Рисовые продукты для консервов здорового питания [Текст] / З. А. Троян, Л. В. Лычкина, Н. Н. Корастилева, С. Ю. Жажский // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 25-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Доп.точки доступа:
Троян, З. А.; Лычкина, Л. В.; Корастилева, Н. Н.; Жажский, С. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Троян, З. А.
    Высокотемпературная стерилизация в потоке соков с мякотью [Текст] / З. А. Троян, Л. В. Михайлюта, Н. Н. Корастилева // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Михайлюта, Л. В.; Корастилева, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Влияние технического качества свежих томатов на химический состав томатной пульпы для получения томатопродуктов [Текст] / З. А. Троян [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ


Доп.точки доступа:
Троян, З. А.; Михайлюта, Л. В.; Корастилева, Н. Н.; Боненко, Ж. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Троян, З. А.
    Влияние режимов стерилизации на бактериальное качество томатопродуктов [Текст] / З. А. Троян, Л. В. Михайлюта // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы



Доп.точки доступа:
Михайлюта, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Первые и вторые блюда для героконтингента [Текст] / З. А. Троян [и др.] // Пищевая промышленность. - 2005. - N4. - С. 29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Троян, З. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Троян, З. А.
    Пасты овощные - ценные продукты питания [Текст] / З. А. Троян, Н. Н. Корастилева, Л. В. Лычкина // Пищевая промышленность. - 2005. - N6. - С. 57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование


Доп.точки доступа:
Корастилева, Н. Н.; Лычкина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Троян, З. А.
    Минеральный и аминокислотный состав натурального осветленного яблочного сока / З. А. Троян, Н. Н. Корастилева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N3. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Корастилева, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Санитарно-гигиеническое состояние производства осветленного яблочного сока / З. А. Троян [и др.] // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Троян, З. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Троян, З. А.
    Производство и реализация свежеотжатых охлажденных соков / З. А. Троян, Ж. Н. Боненко, Н. В. Юрченко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 39-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Боненко, Ж. Н.; Юрченко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Консервы геродиетического назначения [Текст] / З. А. Троян [и др.] // Пищевая промышленность. - 2001. - N 1. - С. 79.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Троян, З. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Троян, З. А.
    Натуральные овощеплодовые напитки "Солнечный доктор" [Текст] / З. А. Троян, Л. А. Русанова, Н. В. Юрченко // Пищевая промышленность. - 2001. - N 2. - С. 49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
КАБАЧКИ -- ТЫКВА


Доп.точки доступа:
Русанова, Л. А.; Юрченко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Троян, З. А.
    Натуральные овощные маринады [Текст] / З. А. Троян, Л. А. Русанова // Пищевая промышленность. - 2001. - N 3. - С. 39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы


Доп.точки доступа:
Русанова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Новые виды грибных консервов [Текст] / З. А. Троян [и др.] // Пищевая промышленность. - 2001. - N 6. - С. 55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы


Доп.точки доступа:
Троян, З. А.; Русанова Л. А.; Корастилева, Н. Н.; Юрченко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)