Титов, С. А. Стабилизация цветности комбинированных колбас с использованием препаратов пищевых кислот [Текст] / С. А. Титов, А. С. Пешков, А. В. Соколов> // Мясная индустрия. - 2003. - N9. - С. 32-35. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ Доп.точки доступа: Пешков, А. С.; Соколов, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние нитрита натрия на цвет вареных колбас из мяса кроликов [Текст] / С. А. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2005. - N9. - С. 32-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Титов, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Голубева, Л. В. Новые возможности : определение показателя активности воды [Текст] / Л. В. Голубева, С. А. Титов, Н. А. Грачева> // Переработка молока. - 2009. - N 9. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Санитария и гигиена--Вода. Воздух. Почва Доп.точки доступа: Титов, С. А.; Грачева, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Голубева, Л. В. Исследование растворимости сухих молочных продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, С. А. Титов, Н. П. Довгун> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 22-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Кл.слова (ненормированные): СУХОЕ МОЛОКО -- ЭКСПРЕСС-МЕТОД ДЛЯ КОНТРОЛЯ СУШКИ МОЛОЧНЫХ И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Титов, С. А.; Довгун, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Голубева, Л. В. Методика определения растворимости сухих молочных продуктов на основе кондуктометрических измерений [Текст] / Л. В. Голубева, С. А. Титов, Н. П. Довгун> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 30-32. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Титов, С. А.; Довгун, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Контроль цветности мяса и мясных продуктов на основе методов спектрофотометрии [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2002. - N 8. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Глотова, И. А.; Панов, В. П.; Титов, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Получение творожной сыворотки с бифидогенными свойствами и ее нанофильтрационное концентрирование [Текст] / С. А. Титов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 6. - С. 28-32 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Титов, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |