Отечественные добавки для производства изделий из мяса птицы [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. И. Титов и др.> // Мясная индустрия. - 2003. - N6. - С. 24-27. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Титов, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Комбинированные продукты питания функционального назначения с белково-жировыми композитами [Текст] / Е. И. Титов, С. К. Апраксина, Л. Ф. Митасева и др.> // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 98-100. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; Апраксина, С. К.; Митасева, Л. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Изменение аминокислотного состава мясного сырья [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2004. - N11. - С. 82-85. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Взаимосвязь изменений морфологических и функционально-технологических свойств модифицированного коллагенсодержащего сырья / Е. И. Титов [и др.]> // Доклады РАСХН. - 2005. - N4. - С. 48-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
К вопросу о перспективности использования коллагенсодержащего сырья в продуктах питания / Е. И. Титов [и др.]> // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 8-12. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рациональный способ переработки коллагенсодержащих субпродуктов / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2006. - N9. - С. 28-30. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Аналитические исследования структуры питания студентов / Е. И. Титов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2007. - N1. - С. 30-32. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Титов, Е. И. Использование коллагенсодержащего сырья в мясной промышленности / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 6. - С. 49-53. Рубрики: Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): СВИНАЯ ШКУРКА -- РУБЕЦ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Титов, Е. И. Основные принципы организации питания учащейся молодежи [Текст] / Е. И. Титов, И. А. Рогов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 64-67. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Биология--Генетика Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ -- ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ Доп.точки доступа: Рогов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Титов, Е. И. Коллагенсодержащее сырье в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31-35. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТЫ -- РУБЕЦ -- ГУБЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Титов, Е. И. Новые подходы в производстве эмульгированных мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов, Е. В. Мансветова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 7. - С. 44-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Мансветова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Титов, Е. И. Аспекты создания продуктов из животного сырья для питания студентов [Текст] / Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 28-31. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Ананьева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Влияние соевого лецитина на характер окислительных процессов в животных жирах [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Все о мясе. - 2009. - N 6. - С. 37-39. Рубрики: Продукция животноводства Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Рогов, И. А. Перспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов [Текст] / И. А. Рогов, Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова> // Переработка молока. - 2010. - N 2. - С. 16-17. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Экономика--Организация производства Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; Тихомирова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Титов, Е. И. Развитие теории процесса измельчения мясного и мясокостного сырья [Текст] / Е. И. Титов, В. Д. Косой, А. К. Какимов> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Косой, В. Д.; Какимов, А. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Развитие теории тонкого измельчения мясного сырья как основы автоматизации процесса [Текст] / Е. И. Титов [ и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 34-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (31.08.2011г. - ) (свободен) |
Титов, Е. И. Сырьевое обеспечение малых мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / Е. И. Титов, И. А. Дубровин, Е. А. Морозова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 42-46. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КВОТЫ -- ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ ПОШЛИНЫ -- ДОГОВОР ПОСТАВКИ -- ЗАПАСЫ МЯСОСЫРЬЯ -- ОТСРОЧКА ПЛАТЕЖА -- СЕЗОННОСТЬ ЗАКУПОК -- ВОЗВРАТ Доп.точки доступа: Дубровин, И. А.; Морозова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Разработка типового плана ХАССП для производства мясного продукта [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - N 4. - С. 54-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- КОМПОЗИЦИЯ СТАРТОВЫХ КУЛЬТУР -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Производство вареных колбас с белково-жировыми композициями [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2002. - N 3. - С. 25-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; Апраскина, С. К.; Ковалев, Ю. И.; Белитов, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: В495989/2019/1 Журнал 2019г. N 1 Полифенольные соединения класса стильбеноидов : классификация, представители, содержание в растительном сырье, особенности структуры, использование в пищевой промышленности и фармации. - С.17-25 Особенности метаболизма меди у крыс, содержавшихся на низко- или высококалорийном рационе. - С.41-48 Новый функциональный пищевой ингредиент - липидный модуль, источник астаксантина и плазмалогенов. - С.49-56 Мультиплексная полимеразная цепная реакция для количественного определения генно-инженерно-модифицированного картофеля линии ЕН92-527-1 в пищевой продукции. - С.57-61 Особенности основных видов обмена у учащихся средних общеобразовательных учреждений в зависимости от организации учебного процесса и общественного питания. - С.62-70 Применение пробиотиков в составе комплексной терапии дисбиотических нарушений при некоторых заболеваниях кишечника. - С.77-84 Органический источник ванадия. Получение и физико-химическая характеристика. - С.85-90 Титов, Е. И. Выделение и изучение железосвязывающей способности лактоферрина коровьего молока / Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова, И. И. Ионова. - С.91-95 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |