Суржик, А. В. Пробиотики - залог эффективности функциональных продуктов [Текст] / А. В. Суржик> // Переработка молока. - 2009. - N 5. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛЕЗНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Что предлагает наука для развития "продуктового портфеля" производителя в вопросах и ответах [Текст : непосредственный] / А. С. Дыдыкин, А. В. Суржик, М. А. Асланова, Е. В. Буколова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 16-18 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С.; Суржик, А. В.; Асланова, М. А.; Буколова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |