Табакаева, О. В.
    Растительные масла с оптимизированным жирнокислотным составом / О. В. Табакаева // Масложировая промышленность. - 2007. - N1. - С. 21-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Табакаева, О. В.
    Функциональные эмульсионные продукты нового поколения / О. В. Табакаева // Масложировая промышленность. - 2007. - N3. - С. 17-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Табакаева, О. В.
    Новые виды растительных масел как источники полиненасыщенных жирных кислот и селена / О. В. Табакаева // Масложировая промышленность. - 2007. - N 6. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Табакаева, О. В.
    Эмульсионные продукты с биологически активными веществами - продукты здоровья [Текст] / О. В. Табакаева // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Табакаева, О. В.
    Сравнение стойкости к окислению и гидролизу купажированных растительных масел [Текст] / О. В. Табакаева // Масложировая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 13-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ -- ОКИСЛЕНИЕ -- ГИДРОЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Табакаева, О. В.
    Обоснование выбора показателей качества майонезных соусов [Текст] / О. В. Табакаева // Масложировая промышленность. - 2009. - N 4. - С. 11-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Табакаева, О. В.
    Пути повышения биологической ценности майонезных соусов [Текст] / О. В. Табакаева // Масложировая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Табакаева, О. В.
    Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции [Текст] / О. В. Табакаева // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 25-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Табакаева, О. В.
    Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции на современном этапе [Текст] / О. В. Табакаева, Е. В. Макарова, Е. С. Смертина // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Макарова, Е. В.; Смертина, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Разработка системы показателей безопасности масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов [Текст] / О. В. Табакаева [и др.] // Масложировая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 25-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Табакаева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Табакаева, О. В.
    Применение новых растительных эмульгаторов в производстве соусов майонезных [Текст] / О. В. Табакаева, А. Г. Черных // Масложировая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Черных, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Табакаева, О. В.
    Натуральные антиоксиданты для стабилизации окислительных процессов липидов [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев // Масложировая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- МАСЛО-РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ -- ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ


Доп.точки доступа:
Табакаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Табакаева, О. В.
    Особенности масложировых эмульсионных продуктов [Текст] / О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев // Масложировая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 20-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Лысенко, Т. Е.; Табакаев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Табакаева, О. В.
    Оценка регионального рынка майонезной продукции на примере Приморского края [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко // Масложировая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 9-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Табакаев, А. В.; Лукошко, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Табакаева, О. В.
    Использование модифицированных продуктов переработки двустворчатого моллюска анадары Броутона для формирования реологических свойств масложировых эмульсионных систем [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, М. А. Алтухова // Масложировая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 23-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Табакаев, А. В.; Алтухова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Табакаева, О. В.
    Использование биологически активных веществ голотурий Дальневосточного региона в технологии функциональных масложировых эмульсионных продуктов [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, М. А. Алтухова // Масложировая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы



Доп.точки доступа:
Табакаев, А. В.; Алтухова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: В012870/2018/5
   Журнал

Вестник КрасГАУ [Текст] : науч. журнал. - Красноярск, 2002 - . - Периодичность неизвестна
2018г. N 5
Содержание:
Башмакова, Т. Н. Характеристика шерстных волокон разных половозрастных групп овец желательного типа / Т. Н. Башмакова, М. А. Дмитриева. - С.83-86
Никитина, М. М. Племенные и продуктивные качества симментальского скота в Республике Хакасия / М. М. Никитина, Ю. Н. Овчинников. - С.87-91
Коррекция иммунного статуса пушных зверей с помощью биологически активных препаратов. - С.92-95
Сидорова, А. Л. Продуктивность кур разных кроссов в условиях Республики Хакасия / А. Л. Сидорова, С. Г. Смолин. - С.96-101
Пути интенсификации кормопроизводства в Красноярском крае. - С.102-108
Виль, Л. Г. Оценка быков-производителей по качеству потомства и испытание сыновей по собственной продуктивности / Л. Г. Виль, В. А. Андриановский. - С.109-114
Вахрушева, Т. И. Анализ применения различных видов имплантов при интраокулярном протезировании у собак / Т. И. Вахрушева. - С.115-122
Влияние величины геномной племенной ценности быков на репродукцию нативной спермы и ее фертильную способность. - С.123-131
О физико-химических свойствах молока, полученного от коз помесной зааненской породы при содержании их на зооферме ИПБиВМ Красноярского ГАУ. - С.132-135
Ермолин, Д. В. Технологическая оценка виноматериалов Moscato blanco и Moscato rosa для производства сладких столовых и ликерных вин / Д. В. Ермолин, Д. С. Задорожная, Г. В. Ермолина. - С.208-213
Стаценко, Е. С. Научная разработка технологии производства сухого картофельного пюре повышенной пищевой и биологической ценности / Е. С. Стаценко. - С.214-220
Табакаева, О. В. Обоснование использование мяса яка в технологии диетической колбасы / О. В. Табакаева, А. В. Попова. - С.221-226
Занданова, Т. Н. Подбор питательной среды для получения бактериального концентрата микробного консорциума / Т. Н. Занданова, П. А. Гоголева. - С.227-231
Оптимизация параметров замеса макаронного теста из композитной муки. - С.232-239
Табакова, М. А. Система печеночных вен байкальской нерпы / М. А. Табакова, Н. И. Рядинская. - С.258-264
Федянина, Л. Н. Оценка эффективности профилактического действия хлеба с добавлением экстракта бурых водорослей / Л. Н. Федянина, В. А. Лях, Е. С. Смертина. - С.275-279
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Табакаева, О. В.
    Обоснование использование мяса яка в технологии диетической колбасы [Текст : непосредственный] / О. В. Табакаева, А. В. Попова // Вестник КрасГАУ. - 2018. - N 5. - С. 221-226
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо животных

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы



Доп.точки доступа:
Попова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)