Шифр: Р314504/2019/4
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи [Текст] : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - М. : Панорама, 2014 - . - Выходит ежеквартально
2019г. N 4
Содержание:
Толсторебров, И. Н. Применение низких и ультранизких температур для замораживания и хранения рыбы / И. Н. Толсторебров, Т. М. Эйкевик. - С.8-17.
Пищенко, Е. В. Организация цеха по переработке рыбы : пути и технологии / Е. В. Пищенко. - С.18-26.
Гроховский, В. А. Создание спектра высокоценных продуктов питания из недоиспользуемых сырьевых источников арктического региона : Гроховский В. А. [и др.] / В. А. Гроховский. - С.27-34.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Толсторебров, И. Н.
    Применение низких и ультранизких температур для замораживания и хранения рыбы [Текст] / И. Н. Толсторебров, Т. М. Эйкевик // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - 2019. - N 4. - С. 8-17.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
изменение качества -- жир -- филе -- мышцы -- заморозка


Доп.точки доступа:
Эйкевик, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)