Отечественные добавки для производства изделий из мяса птицы [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. И. Титов и др. // Мясная индустрия. - 2003. - N6. - С. 24-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Комбинированные продукты питания функционального назначения с белково-жировыми композитами [Текст] / Е. И. Титов, С. К. Апраксина, Л. Ф. Митасева и др. // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 98-100.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Апраксина, С. К.; Митасева, Л. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Изменение аминокислотного состава мясного сырья [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2004. - N11. - С. 82-85.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Взаимосвязь изменений морфологических и функционально-технологических свойств модифицированного коллагенсодержащего сырья / Е. И. Титов [и др.] // Доклады РАСХН. - 2005. - N4. - С. 48-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    К вопросу о перспективности использования коллагенсодержащего сырья в продуктах питания / Е. И. Титов [и др.] // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 8-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Аналитические исследования структуры питания студентов / Е. И. Титов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2007. - N1. - С. 30-32.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Титов, Е. И.
    Использование коллагенсодержащего сырья в мясной промышленности / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 6. - С. 49-53.
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
СВИНАЯ ШКУРКА -- РУБЕЦ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Титов, Е. И.
    Основные принципы организации питания учащейся молодежи [Текст] / Е. И. Титов, И. А. Рогов // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 64-67.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Биология--Генетика

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ -- ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Титов, Е. И.
    Коллагенсодержащее сырье в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТЫ -- РУБЕЦ -- ГУБЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Титов, Е. И.
    Новые подходы в производстве эмульгированных мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов, Е. В. Мансветова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 7. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Мансветова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Титов, Е. И.
    Аспекты создания продуктов из животного сырья для питания студентов [Текст] / Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 28-31.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Ананьева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Влияние соевого лецитина на характер окислительных процессов в животных жирах [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Все о мясе. - 2009. - N 6. - С. 37-39.
Рубрики: Продукция животноводства
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Рогов, И. А.
    Перспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов [Текст] / И. А. Рогов, Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова // Переработка молока. - 2010. - N 2. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Экономика--Организация производства



Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Тихомирова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Титов, Е. И.
    Развитие теории процесса измельчения мясного и мясокостного сырья [Текст] / Е. И. Титов, В. Д. Косой, А. К. Какимов // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 34-37.
ГРНТИ

Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Косой, В. Д.; Какимов, А. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Развитие теории тонкого измельчения мясного сырья как основы автоматизации процесса [Текст] / Е. И. Титов [ и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 34-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (31.08.2011г. - ) (свободен)




    Титов, Е. И.
    Сырьевое обеспечение малых мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / Е. И. Титов, И. А. Дубровин, Е. А. Морозова // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 42-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КВОТЫ -- ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ ПОШЛИНЫ -- ДОГОВОР ПОСТАВКИ -- ЗАПАСЫ МЯСОСЫРЬЯ -- ОТСРОЧКА ПЛАТЕЖА -- СЕЗОННОСТЬ ЗАКУПОК -- ВОЗВРАТ


Доп.точки доступа:
Дубровин, И. А.; Морозова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Разработка типового плана ХАССП для производства мясного продукта [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 4. - С. 54-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- КОМПОЗИЦИЯ СТАРТОВЫХ КУЛЬТУР -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Производство вареных колбас с белково-жировыми композициями [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 3. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Апраскина, С. К.; Ковалев, Ю. И.; Белитов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: В495989/2019/1
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М., 1932 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. N 1
Содержание:
Полифенольные соединения класса стильбеноидов : классификация, представители, содержание в растительном сырье, особенности структуры, использование в пищевой промышленности и фармации. - С.17-25
Особенности метаболизма меди у крыс, содержавшихся на низко- или высококалорийном рационе. - С.41-48
Новый функциональный пищевой ингредиент - липидный модуль, источник астаксантина и плазмалогенов. - С.49-56
Мультиплексная полимеразная цепная реакция для количественного определения генно-инженерно-модифицированного картофеля линии ЕН92-527-1 в пищевой продукции. - С.57-61
Особенности основных видов обмена у учащихся средних общеобразовательных учреждений в зависимости от организации учебного процесса и общественного питания. - С.62-70
Применение пробиотиков в составе комплексной терапии дисбиотических нарушений при некоторых заболеваниях кишечника. - С.77-84
Органический источник ванадия. Получение и физико-химическая характеристика. - С.85-90
Титов, Е. И. Выделение и изучение железосвязывающей способности лактоферрина коровьего молока / Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова, И. И. Ионова. - С.91-95
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)