Степанова, Л. И. Современные технологии мороженого [Текст] / Л. И. Степанова> // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 44-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Степанова, Л. И. Творожные продукты с растительными жирами [Текст] / Л. И. Степанова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 64-66. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Степанова, Л. И. Избежание пороков масла со сложным жировым составом [Текст] / Л. И. Степанова> // Молочная промышленность. - 2003. - N4. - С. 67-68. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
637.1 С79 Оценка качества и пороки масла [Текст]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 247-273. . - ISBN 5-901065-19-0
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Оценка качества; масло Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Режимы хранения масла из коровьего молока и комбинированного масла [Текст]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 309-315 . - ISBN 5-901065-19-0
Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): Режим хранения Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Пороки молока [Текст]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 86-91 . - ISBN 5-901065-14-Х
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Пороки [Текст] : [Кисломолочные напитки]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 160-162 . - ISBN 5-901065-14-Х
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Пороки [Текст] : [Творог]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 188-191 . - ISBN 5-901065-14-Х
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Пороки [Текст] : [Сыр]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 198-199 . - ISBN 5-901065-14-Х
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Пороки [Текст] : [Сметана]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 295-300 . - ISBN 5-901065-14-Х
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Требования к заготовляемому молоку в соответствии с ГОСТ 13264-88 [Текст]> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 321-323 . - ISBN 5-901065-14-Х
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 С79 Производство молока и молочных продуктов [Текст] : СанПиН 2.3.4.551-96> // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 323-325 . - ISBN 5-901065-14-Х
Кл.слова (ненормированные): САНПИН 2.3.4.551-96 Доп.точки доступа: Степанова Л. И. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Степанова, Л. И. Использование растительных жиров в сметане [Текст] / Л. И. Степанова> // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 55-56. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): Растительные жиры; сметана Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Степанова, Л. И. Масло со сложным сырьевым составом: просто и эффективно [Текст] : (метод преобразования высокожирных сливок) / Л. И. Степанова, Н. В. Смурыгина> // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 45-47. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Кл.слова (ненормированные): СЛИВКИ -- МАСЛО Доп.точки доступа: Смурыгина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Степанова, Л. И. Чем заменить молочный жир? Факторы выбора [Текст] / Л. И. Степанова, Н. В. Смурыгина> // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 50-53. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Смурыгина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Степанова, Л. И. Использование заменителей молочного жира в творожных продуктах [Текст] / Л. И. Степанова, Н. В. Смурыгина> // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 48-50. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Смурыгина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Петрова, С. Н. Способы замедления процесса черствения пряника [Текст] / С. Н. Петрова, Л. И. Степанова> // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 30-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Степанова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен) |
Степанова, Л. И. Новейшие технологии. Улучшенный аналог кокосового масла "Союз 51" в производстве мороженого [Текст] / Л. И. Степанова> // Молочная промышленность. - 2004. - N7. - С. 49-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Мороженое Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Степанова, Л. И. Улучшенный аналог кокосового масла "Союз 51" в производстве мороженого [Текст] / Л. И. Степанова> // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N7. - С. 20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Петрова, С. Н. Эффективность использования смесей растительных масел "Союз" в производстве сахарного печенья [Текст] / С. Н. Петрова, Л. И. Степанова> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 92. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Степанова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |