Ожгихина, Н. Н.
    Органолептическая оценка масла и сыра [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 45-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО; СЫР


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Токсичные элементы в пищевых добавках [Текст] / Л. И. Тетерева, Н. П. Захарова, В. Г. Долгощинова, А. Н. Толкачев // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N3. - С. 42-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение



Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.; Захарова, Н. П.; Долгощинова, В. Г.; Толкачев, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шергина, И. А.
    Влияние массовой доли жира на показатели качества сыра / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Л. И. Тетерева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 4. - С. 52-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Тетерева, Л. И.
    Фальсификация молока водой [Текст] / Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина, В. Е. Шутов // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.; Шутов, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ожгихина, Н. Н.
    Организация контроля качества продукции органолептическими методами [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Переработка молока. - 2009. - N 6. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Тетерева, Л. И.
    Роль органолептического анализа при контроле качества молочных продуктов [Текст] / Л. И. Тетерева, Н. Н. Ожгихина // Переработка молока. - 2010. - N 5. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Ожгихина, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ожгихина, Н. Н.
    Органолептическая оценка молокосодержащих продуктов [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ожгихина, Н. Н.
    Органолептические методы оценки [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 17-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО, СЫР


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Лепилкина, О. В.
    Методы установления фальсификации жировой фазы продуктов [Текст] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Методы анализа фальсификации молока водой [Текст] / Л. И. Тетерева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 64-68.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Ожгихина, Н. Н.
    Роль сенсорной оценки в повышении объективности исследований молочных продуктов [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 3. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: С535858/2019/4
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2019г. N 4
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Первая пятилетка продовольственного эмбарго / Т. И. Рыбалова. - С.4-7
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт альбумина / Л. Г. Горощенко. - С.8-11
Перспективы использования микробных заменителей химозина в сыроделии. - С.14-17
Кашина, Е. Д. "Пармезан" - НеПармезан"! / Е. Д. Кашина. - С.18-19
Мироненко, И. М. Вероятные участники процесса сычужного свертывания молока / И. М. Мироненко. - С.20-23
Кригер, А. В. Интенсификация процесса созревания сыров и улучшение их качества / А. В. Кригер, А. Н. Белов, А. Д. Коваль. - С.24-26
Производство оборудования для формования и прессования сыра и некоторые аспекты применения. - С.27
Плавленый сыр энтеросорбирующего назначения. - С.32-33
Влияние ускоренных режимов копчения на органолептические показатели колбасных плавленных продуктов. - С.34-36
Губина, И. В. Компания "Джорджия" - сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта / И. В. Губина. - С.37
Лепилкина, О. В. Соль в продуктах сыроделия и маслоделия. Методы контроля / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева, И. В. Логинова. - С.39-40
Берегова, И. Тайная свзь масла и маргарина / И. Берегова. - С.42-43
Гунькова, П. И. Оптимизация производства сухой молочной сыворотки с кристаллообразователем "Эстер К 01" / П. И. Гунькова, В. Н. Хвесевич. - С.44-45
Частичная деминерализация подсырной сыворотки методом ультрафильтрации с импульсным подводом тока. - С.47-49
Ханумян, А. А. Пенная мойка на сыродельном производстве / А. А. Ханумян. - С.50-51
Бычкова, В. А. Практический опыт использования люминесцентного метода для определения фальсификации сливочного масла / В. А. Бычкова, О. С. Уткина. - С.52-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Лепилкина, О. В.
    Соль в продуктах сыроделия и маслоделия. Методы контроля [Текст] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева, И. В. Логинова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 39-40
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.; Логинова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)