Тошев, А. Д.
    Больше внимания разработке продуктов функционального назначения / А. Д. Тошев, О. В. Чайка // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Чайка, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Тошев, А. Д.
    Регуляция активности ферментов в производстве мучных изделий [Текст] / А. Д. Тошев, А. А. Рушиц // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 42-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Рушиц, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Щербакова, Е. И.
    Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката [Текст] / Е. И. Щербакова, А. Д. Тошев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 52-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Тошев, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Тошев, А. Д.
    Разработка технологии получения крупы ячменной перловой №2 воздушной [Текст] / А. Д. Тошев, Н. В. Полякова, А. С. Саломатов // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ


Доп.точки доступа:
Полякова, Н. В.; Саломатов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен)




    Тошев, А. Д.
    Практическая реализация программы "Здоровое питание" на примере макаронника с морковью [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, И. Г. Вахитов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Вахитов, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Чаплинский, В. В.
    Разработка технологии получения крупы ячменной перловой воздушной [Текст] / В. В. Чаплинский, А. Д. Тошев, Т. Н. Еланцева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 36-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ


Доп.точки доступа:
Тошев, А. Д.; Еланцева, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Лукин, А. А.
    Функционально-технологические свойства белкового полуфабриката и его применение при производстве мясного хлеба [Текст] / А. А. Лукин, А. Д. Тошев // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 26-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Тошев, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Тошев, А. Д.
    Разработка функционального кисломолочного продукта [Текст] / А. Д. Тошев, Е. В. Каблукова // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 4. - С. 12-17.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Каблукова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)