Степанова, Л. И.
    Современные технологии мороженого [Текст] / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Степанова, Л. И.
    Творожные продукты с растительными жирами [Текст] / Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 64-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Степанова, Л. И.
    Избежание пороков масла со сложным жировым составом [Текст] / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2003. - N4. - С. 67-68.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


637.1
С79


   
    Оценка качества и пороки масла [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 247-273. . - ISBN 5-901065-19-0
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Оценка качества; масло


Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Режимы хранения масла из коровьего молока и комбинированного масла [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование / Л. И. Степанова. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 309-315 . - ISBN 5-901065-19-0
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
Режим хранения


Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Пороки молока [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 86-91 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Пороки [Текст] : [Кисломолочные напитки] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 160-162 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Пороки [Текст] : [Творог] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 188-191 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Пороки [Текст] : [Сыр] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 198-199 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Пороки [Текст] : [Сметана] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 295-300 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Требования к заготовляемому молоку в соответствии с ГОСТ 13264-88 [Текст] // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 321-323 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
С79


   
    Производство молока и молочных продуктов [Текст] : СанПиН 2.3.4.551-96 // Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов / Л. И. Степанова. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 323-325 . - ISBN 5-901065-14-Х
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
САНПИН 2.3.4.551-96


Доп.точки доступа:
Степанова Л. И.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Степанова, Л. И.
    Использование растительных жиров в сметане [Текст] / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 55-56.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
Растительные жиры; сметана


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Степанова, Л. И.
    Масло со сложным сырьевым составом: просто и эффективно [Текст] : (метод преобразования высокожирных сливок) / Л. И. Степанова, Н. В. Смурыгина // Молочная промышленность. - 2003. - N11. - С. 45-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВКИ -- МАСЛО


Доп.точки доступа:
Смурыгина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Степанова, Л. И.
    Чем заменить молочный жир? Факторы выбора [Текст] / Л. И. Степанова, Н. В. Смурыгина // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 50-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Смурыгина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Степанова, Л. И.
    Использование заменителей молочного жира в творожных продуктах [Текст] / Л. И. Степанова, Н. В. Смурыгина // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 48-50.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Смурыгина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Петрова, С. Н.
    Способы замедления процесса черствения пряника [Текст] / С. Н. Петрова, Л. И. Степанова // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Степанова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)




    Степанова, Л. И.
    Новейшие технологии. Улучшенный аналог кокосового масла "Союз 51" в производстве мороженого [Текст] / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2004. - N7. - С. 49-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Мороженое



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Степанова, Л. И.
    Улучшенный аналог кокосового масла "Союз 51" в производстве мороженого [Текст] / Л. И. Степанова // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N7. - С. 20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Петрова, С. Н.
    Эффективность использования смесей растительных масел "Союз" в производстве сахарного печенья [Текст] / С. Н. Петрова, Л. И. Степанова // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 92.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ



Доп.точки доступа:
Степанова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)