Сухих, Т. Н. Новое время - новые кондитерские изделия [Текст] / Т. Н. Сухих> // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 84-86. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сухих, Т. Н. Натуральные ингредиенты для обработки поверхности кондитерских изделий [Текст] / Т. Н. Сухих> // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 71-74. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сухих, Т. Н. Низкоэтерифицированные пектины в начинках для кондитерских изделий / Т. Н. Сухих, М. Н. Зыбин> // Кондитерское производство. - 2005. - N5. - С. 36-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Зыбин, М. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сухих, Т. Н. Фруктовые ингредиенты для кондитерских изделий / Т. Н. Сухих> // Кондитерское производство. - 2007. - N3. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сухих, Т. Н. Ореховые продукты для вашей фантазии / Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова> // Кондитерское производство. - 2007. - N 6. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Упорова, Ю. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сухих, Т. Н. Рисовые ингредиенты : полезность и функциональность / Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова> // Кондитерское производство. - 2008. - N 3. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Упорова, Ю. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |