Сухих, Т. Н.
    Новое время - новые кондитерские изделия [Текст] / Т. Н. Сухих // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 84-86.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сухих, Т. Н.
    Натуральные ингредиенты для обработки поверхности кондитерских изделий [Текст] / Т. Н. Сухих // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 71-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сухих, Т. Н.
    Низкоэтерифицированные пектины в начинках для кондитерских изделий / Т. Н. Сухих, М. Н. Зыбин // Кондитерское производство. - 2005. - N5. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Зыбин, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сухих, Т. Н.
    Фруктовые ингредиенты для кондитерских изделий / Т. Н. Сухих // Кондитерское производство. - 2007. - N3. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сухих, Т. Н.
    Ореховые продукты для вашей фантазии / Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова // Кондитерское производство. - 2007. - N 6. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Упорова, Ю. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сухих, Т. Н.
    Рисовые ингредиенты : полезность и функциональность / Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова // Кондитерское производство. - 2008. - N 3. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Упорова, Ю. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)