. Снежко [и др.] // Переработка молока. - 2008. - N 6. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Ефимов, К. М.
    Перспективы применения полигуанидинов в отрасли / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 54-56.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства
   Санитария и гигиена--Питание

   Продукция животноводства--Мясо животных



Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Снежко, А. Г.
    Новые упаковочные наноматериалы и перспективы их использования / А. Г. Снежко, А. В. Федотова // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Снежко, А. Г.
    Упаковочные материалы нового поколения [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова // Переработка молока. - 2009. - N 1. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.; Сдобникова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ефимов, К. М.
    Современные дезинфицирующие средства пролонгированного действия [Текст] / К. М. Ефимов, А. И. Богданов, А. Г. Снежко // Переработка молока. - 2009. - N 4. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Санитария и гигиена



Доп.точки доступа:
Богданов, А. И.; Снежко, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Снежко, А. Г.
    Современная упаковка на основе бумаги и картона [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Т. А. Смурова // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 43-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.; Смурова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)