Тошев, А. Д. Больше внимания разработке продуктов функционального назначения / А. Д. Тошев, О. В. Чайка> // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Чайка, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Тошев, А. Д. Регуляция активности ферментов в производстве мучных изделий [Текст] / А. Д. Тошев, А. А. Рушиц> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 42-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Рушиц, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Щербакова, Е. И. Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката [Текст] / Е. И. Щербакова, А. Д. Тошев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 52-55. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Тошев, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Тошев, А. Д. Разработка технологии получения крупы ячменной перловой №2 воздушной [Текст] / А. Д. Тошев, Н. В. Полякова, А. С. Саломатов> // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 30-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Доп.точки доступа: Полякова, Н. В.; Саломатов, А. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен) |
Тошев, А. Д. Практическая реализация программы "Здоровое питание" на примере макаронника с морковью [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, И. Г. Вахитов> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 36-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Чаплинский, В. В.; Вахитов, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Чаплинский, В. В. Разработка технологии получения крупы ячменной перловой воздушной [Текст] / В. В. Чаплинский, А. Д. Тошев, Т. Н. Еланцева> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 36-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Доп.точки доступа: Тошев, А. Д.; Еланцева, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Лукин, А. А. Функционально-технологические свойства белкового полуфабриката и его применение при производстве мясного хлеба [Текст] / А. А. Лукин, А. Д. Тошев> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 26-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Тошев, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Тошев, А. Д. Разработка функционального кисломолочного продукта [Текст] / А. Д. Тошев, Е. В. Каблукова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 4. - С. 12-17. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Каблукова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |