Дозорова, Т. А.
    Формирование стратегии сельскохозяйственных предприятий [Текст] / Т. А. Дозорова, Е. А. Тарасова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2004. - N4. - С. 18-22.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство


Доп.точки доступа:
Тарасова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гурьева, К. Б.
    Влияние вида упаковки на качество черного чая при хранении [Текст] / К. Б. Гурьева, Е. А. Тарасова // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 11. - С. 49-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тарасова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: Т398402/2020/11
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 11
Содержание:
Гумеров, Т. Ю. Влияние растительных ингредиентов на биологическую и энергетическую ценность роллов / Т. Ю. Гумеров, К. Р. Хасанова, Д. Р. Юсупова. - С.16-20
Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе. - С.21-28
Подгорнова, Н. М. Использование пищевых волокон в кондитерских изделиях / Н. М. Подгорнова, О. В. Волкова. - С.29-33
Оценка влияния пищевой добавки "Спирулина" на гистологические показатели крови органов рыб . - С.34-40
Дуканич, Л. В. Количественная оценка и выбор программ повышения лояльности покупателей торговых сетей с помощью метода анализа иерархий / Л. В. Дуканич, Д. К. Олейник. - С.41-46
Характеристика наиболее распространенных дефицитов в структуре питания россиян и обогащающие добавки для целевых пищевых продуктов. - С.47-56
Бондаренко, Ю. В. Разработка технологии новых видов хлебобулочных изделий для школьного питания / Ю. В. Бондаренко. - С.57-62
Мучные смеси с ноозодами для функционального питания. - С.63-71
Тарасова, Е. А. Применение комплексной оценки качества сахара белого кристаллического при длительном хранении / Е. А. Тарасова, К. Б. Гурьева. - С.72-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Тарасова, Е. А.
    Применение комплексной оценки качества сахара белого кристаллического при длительном хранении [Текст : непосредственный] / Е. А. Тарасова, К. Б. Гурьева // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 11. - С. 72-79
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар


Доп.точки доступа:
Гурьева, К. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Аминокислотный состав белков пшеницы разных районов выращивания после долгосрочного хранения [Текст : непосредственный] / К. Б. Гурьева, Н. А. Хаба, Е. А. Тарасова, С. Л. Белецкий // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 12. - С. 58-63
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хранение и переработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Гурьева, К. Б.; Хаба, Н. А.; Тарасова, Е. А.; Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)