> Шифр: Р314504/2019/4 Журнал 2019г. N 4 Толсторебров, И. Н. Применение низких и ультранизких температур для замораживания и хранения рыбы / И. Н. Толсторебров, Т. М. Эйкевик. - С.8-17. Пищенко, Е. В. Организация цеха по переработке рыбы : пути и технологии / Е. В. Пищенко. - С.18-26. Гроховский, В. А. Создание спектра высокоценных продуктов питания из недоиспользуемых сырьевых источников арктического региона : Гроховский В. А. [и др.] / В. А. Гроховский. - С.27-34. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Толсторебров, И. Н. Применение низких и ультранизких температур для замораживания и хранения рыбы [Текст] / И. Н. Толсторебров, Т. М. Эйкевик> // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - 2019. - N 4. - С. 8-17. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): изменение качества -- жир -- филе -- мышцы -- заморозка Доп.точки доступа: Эйкевик, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |