Дозорова, Т. А. Формирование стратегии сельскохозяйственных предприятий [Текст] / Т. А. Дозорова, Е. А. Тарасова> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2004. - N4. - С. 18-22. Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство Доп.точки доступа: Тарасова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гурьева, К. Б. Влияние вида упаковки на качество черного чая при хранении [Текст] / К. Б. Гурьева, Е. А. Тарасова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 11. - С. 49-53. Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Тарасова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: Т398402/2020/11 Журнал 2020г. N 11 Гумеров, Т. Ю. Влияние растительных ингредиентов на биологическую и энергетическую ценность роллов / Т. Ю. Гумеров, К. Р. Хасанова, Д. Р. Юсупова. - С.16-20 Применение наноструктурированного экстракта аралии маньчжурской в мармеладе. - С.21-28 Подгорнова, Н. М. Использование пищевых волокон в кондитерских изделиях / Н. М. Подгорнова, О. В. Волкова. - С.29-33 Оценка влияния пищевой добавки "Спирулина" на гистологические показатели крови органов рыб . - С.34-40 Дуканич, Л. В. Количественная оценка и выбор программ повышения лояльности покупателей торговых сетей с помощью метода анализа иерархий / Л. В. Дуканич, Д. К. Олейник. - С.41-46 Характеристика наиболее распространенных дефицитов в структуре питания россиян и обогащающие добавки для целевых пищевых продуктов. - С.47-56 Бондаренко, Ю. В. Разработка технологии новых видов хлебобулочных изделий для школьного питания / Ю. В. Бондаренко. - С.57-62 Мучные смеси с ноозодами для функционального питания. - С.63-71 Тарасова, Е. А. Применение комплексной оценки качества сахара белого кристаллического при длительном хранении / Е. А. Тарасова, К. Б. Гурьева. - С.72-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Тарасова, Е. А. Применение комплексной оценки качества сахара белого кристаллического при длительном хранении [Текст : непосредственный] / Е. А. Тарасова, К. Б. Гурьева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 11. - С. 72-79 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Гурьева, К. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Аминокислотный состав белков пшеницы разных районов выращивания после долгосрочного хранения [Текст : непосредственный] / К. Б. Гурьева, Н. А. Хаба, Е. А. Тарасова, С. Л. Белецкий> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 12. - С. 58-63 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хранение и переработка зерна Кл.слова (ненормированные): пшеница -- биологическая ценность Доп.точки доступа: Гурьева, К. Б.; Хаба, Н. А.; Тарасова, Е. А.; Белецкий, С. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |