Рисовые продукты для консервов здорового питания [Текст] / З. А. Троян, Л. В. Лычкина, Н. Н. Корастилева, С. Ю. Жажский> // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 25-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ Пищевая пром-сть--Консервирование Доп.точки доступа: Троян, З. А.; Лычкина, Л. В.; Корастилева, Н. Н.; Жажский, С. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Троян, З. А. Высокотемпературная стерилизация в потоке соков с мякотью [Текст] / З. А. Троян, Л. В. Михайлюта, Н. Н. Корастилева> // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 22-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Доп.точки доступа: Михайлюта, Л. В.; Корастилева, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние технического качества свежих томатов на химический состав томатной пульпы для получения томатопродуктов [Текст] / З. А. Троян [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Доп.точки доступа: Троян, З. А.; Михайлюта, Л. В.; Корастилева, Н. Н.; Боненко, Ж. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Троян, З. А. Влияние режимов стерилизации на бактериальное качество томатопродуктов [Текст] / З. А. Троян, Л. В. Михайлюта> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы Доп.точки доступа: Михайлюта, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Первые и вторые блюда для героконтингента [Текст] / З. А. Троян [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2005. - N4. - С. 29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Санитария и гигиена--Питание Доп.точки доступа: Троян, З. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Троян, З. А. Пасты овощные - ценные продукты питания [Текст] / З. А. Троян, Н. Н. Корастилева, Л. В. Лычкина> // Пищевая промышленность. - 2005. - N6. - С. 57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Доп.точки доступа: Корастилева, Н. Н.; Лычкина, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Троян, З. А. Минеральный и аминокислотный состав натурального осветленного яблочного сока / З. А. Троян, Н. Н. Корастилева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N3. - С. 27-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Доп.точки доступа: Корастилева, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Санитарно-гигиеническое состояние производства осветленного яблочного сока / З. А. Троян [и др.]> // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 54-55. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Троян, З. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Троян, З. А. Производство и реализация свежеотжатых охлажденных соков / З. А. Троян, Ж. Н. Боненко, Н. В. Юрченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 39-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Доп.точки доступа: Боненко, Ж. Н.; Юрченко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Консервы геродиетического назначения [Текст] / З. А. Троян [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 1. - С. 79. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Троян, З. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Троян, З. А. Натуральные овощеплодовые напитки "Солнечный доктор" [Текст] / З. А. Троян, Л. А. Русанова, Н. В. Юрченко> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 2. - С. 49. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки Кл.слова (ненормированные): КАБАЧКИ -- ТЫКВА Доп.точки доступа: Русанова, Л. А.; Юрченко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Троян, З. А. Натуральные овощные маринады [Текст] / З. А. Троян, Л. А. Русанова> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 3. - С. 39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы Доп.точки доступа: Русанова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Новые виды грибных консервов [Текст] / З. А. Троян [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 6. - С. 55. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы Доп.точки доступа: Троян, З. А.; Русанова Л. А.; Корастилева, Н. Н.; Юрченко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |