Ожгихина, Н. Н. Органолептическая оценка масла и сыра [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева> // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 45-46. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МАСЛО; СЫР Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Токсичные элементы в пищевых добавках [Текст] / Л. И. Тетерева, Н. П. Захарова, В. Г. Долгощинова, А. Н. Толкачев> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N3. - С. 42-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И.; Захарова, Н. П.; Долгощинова, В. Г.; Толкачев, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шергина, И. А. Влияние массовой доли жира на показатели качества сыра / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Л. И. Тетерева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 4. - С. 52-55. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А.; Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Тетерева, Л. И. Фальсификация молока водой [Текст] / Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина, В. Е. Шутов> // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Доп.точки доступа: Лепилкина, О. В.; Шутов, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ожгихина, Н. Н. Организация контроля качества продукции органолептическими методами [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева> // Переработка молока. - 2009. - N 6. - С. 50-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Тетерева, Л. И. Роль органолептического анализа при контроле качества молочных продуктов [Текст] / Л. И. Тетерева, Н. Н. Ожгихина> // Переработка молока. - 2010. - N 5. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Ожгихина, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ожгихина, Н. Н. Органолептическая оценка молокосодержащих продуктов [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 5. - С. 26-28. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ожгихина, Н. Н. Органолептические методы оценки [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 17-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МАСЛО, СЫР Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Лепилкина, О. В. Методы установления фальсификации жировой фазы продуктов [Текст] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Методы анализа фальсификации молока водой [Текст] / Л. И. Тетерева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 64-68. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Ожгихина, Н. Н. Роль сенсорной оценки в повышении объективности исследований молочных продуктов [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 3. - С. 44-46. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: С535858/2019/4 Журнал 2019г. N 4 Рыбалова, Т. И. Первая пятилетка продовольственного эмбарго / Т. И. Рыбалова. - С.4-7 Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт альбумина / Л. Г. Горощенко. - С.8-11 Перспективы использования микробных заменителей химозина в сыроделии. - С.14-17 Кашина, Е. Д. "Пармезан" - НеПармезан"! / Е. Д. Кашина. - С.18-19 Мироненко, И. М. Вероятные участники процесса сычужного свертывания молока / И. М. Мироненко. - С.20-23 Кригер, А. В. Интенсификация процесса созревания сыров и улучшение их качества / А. В. Кригер, А. Н. Белов, А. Д. Коваль. - С.24-26 Производство оборудования для формования и прессования сыра и некоторые аспекты применения. - С.27 Плавленый сыр энтеросорбирующего назначения. - С.32-33 Влияние ускоренных режимов копчения на органолептические показатели колбасных плавленных продуктов. - С.34-36 Губина, И. В. Компания "Джорджия" - сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта / И. В. Губина. - С.37 Лепилкина, О. В. Соль в продуктах сыроделия и маслоделия. Методы контроля / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева, И. В. Логинова. - С.39-40 Берегова, И. Тайная свзь масла и маргарина / И. Берегова. - С.42-43 Гунькова, П. И. Оптимизация производства сухой молочной сыворотки с кристаллообразователем "Эстер К 01" / П. И. Гунькова, В. Н. Хвесевич. - С.44-45 Частичная деминерализация подсырной сыворотки методом ультрафильтрации с импульсным подводом тока. - С.47-49 Ханумян, А. А. Пенная мойка на сыродельном производстве / А. А. Ханумян. - С.50-51 Бычкова, В. А. Практический опыт использования люминесцентного метода для определения фальсификации сливочного масла / В. А. Бычкова, О. С. Уткина. - С.52-53 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Лепилкина, О. В. Соль в продуктах сыроделия и маслоделия. Методы контроля [Текст] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева, И. В. Логинова> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 4. - С. 39-40 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И.; Логинова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |