Табакаева, О. В. Растительные масла с оптимизированным жирнокислотным составом / О. В. Табакаева> // Масложировая промышленность. - 2007. - N1. - С. 21-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Табакаева, О. В. Функциональные эмульсионные продукты нового поколения / О. В. Табакаева> // Масложировая промышленность. - 2007. - N3. - С. 17-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Табакаева, О. В. Новые виды растительных масел как источники полиненасыщенных жирных кислот и селена / О. В. Табакаева> // Масложировая промышленность. - 2007. - N 6. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Табакаева, О. В. Эмульсионные продукты с биологически активными веществами - продукты здоровья [Текст] / О. В. Табакаева> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Табакаева, О. В. Сравнение стойкости к окислению и гидролизу купажированных растительных масел [Текст] / О. В. Табакаева> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 13-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ -- ОКИСЛЕНИЕ -- ГИДРОЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Табакаева, О. В. Обоснование выбора показателей качества майонезных соусов [Текст] / О. В. Табакаева> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 4. - С. 11-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Табакаева, О. В. Пути повышения биологической ценности майонезных соусов [Текст] / О. В. Табакаева> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Табакаева, О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции [Текст] / О. В. Табакаева> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 25-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Табакаева, О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе [Текст] / О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Макарова, Е. В.; Смертина, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Разработка системы показателей безопасности масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов [Текст] / О. В. Табакаева [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 25-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Табакаева, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Табакаева, О. В. Применение новых растительных эмульгаторов в производстве соусов майонезных [Текст] / О. В. Табакаева, А. Г. Черных> // Масложировая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 30-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Черных, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Табакаева, О. В. Натуральные антиоксиданты для стабилизации окислительных процессов липидов [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 20-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ -- МАСЛО-РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ -- ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ Доп.точки доступа: Табакаев, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Табакаева, О. В. Особенности масложировых эмульсионных продуктов [Текст] / О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев> // Масложировая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 20-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Лысенко, Т. Е.; Табакаев, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Табакаева, О. В. Оценка регионального рынка майонезной продукции на примере Приморского края [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко> // Масложировая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 9-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Табакаев, А. В.; Лукошко, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Табакаева, О. В. Использование модифицированных продуктов переработки двустворчатого моллюска анадары Броутона для формирования реологических свойств масложировых эмульсионных систем [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, М. А. Алтухова> // Масложировая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 23-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Табакаев, А. В.; Алтухова, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Табакаева, О. В. Использование биологически активных веществ голотурий Дальневосточного региона в технологии функциональных масложировых эмульсионных продуктов [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, М. А. Алтухова> // Масложировая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 10-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Табакаев, А. В.; Алтухова, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: В012870/2018/5 Журнал 2018г. N 5 Башмакова, Т. Н. Характеристика шерстных волокон разных половозрастных групп овец желательного типа / Т. Н. Башмакова, М. А. Дмитриева. - С.83-86 Никитина, М. М. Племенные и продуктивные качества симментальского скота в Республике Хакасия / М. М. Никитина, Ю. Н. Овчинников. - С.87-91 Коррекция иммунного статуса пушных зверей с помощью биологически активных препаратов. - С.92-95 Сидорова, А. Л. Продуктивность кур разных кроссов в условиях Республики Хакасия / А. Л. Сидорова, С. Г. Смолин. - С.96-101 Пути интенсификации кормопроизводства в Красноярском крае. - С.102-108 Виль, Л. Г. Оценка быков-производителей по качеству потомства и испытание сыновей по собственной продуктивности / Л. Г. Виль, В. А. Андриановский. - С.109-114 Вахрушева, Т. И. Анализ применения различных видов имплантов при интраокулярном протезировании у собак / Т. И. Вахрушева. - С.115-122 Влияние величины геномной племенной ценности быков на репродукцию нативной спермы и ее фертильную способность. - С.123-131 О физико-химических свойствах молока, полученного от коз помесной зааненской породы при содержании их на зооферме ИПБиВМ Красноярского ГАУ. - С.132-135 Ермолин, Д. В. Технологическая оценка виноматериалов Moscato blanco и Moscato rosa для производства сладких столовых и ликерных вин / Д. В. Ермолин, Д. С. Задорожная, Г. В. Ермолина. - С.208-213 Стаценко, Е. С. Научная разработка технологии производства сухого картофельного пюре повышенной пищевой и биологической ценности / Е. С. Стаценко. - С.214-220 Табакаева, О. В. Обоснование использование мяса яка в технологии диетической колбасы / О. В. Табакаева, А. В. Попова. - С.221-226 Занданова, Т. Н. Подбор питательной среды для получения бактериального концентрата микробного консорциума / Т. Н. Занданова, П. А. Гоголева. - С.227-231 Оптимизация параметров замеса макаронного теста из композитной муки. - С.232-239 Табакова, М. А. Система печеночных вен байкальской нерпы / М. А. Табакова, Н. И. Рядинская. - С.258-264 Федянина, Л. Н. Оценка эффективности профилактического действия хлеба с добавлением экстракта бурых водорослей / Л. Н. Федянина, В. А. Лях, Е. С. Смертина. - С.275-279 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Табакаева, О. В. Обоснование использование мяса яка в технологии диетической колбасы [Текст : непосредственный] / О. В. Табакаева, А. В. Попова> // Вестник КрасГАУ. - 2018. - N 5. - С. 221-226 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Доп.точки доступа: Попова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |