Титов, С. А.
    Стабилизация цветности комбинированных колбас с использованием препаратов пищевых кислот [Текст] / С. А. Титов, А. С. Пешков, А. В. Соколов // Мясная индустрия. - 2003. - N9. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Пешков, А. С.; Соколов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Влияние нитрита натрия на цвет вареных колбас из мяса кроликов [Текст] / С. А. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2005. - N9. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Титов, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Голубева, Л. В.
    Новые возможности : определение показателя активности воды [Текст] / Л. В. Голубева, С. А. Титов, Н. А. Грачева // Переработка молока. - 2009. - N 9. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Санитария и гигиена--Вода. Воздух. Почва



Доп.точки доступа:
Титов, С. А.; Грачева, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Голубева, Л. В.
    Исследование растворимости сухих молочных продуктов [Текст] / Л. В. Голубева, С. А. Титов, Н. П. Довгун // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ МОЛОКО -- ЭКСПРЕСС-МЕТОД ДЛЯ КОНТРОЛЯ СУШКИ МОЛОЧНЫХ И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Титов, С. А.; Довгун, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Голубева, Л. В.
    Методика определения растворимости сухих молочных продуктов на основе кондуктометрических измерений [Текст] / Л. В. Голубева, С. А. Титов, Н. П. Довгун // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 30-32. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Титов, С. А.; Довгун, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Контроль цветности мяса и мясных продуктов на основе методов спектрофотометрии [Текст] / Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 8. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Глотова, И. А.; Панов, В. П.; Титов, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Получение творожной сыворотки с бифидогенными свойствами и ее нанофильтрационное концентрирование [Текст] / С. А. Титов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 6. - С. 28-32
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Титов, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)